ID работы: 10853989

Клуб "Affect" всему виновен

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. С чего начиналось

Настройки текста
Воскресенье. Джин знал , что не надо было идти в ночь перед работой в клуб, но Чиме же не откажешь. Всю ночь он провёл в клубе, и только к 5 утра он вернулся домой, а на работу к 8. Ночь выдалась увлекательная. Он с Чимином завалились к 12 в клуб “Affect” с целью отдохнуть. Чимин только расстался с парнем, он оказался обычным мудаком и козлом в одном флаконе. Как лучший друг, мог не поддержать его. Первый.. Второй.. Третий.. коктейль и мы с Чимином отрываемся в середине клуба, не обращая ни на кого внимания. Когда я решил отдохнуть , я отошёл к барной стойке , чтобы отдохнуть, кто-то рядом опустился на стул. - Привет. -сказал парень рядом севший. - Привет. -ответил я холодно. - Познакомимся? - сказал парень. Было скучно, и Джин решил почему бы и нет. - Тупой подкат, но давай.- развернувшись сказал я. Парень оказался. Довольно красивым. Пшеничные волосы.Карие глаза. И даже во вкусе Сокджина, даже очень. Ещё в начале он заметил, что голос у него глубокий, бархатистый, слушать его одно удовольствие. - Как тебя зовут, красавчик? - сказал пшеничный парень. - Сокджин, а тебя? - и игриво закусил губу. Парень это заметил, и не на шутку завёлся, потому что ,как закусывал губу Джин, могли позавидовать многие. - Тэхён.- сказал он, протягивая руку. Джин протянул в ответ руку , и когда ее обхватила довольно большая ладонь, она была немного шершавая, но не менее приятная и тёплая. - Давай.. - не успел Тэ закончить, как.. - Пойдём потанцуем.- перебил Джин, и потащил Тэхёна танцевать. Стоя уже в самом центре, Тэхён приблизился, и сказал: - Вообще-то , я не оч танцую.- немного смущающе сказал он. - Я тоже не умею, но это мне не мешает.- обдавая ухо Тэ тёплым воздухом быстро проговорил Джин и отстранился. Стая мурашек в тот момент прошла по телу Тэ. Они полностью отдались ритму танца, слились в один единый танец. Кто посмотрел бы со стороны, посмеялись, ведь это танцем нельзя было назвать, скорее, какой-то танец паралитиков. Но им было весело вместе, были моменты когда они слишком близко прижимались к друг другу( пару коктейлей дали о себе знать). В какой-то момент им это надоело, и они решили прогуляться по городу. Но далеко им не пришлось идти. Качаясь, держась друг за друга они дошли до какой-то парковки, где , как оказалось стоял чёрный байк. Джин не смог сдержать эмоций: - Вау.. Это твой? - Ага, поехали ? - улыбаясь, сказал Тэ. - Да, ты на ногах не стоишь, какой за руль? Пошли , я тут рядом живу, заодно прогуляемся.-более трезво сказал джин. Друг за друга держась, они дошли до дома Сока. Они долго разговаривали обо всем. Что приходило на ум, не стесняясь. Когда они зашли в дом, они сразу упали на пол около двери. Что-то бурчали и смеялись. Кое-как доползли до кровати, и уснули. Понедельник. Первым встал Джин, он крехтя и держась за голову просеменил в ванную, посмотрел в зеркало, умылся, и понял.. Быстро выбежал из ванны в спальню.. О, боже. Тэхен( он помнил имя) лежал на кровати в форме звёзды и похожу не собирался просыпаться. Джин посмотрел на время : 7:30. - Айщщщщ, я же опаздываю, а ещё сегодня новый начальник придёт, ааа, что за день. - джин начал метаться по всей квартире, в поиске одежды. Спустя 10 минут он был кое как одет. Начла быстро будить Тэ. - Вставай, мне на работу пора. - Хмгг, Джин ты чего ?- сонно пролепетал Тэхён. Сердце Джина кровью обливалось от такой картины, такой мягкий, солнечный Тэ, так и хочется упарит в его объятья, и пролежать так весь день, но не сейчас, надо было бежать на работу иначе новый начальник уволит. - Тэ, мне очень нужно на работу, иначе меня уволят, одевайся и пошли. - А? Стоп.. Сегодня понедельник? Блин, я опаздываю.. Ааа - Джин поражено смотрел на Тэхёна, который летал по всей квартире в поиске своего носка. - Да вот он - Джин хихикнул, отдал носок. Они быстро вышли из дома, и разошлись по-разномыслии сторонам, Джин на такси, которое его ждало, а Тэхён,а отелю в котором остановился, в субботу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.