автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- А давай расстанемся. – Громкий голос девушки прервал блаженную тишину. Первые секунды, Волков продолжал готовить дальше, но после того, как дошел смысл слов, он остановился. Нахмурился, повторил реплику в голове. Хм, действительно, не послышалось. Хотя, чего-то такого стоило ждать. Аномально жаркое лето плавит все, даже мозги. А зная свою девушку, можно было понять, что скоро ее терпение кончится. Иногда парню кажется, что каким-то образом он стал воспитателем детсада совместно с Аней. Два шалопая в виде их возлюбленных, которые только и делают, что работают. Чертовы трудоголики. Иногда кажется, что Серый и Катя - брат и сестра, один черт, она - русая, но, по ее же рассказам, рыжесть в ее семье – наследственная, просто ей не передалась. Волк решил, что не стоит сразу отвечать. Лучше закончить с готовкой, а потом уже перейти к более важной теме, ведь есть шанс, что мясо в итоге сгорит, как минимум. Через минуту, выключив газ, парень повернулся и быстро осмотрел квартиру. Армейская привычка. Вся та же самая паршивая квартирка, где, в некоторых углах, порваны обои. Старый, огромный шкаф, который нельзя выбросить, иначе попадешь под гнев старой и сварливой арендодательницы, занимал большую часть гостиной, делая и так не особо большую квартиру, еще меньше. Куча вещей, учебников и ноутбук, все принадлежат девушки, он не позволяет себе такой бардак, придают особый уют старой квартире. Если учитывать, вечернее солнце, которое светит прямо из окна, и не спасают даже шторы, то, кажется, что это все картина неизвестного мастера. (Не то, чтобы он сильно разбирался в искусстве, но детство, проведенное с Разумом, дает о себе знать) И даже желание, наконец, накопить на что-то достойное, притихает на несколько часов. Переводит взгляд на диван, где лежит его несносная девушка, закинув одну ногу на спинку дивана, вторую на подлокотник, в одной только футболке. Картина очень интересная и волнующая, и Волков обязательно бы что-нибудь сделал с этим, но не тогда, когда она смотрела так выжидающе, как хищник, который следит, когда его будущий ужин совершит ошибку. И такое чувство, что он уже совершил ошибку, еще пару лет назад, предложив начать встречаться, поэтому ему, как человеку, своего слова, приходится мириться со своим решением, устало вздохнуть и порадоваться, что хотя бы пару дней его заслуженного отдыха прошли без происшествий. О большем он и мечтать не мог. - Зачем? – Голос был слегка хриплым, после часов тишины. Парень сел на пол напротив дивана и взглянул в глаза своей девушки. Она пожала плечами или точнее, попыталась, нелегко вытворять такие жесты лежа и перевела взгляд. Но его не обмануть, он уже знал эту тактику. Что-то взбрело в голову ее зазнобе и это что-то не очень хорошее. - А ты просто представь реакцию наших друзей. – Произнесла Катя в потолок, все еще избегая взгляда. И не давая ответа на вопрос. Волк хмыкнул. Знакомый сценарий, кто-то кажется был совсем не уверен в их отношениях и в них. Но ничего, и с таким справлялись. Безотказный план пришел в голову быстро и Олег улыбнулся. Самое главное напасть быстро, так чтобы девушка ничего не успела сделать и воспользовавшись тем фактом, что она отвлеклась на потолок, он резко встал и лег на девушку. Не всем весом, конечно, раздавить ее вовсе не хотелось, поэтому пришлось оккупировать только половину любимого тела, вторую часть своего тела устроив на бедном диване. Он, предатель, скрипнул, но выдержал. - Что ты….?! – Не успела девушка выразить свое возмущение, как он ее заткнул быстрым поцелуем. - А ты чего? – И вот смотрит ей прямо в глаза и видит знакомые эмоции. Те же самые, которые видит, каждый день, когда смотрит в зеркало. Ту же самую неуверенность в завтрашнем дне и будущем. Непонятно, что их ждет, но в такие моменты – это уже неважно. В такие моменты самое главное – серые глаза, напротив. Те самые, что придают сил даже в самые темные ночи. Те самые глаза, ради которых он и продолжает идти дальше. Те самые, что немного сводят с ума и заставляют проявлять несвойственную нежность. И она все еще продолжает смотреть, тем самым взглядом, который свойственен только ей. И Волку уже не хочется разрывать этот момент, поэтому он убирает мешающую прядку с ее лица, целует в лоб и прижимает к себе. Сильно, чтобы показать, что никуда и никогда он не уйдет. Катя, его упрямая беда, хмурится, но все же утыкается в его шею и, кажется, успокаивается. Он гладит ее по голове и думает, насколько все хорошо. Насколько они, наконец-то, свободны настолько, что могут просто полежать пару минут. И пусть через несколько минут им придется разорвать объятия, потому что слишком жарко и вообще фу, волк. Но прямо сейчас можно не торопиться и ужин не успеет остынуть за пару минут. Но эти пара минут в итоге превращаются в пару часов, но им обоим уже слишком наплевать. Одной наплевать, потому что она в итоге засыпает, а второму просто нравится лежать вот так вот. Спокойно, без какой-либо суматохи и дел. Слишком редки, моменты когда можно просто перестать волноваться и просто быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.