ID работы: 10854071

И покой мне только снится

Claymore, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
118
автор
fo.rest.spirit гамма
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я плыл в темной пустоте, где не было никаких ориентиров. Совершенно никаких! Вот вообще! Очередная вспышка раздражения исчезла также быстро, как и появилась. Хотя возможно я ошибаюсь. Я уже давно разучился измерять время. На самом деле я даже не уверен, что плыву, что нахожусь в пустоте, что она темная. Просто именно так мне представляется окружающее меня… что-то. Именно поэтому я и вспылил, собственно. Очень не хватает чего-нибудь, что дало бы понимание происходящего со мной. Но «здесь» только я наедине со своей постепенно тающей памятью. Да, честно говоря, мне уже кажется, что я ненавижу свои воспоминания. Нет, это сейчас не началось самобичевание. Это такая хорошая ненависть, которая помогает тебе держаться назло, буквально вопреки всему. Я только на этой ненависти и вспышках эмоций и держусь до сих пор. Просто в моем состоянии даже для того, чтобы думать, нужно прилагать некие, скажем так, волевые усилия, и не сказать чтобы мало. Хотя здесь я могу сравнить только с попытками «вспоминать» исчезающие воспоминания, что делать ещё сложнее. Вот поэтому я их и ненавижу. Делаю всё, чтобы сохранить последнее, что у меня осталось, а начинаю просматривать - такая скучная серая муть, что хочется всё бросить. Какие мои два самых ярких воспоминания? Первое про то, как на мне загорелась футболка и я получил ожоги второй и третьей степени на пол спины. Да, сильная боль помогает надежно впечатать что-либо в разум. Видимо для того, чтобы не забыли, что делать нельзя. Второе воспоминание тоже связано с ней. Вот я сажусь в машину на переднее пассажирское сиденье, во время долгой дороги я засыпаю, а просыпаюсь от резкого рывка и последующего удара головой об лобовое стекло. В себя я прихожу уже лежа на асфальте в окружении осколков стекла. Собственно, так я и умер. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что и счастливых воспоминаний тоже хватает, но они не сохраняются так хорошо, как все то, что связано с негативом. Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше хочется сдаться. Просто перестать заниматься этим неблагодарным делом, расслабиться и раствориться в окружающей меня тьме. Но я слишком упорный, чтобы вот так взять и бросить всё на пол пути. Так что не унывать! Рано или поздно я отсюда выберусь! Другого исхода просто не может быть. *** Наконец-то! Свершилось что-то действительно новое, да ещё какое! Я сейчас не визжал от восторга и не пустился в пляс только потому, что не могу это сделать чисто физически. Вот, что предстало предо мной! Внимание! Вас приветствует Игровая Система Реинкарнации Желаете переродиться в новом мире? Да/Нет У меня появилась возможность свалить из этого места, да ещё и переродиться в новом мире с системой, как я всегда и мечтал при жизни! Не зря я здесь насиловал себя ментально, сохраняя себя как личность до последнего! Я желаю нажать на ДА, и чувствую, что мой мысленный посыл дошел, куда нужно. Надпись сменилась. Выберите мир из предложенных вариантов. 1) Claymore 2) Berserk 3) Dark souls Мда. Мою радость немного поубавил выбор миров. А других вариантов нет? У вас нет никаких достижений, открывающих доступ к другим мирам. Плохо. Хотя с другой стороны - это значит, что я могу вновь попасть сюда, но уже с достижениями. То есть, после следующей смерти, я смогу вновь переродиться, так что всё не так уж и плохо, главное не унывать. А теперь надо думать над выбором мира. Все три варианта – темное фентези, где есть сорок тысяч способов подохнуть весьма мучительным способом. В темных душах даже не один и не два раза. Хотя с другой стороны, не факт, что я перерожусь в то время, когда пламя станет гаснуть. Мне может повезти, и я вообще не увижу полых, потому что в то время, когда я там окажусь, они не будут появляться. Следовательно, ходячей нежитью не стану. Вопрос только в том, плюс это или минус. Всё-таки обычно попаданцам с системой полагается защита разума. В крайнем случае, её за жизнь можно будет получить. Тогда лучше выбрать этот мир? Или нет? Я ещё какое-то время вспоминал информацию обо всех трех мирах. В Берсерке есть шанс быть сожранным какой-нибудь астральной тварью. Или превратиться в неё. И я боюсь за то, как это может повлиять на мою душу. Ко всему прочему есть какие-то замутки с судьбой, что мне не нравится. В первом, выбранном мною для рассмотрения, варианте тоже может с душой много всего нехорошего случиться. Самый безопасный в этом плане вариант – Клеймор. Значит лучше будет выбрать именно его. Надпись снова сменилась. Настройте внешний вид своего будущего вместилища: Передо мной появилась голограмма какого-то голого мужика, который выглядел средним вообще во всем. Сосредоточившись на ней, я увидел появившуюся рядом с ним шкалу с делениями. Одно из делений, прямо на уровне его макушки было значительно длиннее и имело подпись 172. По всей видимости, рост тоже средний. Ещё немного мысленно потыкавшись, разобрался, что управление интуитивное, но ограничено биологией и создать какого-нибудь непропорционального уродца, как в некоторых редакторах персонажей не получится. Причем, созданное тело будет «в стандартной комплектации», как я понял из найденной системной справки, то есть без влияния всяких навыков, достижений, приобретенных особенностей или хиргугических вмешательств, хотя последние будут являться ранениями и заживут настолько, насколько позволит регенерация. Было ещё предупреждение на эту тему, если коротко и по сути, то осторожно, при медицинском обследовании может быть установлено, что вы сверх-человек, если физические характеристики слишком высокие. Дальше я занялся созданием своего будущего тела. Не знаю, как гены будут влиять на мои способности, но я решил об этом позаботиться, создавая идеального человека. Благо я в прошлой жизни занимался рисованием, так что за анатомию шарю. Да и спортом я занимался, хоть и не долго, но информацию о более оптимальном строении опорно-двигательной системы почерпнул для улучшения своих навыков в рисовании. Так что, пропорции тела и рельеф мышц, которые должны обеспечить мне мне более высокие ловкость и силу. Торс с расчетом на максимальный объем легких и оптимальную нагрузку на позвоночник. Увеличил суставы, что должно было сделать их более устойчивыми к нагрузкам. И ещё очень много мелких изменений, которые в теории должны будут или никак не сказаться на мне, или сказаться положительно. А вот дальше начались сложности. Увеличить мышцы, чтобы проработать над их формой, оказалось крайне сложно. По ощущениям, я убил на это в четыре раза больше времени, чем на всё остальное, но своего я добился. Как только я подтвердил выбранную внешность, меня словно куда-то затянуло. Следующие воспоминания смазались во что-то непонятное, сумбурное и очень яркое. Только спустя несколько дней я понял, что это были ощущения моего нового тела. Как же сильно я по ним скучал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.