автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И я люблю тебя очень И мне очень жаль, что мы умрем

Олег. Ее любимый Олег, тот самый человек, который всегда смотрел на нее со таким щемящим теплом, сейчас безжизненно смотрел в никуда. Кто бы мог подумать, что эта поездка в Италию так и закончится? Хотя, она как раз-таки и думала, что ничего хорошего не случится. Особенно, когда Волк стал на постоянной основе задерживаться в дворце и ощущалась, что Сергей его забрал. Но теперь это не просто ощущение, это правда. Все что она могла делать – это смотреть на упавшее тело. Мозг будто отказался функционировать, нажал на «стоп». В голове никаких мыслей, кроме «он мертв».

Мы две маленьких пули в револьвере Одно решение и снова мы уже мишени

Тот человек, за которого она собиралась, тот человек, который только вчера клялся, что еще чуть-чуть и все закончится. Что они наконец-то заживут свободно. А сейчас она смотрит на него, на кровь и следы от пяти пуль и все. Кажется, кто-то кричит, как раненное животное, может быть и она, но она не осознает этого, не осознает, как кричит и бьется об клетку, умоляя ее выпустить и просто прикоснуться, умоляя его проснуться и сказать, что все будет хорошо, что это лишь очередной ее кошмар из-за волнений о нем и его работе. Но реальность жестока, проходит пара минут и он все еще не подает никаких признаков жизни. Слезы и сопли уродуют лицо, но ей уже наплевать, кажется, она потеряла смысл жизни.

Если кто-то выстрелит в упор Ты меня лови

Как же ей чертовски больно. Как будто ей вырвали сердце или всадили эти чертовы пять пуль. На заднем фоне происходит хаос, но ей уже все равно, она выбралась из клетки (буквально и фигурально выражаясь) и на еле держащих ногах дошла до него. Кажется, эффект газа все еще не прошел, но это уже не важно. Под конец ноги уже сдают, в том числе от долгого сидения и она падает на колени рядом, механически проверяет пульс и понимает, что все. История закончена. Все эти ссоры и обиды уже не важны, все невысказанные слова так и останутся где-то в глубине ее души. Он умер, а она не успела ему сказать самое важное, успела только сказать насколько она устала от такой жизни и что она не может больше так продолжать. Не хочет, он не тот Олег, который когда-то поклялся быть рядом.

Мы умрем, где-то посреди ночи, Но я люблю тебя очень

От осознания этого еще хуже. Сил не остается совсем, ни на плачь, ни на просто сидение и она ложиться рядом. Смотрит в эти глаза (безжизненные, тусклые, совсем холодные) и вспоминает вчерашнюю ночь. Как они лежали рядом, и он клялся, что завтра все измениться. Все будет совершенно по-другому. Что они наконец смогут выдохнуть. Эти мысли и воспоминания вызывают лишь истерический смех. Да, действительно, сегодня все изменилось. Навсегда. Интересно, думал ли он о таком исходе событий? Думал о таком развитии событий, когда отдавал свою верность своему лучшему другу? Может если она закроет глаза, то все это закончится? Может она проснется в кровати вместе с ним и все будет как раньше? Она закрывает глаза и надеется на лучшее.

И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем

*** Впервые она увидела Володю спустя пару месяцев, после переезда в Москву. Сначала она подумала, что ей показалось, просто игра света и бокового зрения. Чего только не увидишь в нынешнее время в метро. Например, граффити с чумным доктором или человека с этой маской, и каждый раз ей хочется закричать, они совсем не знали чумного, но каждый раз она себя сдерживает, понимает, что ничем хорошим это не закончится. Впервые в жизни она действительно сдерживает свой характер. Но через пару недель, она решает записаться в спортклуб и во время небольшой экскурсии, она впервые видит его. Сначала не верит своим глазам, потому что ну невозможно ведь, правда? Но этот профиль она узнает из тысячи, слишком много раз она его видела. Конечно, лучше бы он повернулся, но она и так уверена на все девяносто процентов. В странной одежде, с футболкой, которая сползает с плеч, дредами и привычной бородой, но все же он. Пока девушка с ресепшена продолжает что-то рассказывать про чудеса йоги (кажется ее зовут Марина, но сейчас она не уверена да и не важно), парень, сидящий в позе лотоса, видимо заметив интенсивный взгляд (ну, конечно, таким взглядом и дыру можно прожечь), открывает глаза и подмигивает. На секунду ей кажется, что ее сердце перестало биться. Кажется, что это лишь очередной кошмар, но уже с новым сценарием, и через секунду она проснется опять одна в пустой кровати, но проходит еще пару секунд и сцена не меняется. Девушка рвано вздыхает и не знает как реагировать и просто смотрит, смотрит и смотрит. Жадно, голодно, впитывая все детали и только через мгновения понимает, что та девушка дергает ее за руку, а парень вопросительно смотрит. Кажется, она опять потерялась и это совсем не к добру. Приезжая в Москву, она обещала, что все измениться, но видимо не судьба. Девушка тянет ее дальше и она поддается, нехотя отрывая взгляд от тренера и понимает, что уже и не уверена, что записаться сюда была хорошей идеей. Но то что сделано уже не вернуть, тем более, она уже подписала договор на полгода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.