ID работы: 10854238

Путь

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я конечно не ожидала, но день я с ним провела отлично! Очень жаль, что из него в аниме сделали злодея, в нем даже чувство юмора есть, а эта опасность которая от него исходит она просто завораживает и делает его ещё сексуальней. О ками, я в него втюхалась. Так надо быстро все мысли о нем выгонять, но только как это сделать если он до умопомрачения сексуален! Хотя, завтра он меня начнёт заново тренировать и все он станет для меня злодеем номер 1! Как бы я не пыталась себя против него настроить все равно он не выходил из моей головы. Когда он мимолетно улыбался у меня в душе что-то защемило ... Ладно, надо лечь спать, а то завтра тяжелый день. Как только я начала погружаться в царство морфея мне на кровать упала веревка. Я испугалась и подорвалась с кровати. Ещё как в назло в углу комнаты горит еле заметная свеча и толком ничего не видно. Я начала тихонько пятится назад как вдруг меня кто-то перехватил и резко усадил на стол. Все происходило так быстро, что я не могла даже рассмотреть кто это. Мои руки держат крепко, между ног у меня стоит Итачи. Итачи? Мать его какого хрена? —Ты что творишь, придурок! —Когда в магазине ты решила поиздеваться на до мной, ты видимо не подумала о последствиях. —Не делай этого! Извини меня, я больше так не буду и вообще если хочешь буду молчать все время, только остановись. —А как же бурная ночь? Ты ведь так хотела этого, когда говорила в магазине, так что теперь отвечай за свои слова. Кстати , можешь кричать, тебя все равно никто не услышит . Ну а я что, я ж русская, и мы так легко не сдаёмся. Я что есть мощи заорала: — Насииииилуют! Помогите !!!! Педофилия процветает!!!!!! Аааааааааа! Скажу честно, даже Итачи приохренел от меня. Ну а что он , а он мне кляб в рот! Вот блять козел недоделанный! Так стоп, что он делает, он связывает мои руки! Фак он реально меня насиловать собрался!!! Как только он связал мои руки он начал целовать мою шею, при этом его руки блуждали по моей спине и переодически сжимали мою попу, он постепенно начал спускаться ниже , при этом проделывая дорожку из поцелуев. С каждой минутой мое возмущение переходило в удовлетворение. А как только он услышал первый сорванный стон из под моего кляба он сорвал лифчик и начал сначала игриво ласкать мои соски. Он будто бы издевался надо мной , потому что я уже хотела быть изнасилованной им. Его руки гладили меня между ног при этом как бы невзначай задевая мою точку G. Мне настолько было хорошо что я уже не могла сдерживаться . Я стонала, а он меня прижал к себе и я почувствовала его стояк , он довольно грубо сорвал с меня кляб и спросил своим низким голосом : —Чего ты хочешь дальше? —Я хочу тебя. — Скажи это в грубой форме, ты ж была такой дерзкой в магазине. —Итачи, я хочу что бы ты меня трахнул как самую последнюю шлюху! Пожалуйста не останавливайся. Я чувствую как меня что-то пихает в бок. Стоп в бок ? Не поняла, что происходит, а потом я слышу : —Эй игрушка, а ну вставай , Тоби играть хочет и Тоби интересно что же там снилось тебе ,что ты так громко кричала, что бы Итачи сан тебя трахнул! Ебаный гусь! Я чуть сначала от страха не обосралась , а после услышанного им предложения чуть со стыда не сгорела. Это ж надо было так опозориться! —А ну пошёл вон извращенец! —Не надо на Тоби кричать, Тоби хороший , а извращеночка тут ты! Не я такие пошлости тут выкрикивал! Интересно, а как Итачи сан отреагирует на твои фантазии? Пойду ка я узнаю у него! Счастливо оставаться... И тут этот хрен в маске начал бежать к Итачи , а я что есть сил подарвалась с кровати и бегом за ним. Тоби как издевался, он бежал и кричал : —Итаааааачи, у меня есть нооооовости для тебя! Хахахахаххахаххаха —А ну заткнись говна кусок!!!!!! И так я за ним бежала минут так десять, такого стимула для бега у меня ещё никогда не было ! И тут я вижу как оно приближается