ID работы: 10854238

Путь

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Это главный закон нашей героини. Если что, меня зовут Настя, мне 25 лет. Работаю дизайнером интерьера. Так к чему я там говорила «утро добрым не бывает», а к тому что я обычно засиживаюсь до ночи на работе, а утром я выгляжу как алкаш:красные глаза , опухшее лицо , волосы торчат в разные стороны так ещё и хожу обо все спотыкаюсь, прям мадмуазель. Ладно что уже там себя описывать, вы и так понимаете как должен выглядеть человек который спит по 3-4 часа каждый день. Наверное стоит немного себя описать. Я довольно таки высокая стройная девушка, хотя сама поражаюсь как могу быть стройной когда из-за компьютера не вылезаю , у меня большие темно карие глаза , длинные каштанового цвета волосы, Маленькая грудь, зато попа на месте.

***

Зазвонил телефон. Время 07:25. -Твою мать!!! Кому я нужна в такое время! Посмотрев в телефон я увидела, что звонит подруга, она уже 2 года живет как в Чикаго, странно, что ей от меня в такую рань нужно? -Алло- сонным голосом я пробурчала в телефон. -Я не удивлена что ты спишь, но тебе прийдется отлепить свой зад от кровати и открыть мне дверь . Так что сурприз!!! Завизжала мне в трубку Подруга так , что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули . Кое-как я встав с кровати побрела открывать входную дверь Крис . Она на меня так налетела что мы с ней упали на пол . -Что ты тут делаешь ? -Вместо «я так рада видеть тебя» « ты же живешь на другом континенте» ты мне просто выстреливаешь что я тут делаю ! Да в гости приехала я , соскучилась по своим друзьям! -Я тоже рада тебя видеть, проходи на кухню , а я хотя бы зубы почищу. На удивление Крис спокойно пошла на кухню, видимо поняла что мне из чудище болотного хотя бы в человека превратиться . Через 20 минут я пришла на кухню где меня ждала Крис. -Крис, почему не предупредила, что прилетаешь , я бы хотя бы подготовилась , а не так встречала бы тебя . -Прости, по работе нужно было вернуться в Москву, сейчас пару дней свободный появилось и решила тебя проведать , а то все говорят, что ты сейчас делаешь дизайн новому ресторану и вообще из дома не выходишь , вот и решила немного тебя выветрить . - В этом ты права, я совсем заселялась за работой. В таком случае сделаю себе мини отдых, ведь не каждый день ты приезжаешь. - В таком случае одевайся, выйдем и позавтракаем где-нибудь. Через пол часа я была собрана. На мне были шорты , белая майка и кеды. Для завтрака сойдёт. Мы вышли и зашли во французскую кофейню , мы заказали по круассану и кофе. Мы мило общались , я узнала что она встречается с парнем , он ей через 2 месяца сделал предложение, она согласилась , я в мыслях подумала: капец они быстрые! Потом меня пригласили на свадьбу , а что я , а я согласилась , тем более не каждый день тебе покупают билет на самолёт и оплачивают 5 звездочную гостиницу . Когда мы вышли с кафе мы направились в парк, мы шли по аллее как вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд, я обернулась а так никого и не увидела. Наверное паранойя от недосыпа . -Что то случилось? -Крис явно переживала за мое состояние, потому как я немного странно кручу головой по сторонам и ускоряю шаг. -Тебе не кажется что за нами кто-то следит ? -ммм... да нет вроде , сама подумай кто среди дня в парке будет убивать каких-то девушек? -Блин Крис , почему сразу убивать ? Может это твой какой-то тайный поклонник ? -успокойся , если и поклонник то твой , я уже тут как два года не живу! Мы дружно засмеялись, я вроде как расслабилась, но чувство того, что за нами кто-то следит меня не оставляло . -Насть, давай устроим тут мой маленький девичник, ты моя самая близкая подруга, поэтому просто гульнем, ведь через несколько дней я уезжаю обратно , а уже когда прилетишь ко мне туда , я покажу тебе на что способного Чикаго! Там уже будет яркое празднование . -Хорошо, чего бы ты хотела? -Думаю, давай начнём дома , а потом сходим куда-нибудь . -Тогда давай в магазин зайдём и там купим вина, а может чего и по крепче. Так мы скупились и пошли домой готовиться к нашему празднованию, но чувство слежки меня не покидало. Если честно, это ужасное состояние, куда бы мы не пошли, я прям чувствую что кто-то следит за мной и с каждым часом этот человек все ближе и ближе. Даже когда мы домой пришли, я прям чувствовала присутствие кого-то ещё, но так и не могла понять зачем кому-то за мной следить. Мы распаковали сумки и я решила сходить в душ , ведь вечер явно домом не закончится. Пока я купалась я не заметила как какой-то человек подкрался сзади и оглушил меня. Блять оглушили в душе, сука, ну что за гондон! Везение прям мой конёк!

