ID работы: 10853986

Милый мальчик

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
иЭта история как и множество других паршивых историй начинается с банальности, банальный персонаж, банальный сюжет и банальный автор, вот и тут обычная девушка Ира в своей старой однушке в подмосковье. Девушка эта ни была не дочью прокурора, ни работницей всем нам известных служб. она была самой обычной студеткой самого обычного юридического коледжа. Проснувшись от мерзко пикаюшего будильника, (Ира уже много месяцев хотела поменять ринктон но так и не успела) выключила это ужасное отродье которые, странные люди называют телефон, и кинула его в глубь кровати. Из глубины кровати послышался приглушенный писк, «блин» высказалась Ира и подняла одеяло. Телефон попал точно в маленькую собакчу породы щпиц. Ира рассеяно погладила собачку как бы извиняясь, собака с удовольствием приняла ласки хозяйки и всем своим видом подавала что не в обиде. Ира встала с кровати и с удивление обнаружила что ее тапочек нигде нет, обыскав под кроватью она потеряла надежду на их скорое нахождение и пришла к мысли что тапочки найдутся позже сами. Пройдя на кухню Ира открыла старый холодильник «помир» обнаружила там: один батон колбасы, пачка сосисок и тихо умирающая в углу полу-пустая пачка пельменей " И это мне надо растянуть до конца месяца» подумала Ира и мысленно поблагодарила всю росийскую верхушку за колосальную стипендию студента в размере 5000 тысяч рублей в Месяц! «ну ничего как нибудь протянем, все равно корм собаке я купила с запасом подумала Ира» выхватила батон колбасы и захлопнула холодильник нарезав её она положила на черствый хлеб и отправила в рот, хотела было запить это удовольствие чаем, но обнаружила что чай закончился и пришлось довольствоваться водой из-под крана.После этой «кролевской» трапизы Ира пошла в спальню которая была и гостиной и еще чем угодно если понадобится, и открыла старый доставшийся ей как и квартира от дедушки сервиз. В нем она вытащила коробку из-под конфет и открыла ее в ней лежали мятыми пятисотками и одной соткой 2100 рублей " и это мне еще на 3 недели» подумала Ира и громко вздохнула, родители оплачивали Ире только квартиру да и то из чистой солидарности и «родительского» долга и Ира не совневалась что к концу ее обучения в универе родители помашут ей ручкой и отправят восвоясе Достав это скромное состояние Ира еще раз пересчитала, денег не стало больше, она глубоко вздохнула и взяла три пятисотки на автобус и непредвиденные расходы «зачем я поперлась с этой подружкой в кафе» подумала Ира осталось бы на тысячу больше, но прошлое не вернуть акуратно положив оставшиися деньги обратно в коробку, а потом и в сервиз Ира пошла одеваться. Подезд обдал ее холодом Все-таки январь не август, да и она не в теплой стране. Быстро спустившись по лестнице она открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.