автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
5:55 утра на часах смартфона. Безбожно рано, но для Волка самое время для завтрака после зарядки. Конечно, у девушки, как всегда было своё мнение на этот счёт. Как самая настоящая сова, она считала всех жаворонков — богохульниками. И Олега в том числе. Но старые привычки, ещё со времён детдома, а после и армии не искоренить. Вот только это утро немного отличалось от типичной рутины. Екатерина еле не ложилась, да и не было смысла. Ещё вчера пару позвал к себе «прям очень-очень срочно, приезжайте, как проснетесь» Разумовский. Какого черта он не спит в таксопарков и как его ещё не усыпила его зазноба — вопрос века. Хотя, довольно-таки лицемерно слышать подобный вопрос от той, что не спит уже больше суток. Мигрень, продолжающаяся уже который день, спасибо метеочувствительности, не давала нормально функционировать. И даже сейчас, сосредоточиться на турке было тем ещё заданием. Примерно, таким сложным, как сдать профильную математику, вроде возможно, но не ебаться как сложно. Русая вздохнула, облокотилось бедром на кухонный гарнитур и вновь посмотрела на смартфон. Первый, купленный на свои собственные деньги. Как доказательство, что смотри-ка, директриса была не права, она все-таки на что-то годится. 5:56. Яркий свет от экрана режет и без того красные глаза. Ещё один вздох и кофе готово. Осталось только достать кружки, которые естественно, некто ставит на самый верх. Не то, чтобы она была низкой, (вообще-то, 158 см - средний рост) просто кто-то был слишком высоким и садистом. Девушка быстро огляделась и пока объект ее жалоб не видит, она закинула колено на стол и наконец-то достала чертовы кружки. Чёрную с красной надписью «самый лучший татарин», шуточный подарок на новоселье от лучшей подруги и обычную белую. Осталось только разлить и можно наконец-то жить нормально, но видимо бессонная ночь не проходит бесследно и пару капель падают прямо на руку, обжигая кожу. — Сука. — Дерьмое утро стало ещё дерьмовей, что вообще то рекорд. Но кофе все же пришлось разлить, хуже уже точно не будет. — Больно? — Неожиданно раздалось со стороны дверного проема. Голос ещё хриплый, ведь Олег только проснулся. Все ещё помятый, с непонятной причёской, но такой родной. Кэт любила такие моменты, самое начало утра, когда ещё не надо никуда торопиться и можно просто наслаждаться этим моментом, без чертовой рутины, но сегодня — исключение. — Да нет, скорее просто бесит. Кофе? — Указала кивком головы на кружки стоящие прямо перед ней. — Да, конечно. — Парень подошёл максимально близко, практически бесшумно и отпил напиток. — Хм, неплохо. — Ха, смешно. — На такой явный сарказм, он лишь улыбнулся и продолжил пить. — Кстати, нам надо сегодня к Серёже, причём как можно быстрее или он начнёт разрывать телефон. — У кого-то очередная гениальная идея? И что на этот раз? — Волков поморщился, он прекрасно знал своего друга и частенько был жертвой его идей, о которых нужно узнать всему миру и начать воплощать их ещё вчера. — Без понятия, надеюсь что-то стоящее. — Кофе горчил, но пришлось продолжать пить. Дома как всегда ни молока, ни сахара. Кажется, придётся бежать в магазин, но с этой духотой даже существовать не хочется, не говоря уже об активных действиях. — Ну прошлая задумка была неплоха, обошлось бы ещё без пяти выстрелов и было бы прекрасно. — Это предложение заставило Екатерину замереть, не успев поднести кружку ко рту. Какого хуя. Но эта реакция вызывала лишь безжизненный смех у собеседника. Такой смех, лишенный любых эмоций, так не в стиле Волкова. Ее Волкова. И наконец-то она увидела эти глаза смотрящие в никуда, лицо, лишенное цвета и, практически, синие губы. Запахло тошнотворным запахом крови. Захотелось кричать, бежать, но тело полностью сковало. Кажется, ему понравилась такая реакция, судя по кривой улыбке из уголка, которой, начала вытекать кровь. — Ну чего же ты, Катюша? — Мертвецко холодные руки коснулись ее щеки и она закричала во все горло.

