ID работы: 10854238

Путь

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я уже думала, что все, мне каюк, но меня разбудил Кисаме, который вошёл в мою комнату и решил разбудить, как он считал, оригинальным способом . Он просто выпустил в меня струю воды . —Эй, какого хрена? — Вставай и не задерживай нас, мы хотим эту миссию выполнить быстро. —Какую миссию ? —Я конечно знал, что лидер может сильно погружать в состояние комы, но так , что бы память отшибло ещё случаев не было. —Не, идите без меня . Я спать . —Ладно, тогда по плохому . —Чтооооо? Меня Кисаме просто как мешок с картошкой забросил к себе на плече и пошагал в сторону выхода. —Я зубы даже не почистила! Отпусти , дай хотя бы вещи собрать. —У тебя есть 15 минут , потом я зайду за тобой. Я как вшпаренная начала собирать свои вещи , я уже поняла, хочешь не хочешь а утащат на эту непонятную миссию . Нафига я им там нужна, что бы мешать? Оооо мешать я умею . Ладно , шорты , футболка, трусы , комбинезон , плащ , паста, щетка, вроде все. А нет не все , теперь я вспомнила про свой вчерашний стыд. О нет нет нет . Итачи знает что он мне снится в порно снах, куда ещё хуже. Мама дорогая, как ему в глаза та смотреть . Ладно просто игнорируем его , может он не помнит. Фак, он Итачи Учиха он все помнит. Короче, если подумать он парень видный , по логике он многим снился в таких снах , это ж не преступление , я же на шею ему не вешаюсь. Ну разве что чуть чуть попошлила в магазине , ну это не в счёт . Ладно собрались, морду кирпичем, на плечи рюкзак, спортивки на мне , ну все , погнали . За мной зашла акула и мы в молчании пошли к выходу . Итачи стоял и ждал нас : —Итачи, а мелкая быстро собралась , я даже не думал что она успеет. —У нее выбора не было. —Эм... а куда мы идём . —В страну звука. —Зачем —За тем. —Зачем —Ещё одно слово и кишки выпущу Разозлился Кисаме —Не выпустишь, я лидеру нужна —И зачем ты ему нужна —У него спроси —Итачи можно я ее убью —Нет —Тогда в гендзюцу погрузите ее и побейте знатно, что бы она не доставала меня. —А я лидеру пожалуюсь —Если будет кому жаловаться . Вот сама подумай , мы идём в деревню которую создал Орочимару, прям правдоподобная история о том как ты вдруг умерла, а? —Я тебе в кошмарах сниться буду. —Заткнитесь оба , уже от вас голова болит. —А ты рот мне не закрывай! Прям как колхозная бабка я рявкнула на Итачи. И походу зря. —Сама не закроешь свой рот , я тебе помогу. — И как же ты собрался мне его заткнуть. —Поверь, не так как тебе снилось. —Стоп, во сне ты мне кляб в рот вставил, то чем ты мне тут решил заткнуть рот??!!! —Членом, хахахахах Решил съязвить хрен акулий —Да замолчи ты! Не выдержала я. —Кисаме оставь нас. —Почему это? —Мне ещё раз повторить ? —Ладно ладно. На сколько ? —На пару часов. —И где мне быть столько времени???? —Еду добудь и приготовь. Все понял? —Хорошо. Не даёте вы мне возможности поразвлекаться . Кисаме скрылся в листве , а я бы не отказалась свалить отсюда в противоположном направлении. Но увы моей мечте не сбыться . —Подойди ко мне. —Неа —Ты решила проверить мое терпение ? —Неа —Тогда подойди и больно не будет. Опачки , что он задумал ? Явно ничего хорошего. Ого он даже плащ расстегнул , Что он задумал? Неужто угрозу хочет свою осуществить?? Ну в этом мире мы не сильно гордые, так что терять потрахушки с Итачи мы не будем. Я медленно начинаю идти к нему , а он не сводит с меня взгляда. —Присядь рядом. Ну я как послушная девочка села рядом. —Ты боишься меня. —Ясен пень —Нормально отвечать можешь ? —Да, боюсь, но не тебя как человека, а твоей силы. —Тут люди бояться всего лишь 2х типов людей, это те кто у