***

Фак , как голова болит, блин на чем это я лежу таком влажном ? Блин где я? Надо как-то разлепить свои глаза. Как тяжело это сделать. Я чувствую ветер. Я еле смогла открыть глаза и если честно я предпочла бы их закрыть обратно в надежде что это сон. Я в лесу блять! Голая!! Блять! Еле полотеньчиком прикрыта! Вы сука издеваетесь ! Где я? Что это за странное похищение! Так, где Крис ? Она же тоже в квартире была ! Так надо потихоньку давать деру от сюда , пока мой похититель не объявился . Еле как вставши с травы , я подумала , конечно Крис жалко но если что трупик ей мой не поможет, а если ей кают то уже ей ничем не помочь , так что надеюсь, что все будет хорошо и она жива здорова и похититель решил ее не трогать . Блять ну надо же было меня укрыть коротеньким полотенцем , неужто сложно было банное полотенце хотя бы дать! Так я потихоньку передвигалась в чаще леса как вдруг увидела их! И тут я поняла что я вляпалась по полной , лучше бы в мир иной отошла! Передо мной стоял Дейдара и Тоби , просто Тоби и Дейдара , Дейдара и Тоби, а я тут голенькая в лесу стою , просто голая перед двумя преступниками . Прям на передачу можно идти что было дальше , думаю столько историй бы можно было бы услышать в свой адрес и все заканчивались примерно в одном русле , примерно как меня чпокают эти двое. А если серьезно я подумала лишь про то что походу меня сильно агрели чём-то тяжелым по голове и эти двое всего лишь плод моей фантазии , тем более я этот мультик смотрела давно в детстве , видимо мой больной мозг решил спроецировать этих двоих непонятно зачем . Представьте себе , стоит девица полуголая и хуярит себя по лицу с фразой , а ну соплячка соберись. Прям как горилла перед боем готовиться ! Видели бы вы их лица! Я стояла все время и кричала сама на себя! Потом я решила хули бояться, надо ж блять проверить насколько меня плющит , я просто сорвалась с места и начала их тыкать пальцем , на что Тоби сказал -Дейдарочка семпай , смотрите, кто-то есть ещё ебанутей меня , давайте ее заберём ! -Тоби , нам тебя конченного хватает, куда ещё эту дуру забирать?! -Ой блять, как настоящие , даже пиздят что-то - очень умную фразу выдавила я! -Аааа точно вы же касплейщики , сука взрослые дядьки а смотрите мультики так ещё и злодеев копируете ! Ххахаххах, как называется ваша организация я вас на др своего племяшка позову ? И кстати где тут выход с леса? -мда говорит что-то за нас полуголая девка в лесу и что ещё за косплейщики? -фыркнул Дейдара -Дейдарочка, я хочу забрать ее , она будет моим веселым питомцем ! -Кем блять? Сейчас сам моим питомцем будешь ! Не выдержала я ! Короче надо давать деру, а то эти извращенцы меня пугают ! И тут я решила сделать подлянку которую никто не ожидал , я просто со всей дури ебанула Тоби по его Коки и они только и видели как пятки мои сверкают! Но не долго я радовалась как заново меня огрели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.