***

10:00. В обычное время такой раздражающий стандартный звук будильника сегодня казался лучше любой симфонии Чайковского. Такой спасающий и родной звук. Девушка знает, если бы не он, то она бы ещё долго бы не смогла проснутся. Знает по опыту, не первый и не последний кошмар в ее жизни. Остатки сна все ещё витали в воздухе, блевать уже не хотелось, но озноб и, безумно быстро. колотящиеся сердце никак не хотели уходить. Вставать максимально не хотелось, но через два часа нужно быть в студии, на чертовом занятии йоги с не менее чертовым инструктором. Ехать в лучшим случае минут сорок, но нарушать обещание данное лучшей подруге не хотелось. Она ведь как всегда была права, пора бы уже взять себя в руки. Спустя десять минут самобичевания, девушка все же встала и поплелась как зомби в ванну. Самое главное не смотреть в зеркало, зачем лишний раз расстраиваться? Еще через полчаса девушка оделась, вроде начала марта, но уже достало носить лишние слои одежды на теле и поскорей бы уже лето. Не радовало даже то, что сегодня ее день рождение, о котором бы она забыла, если бы не заботливое сообщение с напоминанием от Ани. Даже небо сегодня было затянуто серыми облаками, как зловещий знак. День обещал быть долгим.

***

Пять минут на переодевание и она пошла в зал. Почти самая последняя, сразу видно настолько йога была популярна у местных посетительниц. Мест практически не было и пара групп точно обсуждала их прекрасного тренера. Не то, чтобы она не могла их понять. Если судить по короткой встрече, он был весьма привлекателен и при этом подтянут, без видимых мускулов, но видно, что человек занимается на постоянной основе. Екатерина заняла место в заднем ряду и надеялась на лучшее. На то, что он не помнит прошлую встречу и ей удастся не привлечь внимание снова. Тем более, когда вокруг неё модели, как с картин. Не то, чтобы у брюнетки (к слову, скоро придётся снова краситься, дурацкий русый отрос) была низкая самооценка, просто она знает, что тягаться она даже при желании бы не смогла. Часы отбивают двенадцать и заходит он. Плавно и мягко. На секунду дыхание замирает, но приходится заставить дышать себя снова. Нельзя надеяться, нужно повторять себе. — Что ж, дорогие дамы. Рад вас всех видеть в добром здравии. Начнём с разминки? — Такой веселый, родной и одновременно чужой голос. Гул прервался и практически хором девушки сказали да, оно и не удивительно, у Олега всегда была такая способность заставить других слушать, не повышая голос. Вот только это был не он. Возможно это было не слишком очевидно и любой другой человек мог бы и спутать, но она провела с Волком слишком много времени и каждого мелкое движение этого мужчины так и кричало: не мой, чужой. Инструктор провёл взглядом по залу, как будто ища кого-то, но не найдя желаемый объект, включил музыку и начал занятие. Так лучше. Пусть и дальше не замечает. Она здесь, чтобы поправить своё физическое и психологическое состояние, а не заниматься глупостями. План провалился, хотя кто бы сомневался. Планы Кэт никогда не работали, вот и сегодня стратегически выбранное место не помогло. В течение всего занятия мужчина (она до сих пор не знает его имени, да, немного стыдно, но что поделать) так и продолжал смотреть в ее сторону пристальным взглядом. Не забыл, зараза. Конечно, с такой-то жизнью надеяться на лучшее было глупо, но все же. Но лучше бы просто смотрел, видимо, ему было недостаточно и в итоге, во время одной из поз (поза собаки, мордой в пол. В этот момент закрылись подозрения что-то то здесь не чисто, но возникать не было желания и сил.) положил руку на плечи, как бы показывая как правильно наклониться, а потом перевёл руку уже на талию, задерживая ее недостаточно долго, чтобы обвинить в чём-то, но и недостаточно быстро, чтобы принять за простое, совершенно случайное, действие. К счастью, скоро его позвала помочь другая и Кэт выдохнула. Топ предательски задрался, когда она наклонилась вниз, подняв бёдра вверх, давая прочувствовать тепло руки. Такая «помощь» заставляла скрипеть зубы из-за реакции собственного тела. Хотелось плавиться под прикосновениями, что уже очень давно не случалось. Приходилось направлять свои практически не существующие последние силы на то чтобы, сосредоточиться и не забывать, что они здесь не одни. Тем более, как оказалось, он любил так помогать всем. И вот первое занятие подошло наконец-то к концу. Пришло время собираться, но желания не было. Конечно, снова заняться спортом после такого перерыва плохая идея, но когда Катю останавливали слова о плохой идее? Ей почти удалось уйти без лишних разговором, но легкое касание к предплечью заставило остановиться прямо перед выходом. — Екатерина, не так ли? И как вам первое занятие? — Снова глупая обворожительная улыбка. — Вполне себе ничего. — Соврала девушка, криво улыбаясь. Последние что хотелось сейчас — это общаться. — Знаете, я тут заметил…. как бы вам сказать. — На секунду мужчина задумался. — У вас довольно-таки интересный цвет ауры. Красный, как у бойца. Но при этом с крапинками желтого. Кажется, вы недавно с кем-то поссорились? — Такое предположение заставило лишь рассмеяться. А он ещё и отличный психолог, просто прекрасно. — Думаю, мы ещё слишком плохо знакомы чтобы делиться таким секретами… — Сказала девушка с нескрываемым сарказмом, каждое упоминание о том, что произошло заставляло автоматически ощетиниться и начать защищаться. — Володя. Вы только не подумайте ничего, просто очень больно видеть такую красивую девушку грустной. — Очередная ложь сорвалась с языка Володи. — Боюсь, мне уже пора. Спасибо за приятную беседу. — Дальше разговор продолжаться точно не мог, и девушка должна была его завершить. Не хватало ещё копаться в ее душе, спасибо, она и сама так может. Ещё раз улыбнувшись, на этот раз почти мило, Екатерина выдернула руку и ушла в раздевалку.

