ID работы: 10854238

Путь

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заново боль, тяжелые веки, и до безумия болит голова. Первая мысль, что я с Крис очень много выпила и у меня была белка. Но потом я раскрыла свои очи и тут я поняла, что нет, белка ещё при мне. На этот раз я очнулась в комнате, она была не сильно большая но вполне просторной , в комнате был стол со стулом , на столе было пару книг и небольшая свеча , маленький шкаф стоял в углу комнаты , кровать была небольшой , но довольно таки удобной, недалеко от кровати стояло большое зеркало. Только напрягает, что окон не было , а комната была как в пещере . В пещере , твою налево где я ? Было страшно , особенно когда ты не знаешь что за пределами двери комнаты . Но набравшись смелости , я встала с кровати и подошла к зеркалу . На мне была чья-то длинная футболка и очень большие штаны которые на меня велики. Когда я вгляделась по внимательней в зеркало, я просто выпала , мне на вид 14 а не 25! Что за хрень ! Куда делись мои длинные волосы, теперь они по плече. Так ладно Настя успокойся. Тебе все кажется! Нет , не кажется , фак, как такое возможно ? Этот мир ведь выдумка, а если это реальность то каким же на голову «счастливчиком» надо быть , что бы с первых минут прибывая в мире Наруто сразу попасть в организацию чикотил! Так ещё хреново то что и половину второго сезона не посмотрела ибо интерес пропал , а жаль , сейчас хотя бы могла бы понять что дальше будет, а так все , я в жопке полной . Даже провидицей притворится не смогу , так как не ебу какие дальше там сюжетные действия . И так, каков мой план действий ? Ха, никакой . Мои мысли в полном тупике. И вот заново я начинаю чувствовать , что кто-то за мной следит! Ну все, да здравствуй паника и режим полной тупости. Так , притворюсь спящей. Так лучше будет. Если бы хотели убить то уже давно бы убили . Я со скоростью света плюхнулась в кровать и начала делать вид что сплю. Так прошёл час, а я все лежу неподвижно и прислушиваюсь к каждому шороху. Даже уже думала, что про меня забыли и я тут с голоду помру. Я всё-таки осмелилась и решила проверить обстановку. Я подошла к двери и решила на похуях открыть дверь, будто бы меня тут никто не держит! А знаете что ? Эта дверь была открыта, сука я отсюда свалить могла ещё давно, а вместо этого в комнате паниковала. Но чует моя жопка что что-то тут не ладное. И правильно чувствует ибо за мной выросло Алое Вера и сказало оно мне -Сделаешь шаг за дверь и Хидан тебя на ритуал Джашину отправит. -Ебануться-обосраться -Все что могла выпалить я и как деру дала ибо не каждый день Алое болтающее увидишь . Так мало того что просто болтающее Алое так ещё и угрожающее. Я бежала как могла . Я поворачивала во все повороты которые встречала, в надежде запутать это странное существо . Но надо же было на очередном повороте ебануться в кого-то со всей дури так что аж в стену от рикошетила. У меня аж в глазах потемнело. И тут я слышу — Мой питомец очнулся!! Дейдарочка посмотрите какая она милая . —Заткнись Тоби ! Фыркнул Дейдара Мои глаза конечно не то что округлились они просто выпали , ибо я просто прибежала в столовую где сука собрались все члены организации Чикотил. Даже Пейн ёпта сидел за столом . Ну все Настенька, приехала, теперь надо вспоминать все молитвы которые знаю. —Тоби, пропусти нашу гостью к столу, я думаю она проголодалась, раз так быстро бежала сюда. -Сказала Конан Она меня сейчас задрачивает или что? Какой нахуй к столу , мне тут Алое угрожало быть отправленной на трапезу к Джашину. А мое сердечко чует что отправляться к нему не самая приятная процедура. А ты меня к столу приглашаем , а правильно , сначала же жертву откормить надо, как свинью перед бойней . Что б Джашину больше понравилось . —Чего стоишь ? Ты глухая? ! Выпалил малиноглазый и по совместительству седоволосый! Я на трясущихся ножках прошла к столу и села рядом с Пейном. Самое веселое это то что из аниме я немного помню кто такой Пейн и то только потому что он красавчик и Итачи так как мелкий мститель его кокнуть хотел . Все ,ребят ,труба ! Нихуя не знаю про это аниме. И про персов тоже! Коноха рулит все что могу сказать.Ну вот как меня угораздило сюда попасть. Кто эти люди? Что им надо от меня ? Надо разобраться кто из них Хидан , ибо он какие-то ритуалы делает , по крайней мере по словам Алое , а если ритуалом угрожают то попке моей может быть не сладко . Надо понять где он и держаться от него за километр ! —Тоби хочет играть , Тоби сейчас даст имя игрушке! Тоби будет спать со своей игрушкой! На этой фразе все немного подавились , а я просто в пала в прострацию. И незаметно выдавила -Педофил сраный... Ну а что, мне на вид 14 , походу каким-то хреном у меня 11 лет отняло. Ну а после моей фразы на меня все сидящие за столом уставились. Ну а что я , я просто сижу сижу и готова обосраться от страха ! —Плохая игрушка, лучше Тоби не злить, а то Тоби может быть злым и у Игрушки будет красная попка. —Тоби она не игрушка, она скорее всего бушующий член нашей организации. У неё будет 3 месяца что бы стать сильным шиноби, а если она не сдаст в конце мой экзамен то тогда ее будет ждать смерть. С завтрашнего дня Итачи будет обучать ее. - Грозным тоном все сказал лидер. А я что , а я готова сквозь землю опуститься и съебать от этих сектантов недоделанных! Ебать копать так ещё и чувака приставили ко мне который клан рубанул без раздумий... мамочка родная , в каком же я дерьме оказалась! —Конан, проведи нашу гостью в ее покои , завтра у неё будет первая тренировка. —Хорошо, лидер. Вот и все, сказочке конец, а кто слушал молодец. Ибо меня отвели в комнату и на этот раз заперли на ключ, что бы уж точно не сбежала. Поэтому единственным верным решением в данную секунду было это то что нужно просто лечь спать, так как завтра реально меня ждёт тяжелый день одновременно с безумно красивым мужчиной и с другой стороны - безжалостным убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.