ID работы: 10853863

Вороний Грай

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свет софитов.

Настройки текста
Примечания:
Роману удалось собрать на презентации второго альбома Рэйвен самые сливки, кумиров разных поколений, в чем ему, несомненно, помог небывалый успех Мотылька в «Маске». Спонсорами мероприятия, конечно же, стали Лисицевы и их крупная транспортная компания. Вечер обещал выйти блистательным, учитывая, что это заодно и первый официальный совместный выход в свет Агаты и Тимура как пары, не считая дня рождения Филиппа. Воронова придирчиво оглядывала свое отражение в зеркале, стоя в чёрном приталенном платье с умеренным вырезом. Девушка то и дело подкрашивалась бордовой помадой и поправляла золотую корону на голове. Свои, обычно волнистые, волосы шатенка решила выпрямить, и сейчас они красиво рассыпались по плечам. Чего ж она так нервничает? Что ж, ладно, вроде готова. Можно ехать. До арендованного зала Вороновы должны были добраться отдельно и уже на месте встретиться с Тимуром и Таней. Агата улыбнулась мыслям о его сестре, которая оказалась просто замечательной: девушки часто созвонились и даже разок ходили прогуляться, пока сам Батрутдинов был в туре, а также вместе встречали его с поезда. Сероглазой, разве что, пока только оставалось познакомиться с его племянницами. Ведьма закусила губу, размышляя, примут ли девочки такую молодую особу рядом со своим любимым дядей?

