ID работы: 10854426

За стеклом: вырезанные кадры

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
29 января 2011 года — Так, отдыхаем и расслабляемся, пока что, я тут сгоняю в одно место по делам и потом уже перейдем к серьезной части, - скомандовала Жанна. — Тебе помочь? - тут же сунулся Довард. — Не в этом деле. Есть такие дела, только для девушек, - поиграла бровями (на публику в лице Разведки-Эллен) Жанна. — Через десять минут снова откроешь портал и чтобы рядом никого не было, - приказала она Розе. Та кивнула и открыла портал в грот, превращенный в импровизированную тюрьму. — Понятно, - изрекла Жанна, оглядывая внутренности грота. Бомжи выжили, так как привыкли выживать в говне, мусоре и на холоде, но все равно пострадали. Трое уже кашляли, двое валялись, у одного была сломана нога, у другого рука. — Пытались разбежаться в разные стороны, - заметила Озеро, появляясь из воды. — Эй, чикса, чезанахуй вообще? - спросил один из бомжей. - Если ты собралась нас вербовать, так отсосала бы, как следует, мы бы добровольно пошли! Остальные заржали, закашляли, замахали руками. Жанна могла сломить эту браваду перед лицом опасности, но сейчас цель ее была другой. Она сосредоточилась и обратилась к небесам, умоляя дать ей ответ, есть ли какие-то уязвимости у Дракон и если есть, то как ими можно воспользоваться? Небеса откликнулись и все перед глазами Жанны побагровело. — Собирайтесь! - рявкнула Жанна, переходя порталом обратно. Вся в крови и ошметках тел бомжей, даже немного в дерьме, так как наступила по дороге. — Что? - выглянула Эллен, застыла ошеломленно, глядя на Жанну, затем присвистнула. - Обычно месячные проходят не так бурно! Жанна вперила в нее сердитый взгляд, снова ощущая хруст и треск. Порча завершилась и Эллен улыбнулась. — Оливия! Эллен! Антуан! Довард! - выкрикивала она имена, так как завершение порчи не сняло багровой пелены с глаз, не принесло удовлетворения. - Ноуты и смартфоны в руки - взяли и сперли деньги Доварда, вывели и спрятали, да так, чтобы ни одна правительственная блядь о том не узнала! А если узнала, то все равно не нашла! Она уже прошла, оставляя за собой кровавый след, на импровизированный склад, и начала торопливо вооружаться. — Анна! Лили! Роза! Роберт! - новая цепочка имен. - Вы со мной! Нас ждут великие дела! — Какие именно? - полюбопытствовал Роберт-Близнец. - С кем мне сливаться? — Со мной! Радиус обнаружения кейпов будет критичен, ведь мы пойдем и выебем федералов! Как они посмели подглядывать за нашими Довардом и Эллен! — Не простим!! Они вывалились в доме Анонима, тут же обнаружив следы присутствия посторонних. Собственно, эти самые посторонние и сейчас находились в доме. — Долой систему! - заорала Жанна, расстреливая двух ближайших. Пару минут спустя, когда все находившиеся в доме и наблюдатели напротив были убиты, Жанну, наконец, отпустило. Она провела окровавленной рукой по лицу Розы и впилась ей в губы крепким поцелуем. — Все собрали, - доложила Лили, - документы, оружие и прочее. — Подожгите тут все и уходим, - удовлетворенно выдохнула Жанна. Так они и сделали и вернулись на свою базу в заповеднике. — Удалось вывести деньги? — Успели украсть половину, а потом все отключилось, - доложила Оливия, - и, кажется, нас засекли. — Отследили досюда? — Нет, я сбросила соединения, но банк, куда переводили, наверное, засекли. — Ладно, - умиротворенно махнула рукой Жанна. Что дальше? 1) Нанести еще удар (укажите по кому и как). Шанс на успех: 30% 2) Заняться вербовкой (укажите кого). Шанс на успех: 30% 3) Заняться работами на базе (укажите, что именно). Шанс на успех: 50% 4) Заняться физической и информационной безопасностью базы (укажите, что именно). Шанс на успех: 50% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 40% Выберите 1 из 5 1d5 - 3 слуха Пророк говорит - 88 ====== 27.07.2021 Выбраны варианты: 5) Продолжить строительство на базе и в окрестностях (укажите, что именно). Шанс на успех: 50% + 10% за план: 60%. 80. Провал. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 40% + 10% за план + 50% бонусов: 100%. 50. Успех. Бросок выбора варианта: 1d4 - 2 2) Попробовать вытащить деньги Анонима (укажите как). Шанс на успех: 10%. 78. Провал Бросок выбора варианта: 1d3 - 3 4) Заняться вербовкой (укажите кого). Шанс на успех: 40%. 79. Провал Бросок выбора варианта: 1d2 - 1 1) Попробовать вступить в контакт с Падшими Бирмингема (укажите как). Шанс на успех: 30%. 42. Провал. 3) Нанести удар по (укажите кому и как). Шанс на успех: 30%. 95. Значительный провал. Жанна отдает команду готовиться к удару по федералам и затем наносит его, после срыва. Броски деталей плана. Жанна инструктирует Водяных особо не напрягаться утром - не переправлять пока Анонима и Разведку, по крайней мере пока Жанна не даст команду позже. 38. Инструктирует. Закончив с раздачей инструкций, говорит Нырок переправить её в грот и открыть портал обратно через десять минут. 57. Говорит. После переправки в грот, Жанна под охраной Озеро узнаёт у Симург о уязвимости Дракон и вымещает напряжение на бомжах, не сдерживаясь и при необходимости хоть всех убивая. 77. Не сдерживается. В Жанне включается бомбодатчик: 70% Дополнительный бросок сдержанности: шанс на успех 30%. 91. Жанне срывает крышу. Дополнительный бросок "кровожадности": 76. В совокупности с провалом в варианте 3, не отмывается и ничего не обсуждает, сразу отдает команду Дополнительные броски: порча Разведки: 89%. 64. Успех (1 из 1) Завершение порчи: 89%. 82. Порча завершена. Дополнительный бросок удовлетворенности (50/50): 79. Жанну продолжает нести в атаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.