ID работы: 10854426

За стеклом: вырезанные кадры

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
3 февраля 2011 года — Что, опять в интернет? — Нет, - махнула рукой Жанна. - Займемся тренировками. Тренировки вышли так себе, кейпы ее армии пыхтели, сопели, страдали, напрягались и не справлялись. — Надо бы нам здесь оборудовать стадион, - задумчиво изрекла Жанна. Посмотрела на пытающихся стрелять дрожашими руками и добавила: — И стрельбище. А также наворовать еще оружия и патронов. Что-то беспокоило ее, не давало сидеть на месте и Жанна включилась в общую тренировку. Навыки стрельбы от нового тела не особо пострадали, а вот остальное очень даже. Конечно, режим гипноза кейпов-мужчин бегом был неплох, но также Жанна поняла, что случись чего теперь - не убежит просто так. Заодно она поняла, что ее беспокоит. Сидение на месте и отсутствие явных результатов. Там, в США и Канаде творилось что-то и следовало бы быть там, помогать сбежавшим, стрелять героев, убивать и разжигать, валить на других, обострять конфликт. Да что там, стоило бы вернуться в Бирмингем и перестрелять ту же Армию Спасения. Или Падших Пещеры, которые до сих пор никак не проявили себя. — Надо..., - сказала она Оливии и тут же передумала. — Что? - вскинулась та, отрываясь от еды. Надо было действовать, а она отсиживалась и все прикрывала сковородкой задницу. Двумя, тремя, четырьмя сковородками. Ангел показал ей пример, помог и нанес удар, а Жанна отсиживалась в стороне. — Собирайтесь, пойдем на дело, - сказала она. - Кто виртуально, а кто и физически. Умники! После обеда - найдите мне Падших Мемфиса. Не точные координаты, конечно, но хотя бы примерные, дальше я сама справлюсь. — А потом? — А потом посмотрим. Разумеется, вот так вот с полщелчка найти Падших не удалось, но в то же время и неделями заниматься бесплодными поисками не пришлось. Умники прошерстили интернет, Разведка потом просканировала на местности и еще сузила район, а Жанна уже проверила своей силой и нашла скопление Падших. — Что?! - вскочил Баал. Жанна вышла из портала-Анны, помахала ручкой. — Привет-привет, я пришла с миром и дружбой. — Ты кто такая?! — Я посланница ЕЕ! - горделиво объявила Жанна, вскидывая палец вверх. И просчиталась. По собранной информации Баал, глава ячейки Падших в Мемфисе, так называемых Истинных, очень любил приносить в жертву кейпов и считал себя мессией Симург. Жанна решила, что если она скажет правду о своей цели, то они найдут общий язык. — Врешь! - взревел Баал. - Только я - истинный Мессия, а ты лжепророк! Он предвидел будущее и мог перемещать с собой кейпов, поэтому Жанна не стала медлить и немедленно выстрелила, убив Баала на месте. Защита против умников не подвела, глава ячейки Падших не предвидел такого развития событий. — С ними..., - пистолет в руке Жанны дернулся и Набериус отлетел, зажимая рану в животе. Восо кинулась к нему, выдавая себя, и Жанна ранила ее, а затем и Бифронса, двинувшегося на прямой контакт. — Цэ-цэ-цэ, - изрекла она, покачивая указательным пальцем левой руки. - Не стоит торопиться. Ипос замер, так и не добравшись до Жанны, Лилит, воспарившая было - тоже. За спиной Жанны сложилась фигура из воды - Озеро, чтобы отвлечь внимание. Кейпы Падших были козырями, но Набериус не успел предупредить об Испарении и потерял сознание. Восо и Лилит, Ипос и Бифронс, все упали. — Подбросьте тело Баала к местному СКП, пусть порадуются, - распорядилась Жанна. Вырубленных кейпов Падших переместили на базу — У нас же там бомжи, - напомнил Антуан, указывая на камеру. Жанна, совсем забывшая о них, в приступе действия, задумалась. Убить всех? Помочь раненым, чтобы протянули дольше? Отдать Лилит бомжам, чтобы родители были сговорчивее? Или просто переломать всем ноги и начать порчу? День уже близился к вечеру, но время развлечься и заняться вербовкой было Что дальше? 1) Перебить всех бомжей. Шанс на успех: 80% 2) Засунуть кейпов Падших в камеру к бомжам. Шанс на успех: 80% 3) Устроить бои на выживание: бомжи против раненых кейпов. Шанс на успех: 80% 4) Перебить всех и подбросить трупы в Бирмингем. Шанс на успех: 80% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 1 из 5 1d5 - 2 слуха Пророк говорит - 30 ======== 06.08.2021 Выбраны варианты: 2) Продолжить работы на базе (укажите, что именно). Шанс на успех: 50% + 20%: 70%. 61. Успех. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20%: 70%. 81. Провал Дополнительный броски выбора варианта: 1d4 - 4 5) Попробовать связаться с Падшими Бирмингема или Мемфиса (укажите как и с кем). Шанс на успех: 50%. 47. Успех. Дополнительные броски: 1d2 - 2, Мемфис 1d2 - 1, Падшие Мемфиса (не агломерации) Броски деталей плана Вернувшись на базу, продолжает тренировки себя и команды. 70. Продолжает, но команда какая-то дохлая и вялая. Падшие Мемфиса: 22. Успешно найдены. Переговоры: 94. Упс, что-то пошло не так. Итоги агрессивных переговоров: Баал - убит, Набериус - тяжело ранен, Бифронс и Восо - ранены, Ипос и Лилит не пострадали. Все кейпы взяты в плен, лишены сознания и доставлены на базу в заповеднике, Баал подкинут к СКП в Мемфисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.