***

— Ну и как все прошло? — Раздался голос лучшей подруги в тишине парковки. — Жить можно. — Так значит ты признаешь, что я была права? — Ехидство так и слышалось через динамик машины. Аня уже очень давно пыталась вытащить свою подругу детства из дома и траура, и кажется наконец-то это получилось. — А инструктор как тебе? Симпатичный хоть? — Не то слово. — Снова слова, сочащиеся сарказмом. Признавать правоту подруги не хотелось чисто из принципа, но в первые ей уже легче. Конечно, не так легко, как Анютке, которая отдыхает где-то на пляже в Европе, возможно даже в Италии. — Такой симпатичный, что каждая буквально пускала слюни. — Ну, каждая мне не интересна, мне больше интересна твоя реакция. — Соврать или сказать правду? Несмотря на близкие отношения, Кэт до сих пор, не знала что именно она знала. — Милая мордашка, но надоедливый. — И вот наконец-то она запускает машину и едет в ближайшую кофейню за своей наградой. Раф был бы как раз кстати сейчас. Возможно даже с телефоном того милого баристы, который флиртовал каждый раз. — Неужели я дождалась. Хоть одна позитивная оценка о мужчине от нашей Катюши. Похоже в Перте сегодня пойдёт снег. — Я надеюсь, он тебя полностью засыпет, дорогая моя. — И не мечтай, милая. С моими деньгами и антидепрессантами я проживу ещё долго, не то что некоторые алкоголики. — Фраза заставила закататить глаза, хотелось бы тоже сейчас быть в Перте, с наследством от (не)умершего (недо)бывшего, но судьба слишком жестока. Кто как, а вот брюнетка точно не верила, что Серый просто так пропал. Скорей всего, он сейчас скрывается где-то в Европе, такой таракан, как он просто не может просто так умереть. — Я тебя тоже люблю. Ладно, до завтра. Мне ещё нужно на работу, как и всем нормальным людям. — Целую, до завтра. — Вот и окончен разговор, а самое главное не было произнесено. Не понятно, чего было стесняться, учитывая, что ее лучшая подруга знает абсолютно все о ней, но говорить о своем открытии не хотелось, по-крайней мере, пока девушка не разузнаёт всю правду о том, кто такой Володя. Инструктор за короткий срок стал ее секретом, тем самым, которым не хотелось бы делиться совсем. Ни с кем, что с лучшей подругой, что с другими девушками. Воспоминания о игривой натуре, заставили сжаться руки на руле. Пришлось сделать глубокий вдох и еле как отпустить себя. Не хватало еще в таком состоянии появиться на работе, начальство явно обрадуется, но вот подчиненные будут стонать весь день. Они все еще не привыкли к крутому характеру своей начальницы, еще слишком мало времени прошло с переезда. Девушка согласилась с этой мыслью и наконец-то направилась в офис.