к заветной комнате , в эту минуту Итачи открывает дверь, так как нас было невозможно не услышать он видимо решил проверить в чем дело. И это хуйло в маске проскользнуло у него под рукой , а я просто вваливаюсь за ним, чуть ли не сбивая Итачи с ног. —Только попробуй рот свой открыть! До конца дней будешь жалеть, что на свет родился! С такой злостью я ещё никогда ни к кому не обращалась ! Ну а что, тут моя гордость стоит на кону! И начинаю потихоньку приближаться к нему. А он что, а он со всей дури выкрикивает: —Итачи, игрушка так стонала во сне , а потом возбужденно мурчала, что бы вы ее трахнули как самую последнюю шлюху ... ахахаххахахахха Ну все это война, ему от меня не скрыться . Я схватила нож который лежал на тумбе и тихо и одновременно угрожающе сказала: —Ну все Тоби , тебе пиздец! Ты ещё с русской женщиной не встречался, так теперь познай всю русскую мощь. Ха-ха-ха —Итачи сан , защитите меня от этой ненормальной! —Поздно Тоби, поздно. Тоби ведь хороший мальчик, Тоби ведь подойдёт ко мне, что бы я ему этот нож в жопу засунула! А ? Или что , зассал? Тут даже у Итачи немного глаз дергаться начал , видимо у меня была такая злая аура, что они не ожидали. Хотя в его случая он думал ,что мы 2 долбаеба, которые нарушили его границы и устроили из его комнаты площадку для разборок. Терпению Итачи пришёл конец : —Тоби, тебя Дейдара ждёт, а ты иди переоденься, через 10 минут встречаемся на полигоне. —Ну уж нет, сначала этого козла прикончу, а потом все остальное . И тут Тоби решил меня окончательно добить : —Становись в очередь, а ещё я уверен,что Итачи таких агрессивных телок не любит , так что поубавь свой пылок, если конечно хочешь, что бы он тебя отодрал. —Тоби выметайся с моей комнаты. Настя, тебя это тоже касается. Ну Тоби просто испарился в клубке дыма, а я опозоренной вышла из комнаты с мыслью, что бы про меня все тут забыли . Я шла к себе в комнату и на встречу вышла Конан. Она сказала, что лидер ждёт меня. И зачем я лидеру нужна, совсем не понятно. Она меня провела в глубь этой пещеры и мы уперлись в его кабинет : —Дальше ты сама. —Хорошо. Тук тук —Проходи —Вызывали? —Как у тебя обстоят дела с тренировками ? —Та пока только одна была , а вчера отходила после неё. —Итачи сказал что у тебя совсем плохая физическая форма. Если ты не будешь тренироваться то долго ты тут не протянешь . Этот мир суров и жесток. —Так в городе меня оставьте , а я там дальше как-нибудь справлюсь , вот сами подумайте, зачем я вам нужна? Зачем вы меня держите? Из меня боец как из вас балерина . —Ты думай с кем разговариваешь . —Так я вам правду говорю . —3 сентября ты будешь сдавать мой тест, если ты его провалишь... —То вы меня грохнете, та знаю я, можете не повторять. А можно одну просьбу? —Ты меня ещё о чём-то просить смеешь? —Уберите от меня Тоби , он мне все обучение гробит —Хорошо. —Я свободна? —... Молчание знак согласия, ну ладно , хрен с ним, черт он стремный. И что за тест он собрался мне вручить ? Я развернулась и тупо пошагала к выходу. —Я тебя отпускал? —Ну вы мне ничего не отвечали вот я и подумала что свободна. —Ты неисправна. Завтра ты с Кисаме и Итачи пойдёшь на миссию. На этом все , ты свободна. На какую к черту миссию, он че от меня так избавиться решил , ээээ дядя совсем мозгами поехал. Эй ку ку, ты че курил? —Вы уверены в своём решении. —Ты не понимаешь фразу свободна. Ладно , пора насрать на гордость. —Пожалуйста ! Вы говорили что через 3 месяца меня кокнете, так чего сейчас решили? Хотите я вам кушать готовить буду , чай носить или чего по крепче , ну чего так с плеча рубить? —Смотри, у тебя есть выбор , если через секунду не съебешь от сюда я тебя сейчас убью , а на миссии в тебя есть шанс спастись. Так ты ещё тут? —Вы меня быстро как муху цокнете , а там от ранений корчиться буду , так чего мелочиться? Приступайте . —Сама захотела. Клац. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.