ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулся Я от крика и с воспоминаниями об испытанной мной ужасной боли единовременно прошедшей по всему моему телу. Сейчас Я находился в какой-то комнате и лежал на кровати, рядом со мной стоял Санс. Мда Я походу попал. С. — Твою мать. Он посмотрел на меня. ГГ — Привет. С.— Привет. Дверь в комнату открылась и в проходе встал Папайрус. П. — САНС! ... Он посмотрел на меня. И встал в пафосную позу. П.— ПРИВЕТ НЕЗНАКОМЕЦ МЕНЯ ЗОВУТ ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС НЬЕХХЕХЕ! ГГ — Привет. П. — КТО ТЫ? КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? И ЧТО ВЫ ВДВОЕМ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ГГ — Ну Я обычный скелет, имени не помню. Ну в лесу Я потерял сознание и Санс меня кажется сюда перенес. Спасибо Санс. С. — Незачто. Ты не помнишь своего имени? ГГ — да. П. — КАК ТАК? КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ СВОЕ ИМЯ? ГГ — Ну Я практически ничего о себе не помню. Даже не понимаю как Я здесь оказался. С. — Амнезия? ГГ — Наверное. П.— САНС ТЫ МОЛОДЕЦ, ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! ТЫ ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ! Как же громко он говорит и при этом до сих поддерживает вокруг себя ауру пафоса. С. — Спасибо Папс. П. — НЕЗНАКОМЕЦ, С ЭТОГО МОМЕНТА ТЫ ГОСТЬ В ЭТОМ ДОМЕ! Я ПОШЕЛ ПРИГОТОВЛЮ НА ВСЕХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ СПАГЕТТИ! И эффектно ушел, пафосно закрыв за собой дверь. С. — Спасибо тебе, ты спас мою жизнь. Только зачем ты это сделал и как? ГГ — Ну когда Я подошел к спящему тебе, попытался тебя разбудить. Ну и не вышло, поэтому Я подумал, что тебе нехорошо и применил оценку. Ну и то, что Я увидел меня шокировало. Я увидел через сколько ты умрешь и то что у тебя была нестабильная душа. С. — Что как? Оценка не может показать такую информацию. ГГ — Я сам был шоке. Ну и потом сильно захотел тебе помочь. Передо мной выскочило уведомление, что Я могу стабилизировать твою душу пожертвовав оз. Ну и согласился с ним. Потом вырубился от болевого шока. Дальше ты сам знаешь. Ну и насколько твои оз увеличились? С. — Мда. Удивительная способность. Ну до 2501 пункта, атака с защитой тоже увеличились. Теперь Я впервые в своей жизни не хочу спать. ГГ — Ого. Мощно теперь он точно легко порвет человека если он встанет на путь геноцида. С.— Ну теперь Я смогу прожить долгую жизнь и защитить брата. Ты точно ничего не помнишь? ГГ — Ну не совсем. Я очень расплывчато помню свою жизнь до того как стал скелетом и знаю частично историю этого мира. С. — Ты раньше не был скелетом? И всмысле историю этого мира ты считаешь, что ты из другого. ГГ — Раньше Я был человеком потом умер и оказался здесь. Ну и в месте где Я жил знали о существовании других миров и даже некоторые обладали возможностью наблюдать за ними. Ну да, решил чуть-чуть приврать потому что никому не было бы приятно узнать, что он персонаж игры. С. — ... Он кажется сломался. Помахал перед его лицом рукой. О кажется отмер. С. — Приятель послушай то, что ты сейчас сказал звучит просто невероятно. В это сложно поверить какие либо доказательства у тебя есть? ГГ — Ну, Я многое знаю об этом подземелье и о монстрах живущих в них. С.— Например? ГГ — У тебя в подвале есть какая-то машина которую ты пытаешься починить и чертеж на непонятном языке и то что ты возможно раньше работал ученым при короле. С.— Ну это уже достаточно веские доказательства, но что значит возможно? ГГ — Ваша мультивселенная представляет из себя бесконечный кластер из вселенных, которые имеют отличия. Поэтому возможно, Я не знаю в какую точно вселенную попал. С.— Знаешь Я умею определять ложь. Но приврал ты только в начале. Да и то вероятно чтоб не слишком меня чем-то шокировать. Зачем ты мне это все рассказываешь? Пизд*ц ходячий детектор лжи. ГГ — Затем, что мне нужна помощь. С. — Какая? ГГ — Выжить в этом мире. С. — Знаешь когда монстру подобной силы нужна помощь выжить в этом мире это звучит пугающе. Что должно у нас случиться раз тебе потребовалась моя помощь? ГГ — 7 человек упавший сюда, может пойти по пути геноцида. И вырезать все подземелье. Он обладает способностью откатывать время. Его не остановил даже ты. С.— ОН УБИЛ ВСЕХ? ДАЖЕ ПАПАЙРУСА?! От него повеяло невероятным гневом и мощью. Глаза потемнели. Мне страшно. ГГ — Да. Вроде успокаиваться начал. С.— Ты знаешь способ его остановить? ГГ — Ну у меня есть план. Человек может пойти по нескольким путям. Для нас главные это пути Геноцида и Пацифиста. Если он выходит из руин с уровнем выше 3 то он пошел по пути Геноцида. Его нельзя убить, он откатит время на момент когда он будет жив. Но можно его вырубить. Потом притащить в лабораторию к Альфис и с ее помощью извлечь душу. Ну как ты думаешь сработает? С. — Так по идее это может сработать. Но ты говоришь он может пойти по другому пути и по твоему плану он успевает всех убить в подземелье. Есть ли способ избежать смертей? ГГ — ну если он пойдет по пути пацифиста то в конце барьер будет сломан и он даже не умрет. Так что в этом случае просто следим чтоб он случайно никого не убил и проявляем дружелюбие. С. — Понятно, но как он не умер и есть ли способ остановить его при геноциде без убийств? ГГ — Флауи живой цветок без чувств. Захватил все людские души а потом и души монстров, чтоб убить человека. Но к нему вернулись чувства вместе с захватом всех душ и он с этой силой снес барьер. Ну и чтоб обойтись без жертв нам нужен тот кто будет помнить все перезапуски человека. Опять Я ощутил сильный гнев Санса, сильнее чем раньше. С. — Флауи... ГГ — Ты его помнишь? С.—Он убивал каждого в подземелье, но потом словно время шло вспять и все были живы. Но как, почему Я вспомнил это только сейчас? Вот откуда взялись эти кошмары! ГГ — возможно из за стабилизации твоей души. Он помнит перезапуски Флауи. Это очень хорошая новость. Значит возможно смогу и Я. Санс успокоился, вроде. С.— Так, Я все вспомнил. Флауи нужно убить, УНИЧТОЖИТЬ! Так нет ошибся. Он из за меня пережил пизд*ц какой стресс надеюсь он все же поможет мне. П. — САНС, ДОРОГОЙ ГОСТЬ Я ВСЕ ПРИГОТОВИЛ ИДЁМТЕ ЕСТЬ, ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО ПРОДУКТОВ НЕ БЫЛО. Санс теперь точно успокоился. ГГ — Санс, прости меня. Я слишком быстро на тебя все это вывалил. С.— Я не злюсь, наоборот благодарен тебе. Теперь у нас есть шанс спасти всех и жить в будущем без страха.Но теперь приготовься, нам предстоит сейчас самая сложная часть. ГГ— Что? Так Я напуган, сильно напуган. Санс медленно повернулся к двери и с пустыми глазницами, грозным голосом произнес. С. — СПАГЕТТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.