The Weeknd - Heartless

На небольшой сооружённой ковровой дорожке уже красовались знаменитости, которых снимали приглашённые фотографы. У кого-то уже брали интервью. Ничего себе, какой размах! Далеко не все так отмечают всего лишь выход второго альбома, но Роман, будучи еще и агентом, считал, что его сестра достойна лишь таких приемов. Презентация начиналась на самом закате, и, выйдя из машины, ведьма восхитилась красотой июньского неба. Рядом притормозил знакомый Range Rover, из которого вышли Тимур и Таня. Агата негромко присвистнула, смотря на мужчину в костюме. Ничего себе, как приоделся. Воронова широко улыбнулась и сразу оказалась в тёплых объятиях Славновой. - Прекрасно выглядишь, дорогая, - невесомо чмокнула ее в щеку Таня. - Спасибо, ты тоже, - ведьма все еще иногда робела перед ней. - Это была моя реплика, ну да ладно, - тихо засмеялся Батрутдинов, подставляя своей девушке локоть, и она с удовольствием приняла ухаживания, слегка подрагивая от странного предчувствия. Стоило паре появиться на дорожке, все камеры сразу устремились в их сторону. К такому вниманию Рэйвен однозначно не привыкла, но растягивала губы в самой счастливой улыбке. - И так, как же вам удалось заполучить самого главного холостяка страны? - мгновенно перешёл в атаку интервьюер из какого-то журнала. Певица запнулась, но слово тут же взял Тимур. - Я говорил, она меня приворожила, - и под толчок Агаты добавил: - Вначале своим ангельским пением, а затем.. всем остальным. Артистка слегка покраснела и поспешила поскорее ретироваться в зал, утягивая за собой и своего шоумена. Да он тут как рыба в воде, не смотря на свою натуру интроверта. Вот он - опыт. Ей ещё учиться и учиться. - А вот и виновница торжества, - не прекращая снимать сторис, к Рэйвен подошла улыбающаяся Бузова. - Как настроение? Ведьма быстро неуверенно вздохнула и со слегка взволнованной улыбкой помахала в камеру. Ольга изобразила половинку сердечка, и Агата быстро дополнила его. Интересно, она, правда, так к ней добра и совсем не ревнует Тимура, или это просто образ? В общем, кто знает, может, они когда-нибудь поговорят откровенно. Задыхаясь от странной тревожности, Воронова улыбнулась и оставила друзей поговорить, направившись к столу с шампанским. Спокойно, они ведь давно друг друга знают, да? Да, ведь? Сделав небольшой глоток огненной воды, девушка уже почувствовала себя лучше и расслабила напряженные до этого плечи. - Так, а вот это нечестно, что он нас ещё не представил, - откуда-то из-за спины возник Харламов, и шатенка слегка поперхнулась. - Спокойно, спокойно! - Здравствуй… те, - нет, ну не привыкла она! - Ну какое на «вы», я моложе твоего ухажера вообще-то, - засмеялся «Бульдог», и певица почувствовала себя окончательно неловко. - Тебе обязательно нужно к нам на «Ошуительное Хоу». Она согласно затрясла головой, как болванчик, и невнятно угукнула, когда вдруг заметила в толпе Лину, радостно смеющуюся с какими-то молодыми блогерами. Не разбирается Воронова в «Ютуб-тусовке». - Вы меня простите.. вернее, ты, - вновь запнулась она. - Ты меня прости, мне скоро выступать, а потом все втроём, с Тимуром, ещё пообщаемся. Шатенка дежурно улыбнулась и направилась в сторону рыжеволосой. Нет, ей безумно приятно внимание его друзей к ее персоне, но отчего-то девушка ужасно трусила. - Лина! - шикнула сероглазая и буквально вырвала подругу из рук ютубера. - Агата, я себе тоже выгодную партию вообще-то ищу, - возмутилась Лисицева. - Я, кажется, дышать не могу, - призналась ведьма. - Стой, стой, чего? - ясновидящая оперативно затолкала подругу вглубь зала и усадила на первый попавшийся диванчик. - Сиди тут! - Нет, Лина! - запротестовала шатенка, но было уже поздно: рыжая сбежала. Черт, а вдруг к ней ещё кто-то присядет поболтать? Но через минуту Лисицева вернулась с обеспокоенным Тимуром. Мужчина присел на корточки перед Вороновой и взял ее вспотевшие от нервов ладони в свои. - Так, а теперь сосредоточься на мне, - скомандовал Батрутдинов. - Слушай мой голос. Где твой кварц? Девушка кивнула на чёрный клатч, лежавший рядом с ней, и юморист вытащил розовый камень, зажав его в ее пальцах. - Ты, что, так Гарика перепугалась? Я понимаю, я бы тоже его испугался, - усмехнулся Тимур. - Все, спокойно, - он медленно поднёс к своим губам ее руку и осторожно поцеловал запястье. Агата ощутила, как ее легкие снова потихоньку наполняются кислородом. - И его тоже, да, - вздохнув, ответила она. - И ещё весь этот вечер, интервью, и вы Ольгой.. - А что мы с Ольгой? - Ничего, - поспешно выпалила сероглазая. - С утра под ложечкой сосет. - Ты не боишься демонов, вурдалаков, но испугалась зала людей? - Тимур все ещё нежно поглаживал ее пальцы, сживающие кварц, своими. - Ты же уже бывала на таких мероприятиях. - Но тогда мне не нужно было бояться упасть в грязь лицом перед твоими друзьями, - робко пояснила артистка. - И, вообще, всеми этими людьми. - Глупая, - Батрутдинов улыбнулся и присел к ней на диван, поглаживая девушку теперь по спине. По телу пробежали мурашки от касания его пальцев до оголенного участка кожи. Лина, все это время стоявшая рядом, подала в руки подруги бокал. Агата благодарно улыбнулась и сделала пару глотков. - Лучше? - уголки губ Лисицевой поползли вверх. «Виновница торжества» коротко кивнула. - Только не налегай, - снова усмехнулся Тимур. Приглашённый ведущий, в компании Романа, уже начал свою речь о невероятных успехах юной талантливой исполнительницы, и ведьма поняла, что ей уже пора передвигаться к сцене. - Если что-то будет не так, просто найди меня глазами в толпе, - напоследок шепнул ей на ухо Батрутдинов. Рэйвен вышла на сцену с бокалом и, натянув улыбку, распиналась в благодарностях всем пришедшим. Со спины к ней тихонько подкрался Роман и забрал из ее рук шампанское. - Что ж, тогда с вами попоем? - спросила сероглазая, и гости зааплодировали. Воронова начала с нового будущего хита своего второго альбома - «молодая красивая дрянь».

