ID работы: 10853989

Клуб "Affect" всему виновен

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Весёлое продолжение

Настройки текста
POV Тэхён После выпуска из универа, отец отправил его работать в филиал в США. Проработав 2 года, он решил возвратиться в родную Корею. Уладив все вопросы с переводом в компанию, купив билеты , и через неделю он был в любимой корее. В аэропорту Тэхёна ждал Хосок, друг со школы, вместе поступали . Он встретил Тэхёна, и они поехали заселять Тэхёна в отель. Как все успешно прошло, Тэ решил отдохнуть и воскресенье они договорились сходить в клуб, хоть и в понедельник на работу. Воскресенье. Тэхён встал только к обеду, из-за смены часовых поясов, хотелось постоянно спать. К 11 Тэ подъехал на своём байке, который успел забрать из своего дома к “affect”. Возле клуба он заметил довольно привлекательного парня. Но он потерял его из ввиду, когда к нему подбежал хосок и начал впихивать коктейли в руки. Ближе в 3 , он снова увидел того парня , который ему понравился , Хосока не было, он танцевал с каким-то парнем. Тэ решил действовать. На удивление Джин оказался очень весёлым, не скрытым, они долго танцевали в непозволительной близости, но не у кого не было мысли на что-то большее. Когда они решили уйти вместе, Тэ не подумал о том как будет забирать или ехать на своем «персе». Но решали идти к Джину домой, держась друг за друга дошли, и упали сразу же спать . Утром из-за какого-то шепота я проснулся, и первое что увидел это был Джин в классической рубашке и кардигане, не но помятый, но такой домашний, так и хотелось его взять в объятья и никуда не выпускать. Но тут мне стукнуло в голову : - Я опаздываю на работу. быстро собираясь, я совершенно забыл взять номер у Джина. Но ладно. Думаю, это наша не последняя встреча. И с такими мыслями , я из отеля поехал в компанию в которой теперь работаю директором. POV Тэхёна конец. Джин вбежал в здание компании, чертыхаясь, чуть не падя на своего коллегу. В итоге он узнаёт, что этот чертов новый директор задерживается, и попросили подождать. Спустя 15 минут в здание заходит статный мужчина, пшеничные волосы, карие глаза и это... - ТЭХЁН.. - вскрикнул Сок, и быстро заткнул рот. Тэ был тоже не менее удивлён, но он не должен показывать этого. И просто прошёл мимо. С ним они разберутся позже. Заместитель представил нового директора, все рассказал, что он был переведён из филиала в Америке,и теперь все вместе будут выходить на новый уровень. Джин молча смотрел на все это. И он понимал что просто так он сегодня домой не уйдёт, пока не прикончит эту «птичий дом на голове». Ровно в 6, Джин начал собираться домой, уже немного подзабыв о плане мести Тэ, просто он устал и мечтал поскорее оказаться в тёплой кроватке, все таки вчерашний поход дал о себе знать. Уже стоя на выходе, его кто-то резко хватает за руку и разворачиваете к себе. Это оказался Тэхён. - Привет. Может поговорим? Я думаю нам есть о чем. - подмигнул Тэ. - Боже, ты напугал. Почему.. Стоп. Ты вообще ахренел? - не унимался Джин. - Джин, давай спокойно поговорим, а потом будешь меня обвинять, что я тебе ни о чем рассказал. - спокойно проговорил Тэ. Джин пыхтя и кряхтя согласился, только он собирался пойти в сторону остановки, как его разворачивают и тянут к мотоциклу. Кстати, Тэ был переодет в кожаные джинсы , кожанку и былую футболку. Когда только успел? - На нем быстрее.- одевая на Сокджина шлем, проговорил Тэ. - И страшнее. - сказал Джин. - На нем быстрее.- одевая на Сокджина шлем, проговорил Тэ. - И страшнее. - сказал Джин. Тэ сел и похлопал по заднему сидению приглашая Джина. Джин не из трусливых, даже нравился экстрим, но он не знает как водит Тэ. Эхх, была не была. Садясь, Джин не спешил держаться , а просто продолжал сидеть, но Тэхёна это не устраивало, он сильно сжал руки Сокджина на своей талии. Вот тут Джин покрылся румянцем, хорошо что его не видно. - Держись, а то упадёшь. - сладко проговорил Тэ. Всю дорогу до парка, как Джин узнал позже, он не отцеплялся от Тэхёна, он был такой тёплый, мягкий, такой родной, что хотелось просто остаться так. Но они уже подъехали и Тэхён его аккуратно отвёл от мыслей. - Давай, слезай, пошли прогуляемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.