власти и ту силу которую нанимает эта власть. Если ты слабак, то долго здесь не проживешь, тут выживают сильнейшие. —Ты мне прям Америку открыл, мистер капитан очевидность. Кажись он не понял что я ему сказала. —Не смотри на меня так! Эта фраза означает, что я и так все понимаю. —Если ты понимаешь, то зачем делаешь столько глупых поступков и много лишнего болтаешь? Ты чего именно добиваешься ? —Мне страшно. Все это поведение это неконтролируемая паника. Я привыкла жить по одному , в безопасности , хороший заработок, друзья , семья... А тут мне все чуждо, я не понимаю , что вам от меня надо! Я и муху обидеть не могу , а вы тут решили меня в ниндзя оформить . Вы с детства знаете, что будете убивать, сражаться, строить интриги, подставлять, строить заговоры , а я в детстве в барби играла и мечтала выйти замуж за принца на белом коне, жить долго и счастливо и умереть в один день! Ты понимаешь теперь эту колоссальную разницу между нами? —С эти не поспоришь, но тебе повезло, что я буду тебя тренировать, может ниндзя ты не станешь, но за себя постоять сможешь. —Можно один вопрос? —Говори —У тебя девушка есть? —Нету , а ты решила ей стать? —А с этой привилегией тренировки легче будут ? —С этой привилегией после тренировок будешь выполнять свои женские обязанности по отношению ко мне. —Мда, сразу желание отпало. И тут я увидела его лёгкую ухмылку , она не была пошлой или предвзятой , он просто улыбнулся. Это невероятно. —Я могу тебя поцеловать ? Чтоооооо? Мне не послышалось, или он меня спросил про поцелуй? Скажи кому -либо и не поверят. Так собрались, делаем самое милое лицо на которое способно моя сущность и отвечаем: —Да. Он нежно взял меня за затылок и начал целовать. Его язык постепенно проникал в мой рот и этот поцелуй набирал обороты . Даже в какой-то момент мне начала казаться что я в иллюзии. Его вторая рука начала потихоньку пробираться под мою майку, он сжимал мою грудь и отпускал, делал так снова и снова. Я и не заметила как он уже оказался сверху меня , он сбросил свой плащ и сорвал с меня майку, его поцелую распространялись от моей шеи и спускались все ниже и ниже, а как только он добрался до шорт , он стянул их с меня с невероятной скоростью, а за шортами последовали и трусы . Я решила тоже от него не отставать, поэтому , я силой стянула с него всю одежду и он вошёл в меня . Этот секс был одновременно и очень нежным и грубым, он то ускорялся, а как только видел что я на грани , он замедлялся . Мы меняли позы и в каждой позже он показывал что он властен на до мной. И когда мы оба были на пределе то клац и все. Я стою в лесу , стоит Кисаме и рядом с ним Итачи. И тут я поняла, что меня жестко наебали и отымели в прямом смысле мои мозги. Пока я строила эту прекрасную нить произошедших событий , я начала терять сознание. БАМ . Походу падать в обморок стало обычным состоянием меня в этом мире. Через час я окликалась и поняла , что мои нервы на пределе: —Ты вообще оборзел? —Ты о чем ? Нет, ну надо же , он делает вид, что не при чем ! Ну а что я , мы русские просто так не сдаёмся , я подорвалась, схватила его за воротник плаща и насильно притянула его к себе, и как засосала, что у Кисаме челюсть отпала. А знаете, что, я заново в иллюзии была и засосала не Итачи, а Кисаме. Ну что за жизнь та такая. Потому что теперь эта акула предлагает мне с ним номер снять и продолжить в интимной обстановке. Все, это война. Ну я им эту миссию нахрен испорчу, насру блять среди дороги, и что б они в эту кучу ебалом приземлились . На войне все способы хороши. Даже мои мелкие и подлые....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.