***

Следующее занятие с этим греховно горячим инструктором состоялось через полторы недели, Катерине были бы стыдно, если не тот факт, что все это время она вкалывала, как проклятая, лишь изредка прерываясь на сон или обед. Впереди конец первого квартала, нужно было закрывать все планы и отчеты. Единственное, что радовало в эти тяжелые рабочие будни, что не одна она такая страдала. По пальцем можно было пересчитать людей, в основном, стажеров, которые не были заняты беготней от кабинета до кабинета с кипой бумаг на подпись и/или с кучей заметок об исправлении. А если бы еще и не новенькая кофе-машина в комнате отдыха, то эти отчеты никогда бы не были бы сделаны. Но адские дни наконец-то прошли, все что можно было закончено, что не могло не порадовать руководство насколько, что ей и другим главам отделов выделили дополнительный выходной. Не самая щедрая награда за труд, но другого никто и не ожидал. Возможно, девушке должно быть стыдно, исчезнуть спустя всего два занятия и нарушить обещание данное лучшей подруге, но прямо сейчас ей было все равно. Единственное что хотелось — это просто впасть в кому, забыть обо всей работе и этого чертового инструктора, который, до боли, похож на человека, которого не хотелось бы вспоминать. Конечно, прошло уже четыре года и пора бы уже отпустить, и жить нормально, но Екатерина так и застряла где-то между стадиями принятия, и, кажется, не сможет наконец-то дойти до конечной.

***

В следующий раз девушка появляется в клуб в четверг днем. Время было выбрано не случайно, специально, чтобы сталкиваться как можно меньше с другими людьми. И стратегия сработала, в клубе не было практически никого кроме тренеров и приглушенной музыки где-то на фоне. Было настолько скучно и обыденно, что девушка за ресепшеном (Марина? Карина) очень явственно сидела в телефоне, из-за чего подпрыгнула, когда брюнетка подошла к стойке. — Здравствуйте, можно номерок? — Сказала Катерина, немного хриплым голосом. Оно и не удивительно, проснулась она всего полтора часа назад. — А, да, конечно, на йогу? — Сперва замешкавшись, а после поймав себя, сказала блондинка. Довольно молодая, на вид не больше 25-ти лет. — Мне казалось, сегодня ее нет в расписании. — Полувопросительно, полу-утвердительно произнесла она. — Нет, но я всегда могу провести индивидуальное занятие по желанию клиента. — Донеслось с боку. Девушка повернула голову в сторону голоса и увидела того, кого (не) желала видеть в данный момент. Ну, уж точно не в таком виде, когда она выглядит также как и чувствует себя. Но грозный взгляд не остановил молодого человека, и он подошел ближе к стойке, практически прижимаясь, и оставил своего коллегу инструктора стоять чуть поодаль. Встал настолько близко, что можно было уловить тонкие нотки его парфюма. Что-то пряно-сладкое. Довольно таки своеобразное сочетание, но очень приятное. — Здравствуйте, Екатерина. — Практически промырлыкал он. — Давно вас не видел, уже успел и подумать, что мои занятия не удовлетворили ваши потребности. — И конечно же эта фраза была произнесена с ударением на «удовлетворили», как будто могло быть иначе. Администратор на это лишь устало вздохнула, как будто бы далеко не впервые слышит что-то подобное. Что, скорей всего было правдой. Но на брюнета эта реакция никак не подействовала, и он так и продолжал буравить взглядом свою собеседницу, будто бы никого больше не было рядом. — Работа. — Кратко произнесла Катя и криво улыбнулась. Последнее, что она бы хотела объяснять всю специфику своей должности. На этот ответ, инструктор лишь еще шире улыбнулся и кивнул. — Понимаю, к слову, возможно вы не знали, но у нас есть замечательный кабинет массажа, самое то после тяжелой рабочей недели. — На секунду девушка задумалась, не в дешевой ли она порно-ролике. — К сожалению, главного массажиста сегодня нет, но я также смогу вам помочь. — Ну точно, она, видимо, пропустила дверь и попала в порно-студию. Никаких сомнений. — Не знала, что вы на все руки мастер. — Произнесла Екатерина, не скрывая скептицизма. — Вы пока многое обо мне… — Не успел он закончит предложение, как вмешался третий человек. — Не беспокойтесь, если вы захотите на сеанс массажа, можно будет записаться на завтра либо мы можем вызвать нашего мастера за дополнительную плату. — Марине, судя по всему, надоело наблюдать за этим цирком и она решила вмешаться. — Спасибо, конечно, но я пришла просто поплавать. — Она быстро забрала свою карточку у администратора и поспешила ретироваться в раздевалку. Стойкое ощущение сюрреализма не покидало ее вплоть до самого конца.