Молодая красивая дрянь, Я разрушу всю твою жизнь, Я убью твою девушку, Так что просто подальше держись. Молодая красивая дрянь, Я заставлю тебя танцевать. Даже если не хочешь, включаются звезды, Come on, бесполезно бежать.

Певица, как и обещала Тимуру, нашла его взглядом и смогла расслабиться, улыбаясь только ему. Но в этот момент к юмористу подошёл Ник. Так! - С Агатой все хорошо? - парень был обеспокоен. - Все в порядке, просто перенервничала. - Понимаю, после того, что случилось.. - Лисицев понимающе нахмурился, поджав губы. - Ты о.. - Об этом уроде, Игоре. Немая сцена. - Какой Игорь? - и только сейчас Ник понимает, что мужчина не в курсе. - Черт, - выругивается кареглазый. - Так, давай, ты лучше поговоришь об этом с самой Агатой. Но там ничего не было, ты не думай. Осознав, что несёт полную околесицу, паренёк делает большой глоток шампанского и ретируется. Тимур в эту минуту успел словить тысячу вьетнамских флэшбеков о тех девушках, что не раз разбивали его сердце, но стоп. Нет, Воронова не такая. Но.. но какой ещё Игорь, с которым ничего не было, черт возьми? Рэйвен исполняла на сцене только вторую песню, но по озадаченному выражению лица Батрутдинова артистка уже поняла, что дело дрянь. - Что ж, возьмём небольшой перерыв, - срывающимся голосом объявляет певица, едва допев песню, и сбегает со сцены, следуя за идущим на улицу мужчиной. Выйдя через задний вход, пара сразу ощущает поток все ещё горячего ночного июньского воздуха. Тимур стоит к ней спиной, и Агата умудряется разбиться и заново собраться уже несколько раз подряд. - Он сказал тебе? - сипло вопрошает ведьма. - О чем, Агата? - Батрутдинов устало оборачивается. - Я не хотела, чтобы ты переживал, - она лепечет оправдания. - Как и тогда с моим воскрешением? Ау. По больному. - Если тебя интересует теперь какой-то там Игорь, - было видно, как Тимуру трудно даются слова. Что-что он там себе надумал? - Иго… чего? - кривится Воронова. - Игорь пытался воспользоваться мной, подсыпав мне что-то в напиток! - Что? - настала очередь мужчины удивляться. - Да, - ведьма сделала шаг Батрутдинову навстречу. - Ник спас меня. Ты не заметил, у него синяк на лице. У меня и в мыслях не было изменять тебе! - девушка обхватывает его лицо холодными ладонями. - Я ведь люблю тебя. - Этот подонок пытался изнасиловать тебя? - шокировано двигает губами Тимур. - Ему уже досталось, - Агата качает головой, понимая, какие сейчас у него в голове мысли. - Говори мне.. всё, ладно? - мужчина вздыхает. - И я тоже тебя люблю. Ещё один урок для юной ведьмы, не умевшей ранее, как она думала, так сильно любить. Она усмехнулась ему в шею. Думал, что она может предать его? Не на ту напал, он от неё до конца жизни не отделается. Остаток вечера Рэйвен поёт новые песни, и они с Тимуром знакомят ее друзей с его. Гарик и Лина, кажется, спелись, рассказывая всем о Вороновой и Батрутдинове постыдные истории из их прошлого, а сама держится за руки. Разбор полетов дома, куда они, несомненно, поедут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.