ID работы: 10854238

Путь

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На удивление спалось крепко, видимо это все стресс , мне даже страшно представить насколько я вчера выглядела глупо. Хотя, если подумать, то можно теперь всю тупость спихивать на то что мне тут 14, а не 25. Интересно, почему они решили взять меня к себе в организацию ? Даже имя мое не спросили, а самый оригинальный просто меня называет игрушка. Забавные ребятки. Через пол часа после моего подъема ко мне зашло Алое и сказало что Итачи меня ждёт и он меня к нему проводит. Надеюсь меня когда-нибудь перестанет типать при виде этого недорастения. Мы прошли в молчании до полигона, потом растение просто ушло под землю. Я походу к приколам этого мира никогда не привыкну. Я начала осматриваться и никого не увидела . — Ну и где мой учитель? Что же это за наебалово такое? Тебя будет учить Итачи , так они мне говорили , а по факту, съебал их Итачи! - Если что это я все в слух озвучивала , а моя участь уже стояла сзади меня и весь этот бред очень внимательно слушал . —Кхм Кхм ...Все сказала ? Или ещё что-нибудь в запасе есть ? Вот тут я немного прифигела, я думала он не прийдет , а он тупо наблюдал за мной ! Плюс ещё один позор в копилку. Боже, как же стыдно!!! Ладно , делаем как пингвины из Мадагаскара , улыбаемся и машем, а если что-то идёт не по плану то бросаемся какашками . —Прекрати дуру из себя корчить, начнём с бега, 50 кругов по полигону .Для начала я хочу увидеть какая у тебя выносливость. —Сколько ? — я блять за всю жизнь за раз столько не бегала, это он ещё говорит что только НАЧНЁМ!!! Воу Воу, это перебор дружек, я ему тут мило улыбаюсь , а он мне сразу хуяк и 50 кругов! Так я ещё и дура. Врот мне ноги. —Долго ещё стоять будешь? Или ты хочешь сразу на время побежать? —А что будет если я не смогу столько пробежать? — Так для профилактики решила уточнить я. —Тебе лучше их пробежать. Мда, как многозадачно он ответил . —У тебя час , начала . — Че , нахуя так рубить с плеча!!! И тут я начала свой кросс, если вы думаете, что я бежала как красивая девушка с рекламы перед ее крашем, то вы глубоко ошибаетесь , потому что примерно на половине первого круга я уже легкие выплевывала и выглядела как умирающий потный олень. Через час я доползала 20 круг , вот именно доползала и в конечном итоге приползла к ногам Итачи. Прям картина маслом «Царь и Раб» . —Даю тебе еще 30 минут и как бонус ускорение. Вот фраза бонус ускорение мне не очень нравиться как звучит, что он имеет ввиду, он что мне сейчас пендаль даст? Как я была права, потому что он и вправь дал мне пендаля и очень знатного пендаля, вот теперь моя жопа как у макаки, а потом начал в меня свои железяки бросать, вот теперь я просто парила над землей, такой скорости бега у меня ещё никогда не было . Я даже немного на четвереньках побегала , так как спотыкалась. Вот это я думаю он шоу наблюдал! Зато я реально уложилась почти в 30 мин , ну а если быть ещё точнее в 40. Мой язык на плече, сердце уже наруже, а он мне такой: —Ты безнадёжна. —я что? Ты серьезно ? Я тут кросс если что пробежала под градом оружия , я столько железяк в жизни своей не видела , если я так безнадёжна то будьте добры, верните меня домой или хотя бы в Коноху! —Может тебя ещё рамэном накормить и массаж перед сном сделать? —Если так хочешь , то мешать на буду! После такого бега это очень полезно спинку помять. —Знаешь , я соглашусь , что спинку помять надо и не только ее , поэтому сейчас будет спарринг. Вот это я походу допизделась, что-то моя попка чует, что завтра она с кровати встать не сможет. —Может не надо ? — Тихо сказала я —Так ты сама сказала, что после такого бега надо спину помассировать. —Ты че стрелки переводишь это ты мне предложил, а я согласилась. —Конечная фраза всё-таки согласилась, так что защищайся . Это было последнее что я услышала перед своей отключкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.