***

Вода всегда успокаивала девушку, даже не смотря, на то, что на первый взгляд она кажется спокойной, но, на самом деле, может быть одной из самой разрушительных стихий. Хотелось окунуться, и так, и остаться под водой, там где не нужно было думать о насущных проблемах и дела. Хотелось так и остаться в этом мгновении навсегда и никогда больше не всплывать, но она знала что у нее нет такой роскоши и пришлось вынырнуть, прежде чем привлечь нежеланное внимание других. Опять отвечать что все в полном порядке и нет, ей совсем не нужна чья-то помощь. Но что самое ироничное во всей этой ситуации, так это факт, того что первый поцелуй с Волковым был как раз связан с водой. Это был, кажется, выпускной из девятого-десятого класса, и они, чутка подвыпивши, ушли подальше от шумной компании их сверстников, из актового зала к заброшенному, но еще работающему фонтану. Навряд ли кто-то заметил бы что они пропали, учитывая, что Рома, самый главный хулиган, пронес что-то очень подозрительное в прозрачной бутылке. И, судя по звукам, бутылка была не одна. Но в этот момент им обоим не было никакого дела до других. Голова приятно гудела и хотелось растворится в этот моменте, запомнить его на всю жизнь, потому что уже завтра их ждали экзамены. Хотелось продлить этот момент счастья, так и дальше сидеть, облокотившись головой на чужое плечо. Не хотелось даже разговаривать, да и не было смысла, казалось, что эта вечерняя тишина и так сказала многое за них. Единственное что нарушало эту тишину был шелест листьев и звук зажигалки. Совсем недавно Олег приобрел отвратительную привычку в виде курения, что очень не нравилось Катерине, но ничего поделать она не могла, кроме как в очередной раз поморщится, когда он начинал дымить. Спустя пару секунд в голову девушки пришла гениальная идея, как говорится, если не можешь победить — возглавь. — Леееж, — Немного невнятно она растянула имя парня, на что он лишь хмыкнул. — а поделись, а? — Рано тебе еще. — Со смешком ответил Олег. — Нечего портить здоровье. — То есть, мне рано, а тебе уже можно? — Девушка наигранно надулась, надула губы, отвернулась и скрестила руки. — Ну, ты что? — Произнес парень, пытаясь повернуть свою спутницу к себе лицом, тем самым попадая в ее ловушку. Русая слишком проворно отобрала сигарету, но не рассчитала, насколько узкая была скамейка и упала прямо в фонтан, утягивая за рукав пиджака одноклассника. Так прошло пару секунд или целая вечность (зависит от того, кого вы спросите), они так и лежали в воде, что едва доставала до ушей и смотрели друг другу прямо в глаза. В следующее мгновение они потянулись друг к другу и начали целоваться, очень неуклюже, сталкиваясь носами, где-то даже со слюнями, но они были счастливы, забыв обо всем другом, и о той самой сигарете, что тоже попала в воду. *** Следующее ее появление случилось в субботу. Сразу после собрания на работе. Если бы кто-то спросил Катю, она бы сказала, то собрания в субботу утром — это проделки дьявола, не иначе, но ее никто не спрашивал, из-за чего ей приходилось смиренно сидеть три часа, делая вид, что, да, конечно, она все слушает и все поняла. *** В этот раз все прошло без каких либо заминок, поэтому она сразу же пошла в раздевалку. Переодеться — самое просто в этой вселенной. Сменить строгую черную юбку и рубашку на топ и легинсы было, наверно, самое простое. А вот что было непросто — заблокировать шум, заглушить разговор меж двумя девушками, где рыжая рассказывала о том, насколько способен их инструктор. Хах, рыжая, иронично. Разговор не удалось полностью прослушать, но было пару вещей, которые четко остались в памяти. Детали о том, насколько Володя красивый и нежный мужчина, и так отличается от ее мужа, и что если бы она могла, он давно бы был в ее койке. И вот как после такого, случайно, подслушанного разговора идти тренироваться? Тренировка прошла сложно, несмотря на то, что Володя, слава Богу, вел себя профессионально, хотя ощущение, что за этой маской профессионала скрывалось что-то еще, не покидало. Особенно, когда он подходил помочь с позой и он держал руку больше обычного, больше чем с другими, соприкасаясь уверенно, но при этом нежно, как бы проверяя границы и одновременно показывая свой интерес. Эти прикосновения к талии, спине, шее, что просто обжигали кожу и возбуждали плоть. На грани с запрещенными. Теми самыми, греховными руками, что практически залезли под топ в прошлый раз. И будь Кэт чуть по-слабее, она бы сдалась, прямо здесь и сейчас, не смогла бы не сдаться, эти прикосновения пробуждали в ней что-то животное, но гул голосов других людей не давал ей забыться. И все шло относительно ровно, до того момента, пока этот чертец, не решил прошептать ей в ухо, будто бы зная, насколько это чувствительная зона, прислонился максимально близко и хрипло прошептал, что нужно прогнуться еще больше. Этот самый шепот, как будто бы прошел по всей нервной системе, заставляя волосы встать дыбом и кожу покрыться мурашками. А он просто ушел, будто бы совсем не причем, просто мимо проходил и решил помочь. И вот этот час прошел. Этот адский час, где Катя чувствовала каждое случайное и неслучайное прикосновения к своей кожи, где ей казалось, еще чуть-чуть и его рука полностью окажется под ее топом или легинсами, но этого не случилось, к счастью или к сожалению. Каждый чертов раз, ей казалось, что он трогает не только ее, но и ее душу, буквально играя ею, надавливая максимально мягко на эрогенные места и заставляя думать только о себе. И в этот раз Володя решил не изменять традициям, решив оставить именно ее после занятия. — Надеюсь, вам очень понравилось, Екатерина. — Глаза инструктора смотрели прямо в ее, как будто ожидая там найти ответ или хоть какую либо реакцию. — Ну, было неплохо. — девушку смотрела в сторону, отвечая. Ее контроль держался чисто на честном слове. Она все еще помнит, эти прикосновения к пояснице, талии, да и вообще ко всему телу. Как сказала бы Аня, кому-то уже пора вновь познать прикосновения чужого тела, но она упорно отрицала того, что именно это было ей и нужно. — Когда такая фраза звучит из ваших уст — я знаю, что отлично провел урок. — Взгляд его карих глаз будто впивался в нее, будто он точно знает, что она имела в виду. Будто зная ее насквозь, ее и ее желания. — Если вам так хочется думать. — Прозвучало абсолютно слабо, ну и что с того? Она действительно смертельно устала, да еще и эти прикосновения и хриплый голос прямо в ухо. И что ей останется, кроме как позорно сбежать после этих слов?

***

03:54 Первое что фиксирует, Кэт в своем сознании — это то, что кто-то гладит ее по голове. Одновременно совершенно знакомый и незнакомый жест. — Как тебе занятия йогой? — спросил голос, не совсем родной, но все еще такой любимый — Неплохо. — Все что остается ответить, лишь бы продолжить эту идиллию, пусть даже во сне. — Ха, рад что ты продолжаешь жить, а я нет. — Слова произнесение со злобой, наконец, отвлекают от утренней дымки и заставляют посмотреть на того, кто-то произнес. А точнее на его пять ран их которых сочиться кровь и Кэт закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.