ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После слов Санса мне стало реально не по себе. Как Я мог забыть, что кулинарные навыки Папайруса убийственные. Ну вероятно Андайн готовит даже хуже. Да и Я сам недалеко в этом плане от их ушел. Вершина моего кулинарного гения это сварить пельмешки. Захотелось есть, странно Я ведь скелет. Ну как говорится “Голод лучшая приправа” Я не проиграю еде. *ВЫ НАПОЛНЯЕТЕСЬ РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ* Характеристики временно выросли на 20% Ем?! Мысли о борьбе со спагетти сделали меня сильнее?! Ахр*неть! Крутая способность. С. — Эй парень, Я вижу ты уже настроился на серьезное сражение. Хех. ГГ — Ну да, даже получил уведомление о временной прибавке к силе. С.— Только не проявляй к спагетти жестоКОСТЬ, Папс не оценит. Так. Санс не удивлен. Значит это способность всех монстров или просто встречается часто. ГГ — Ок, Я с легКОСТЬЮ их одолею. С.— *Смеется* П.— НЕЕЕЕЕЕЕТ! САНС НАШЕЛ ЕЩЕ ОДНОГО ЛЮБИТЕЛЯ ЭТИХ ГЛУПЫХ КАЛАМБУРОВ. НО ВАМ НЕ СЛОМИТЬ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА ЭТИМ ПОДОБИЕМ ЮМОРА НЬЕХЕХЕ. ДАВАЙТЕ УЖЕ ЕСТЬ, СПАГЕТТИ МОГУТ ОСТЫТЬ. С. — Хорошо, Папс. П. — ДАЖЕ ШУТИТЬ КАК ОБЫЧНО НЕ ПРОДОЛЖИШЬ? С. — Нет. Мне лень. Папайрус посмотрел на Санса грозным взглядом. Но ленивый скелет просто сел за стол и притворился спящим. Взгляд стал еще суровее. Но Санс героически храпел. Мое уважение, Я бы так не смог. Я сел за стол. Папайрус переключил свое внимание на меня. Он пододвинул спагетти ко мне. П.— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. И начал с аппетитом есть. ГГ — Приятного. Посмотрел на спагетти, вроде норм. Может оценку на них кинуть? Сказано сделано. *Оценка* Спагетти Приготовил: ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС Эффект: при употреблении востанавливают 25% Оз, ?????? Примечание: Приготовлены с душой. Ну на первый взглял ничего страшного, но меня настораживает знаки вопроса. Так ладно попробуем. Санс прекратил претворятся спящим. ОСТРЫЕ!!! П*ЗД*Ц. Дыши щас пройдет. Дыхнул самым натуральным мать его огнем! Санс смотрит на меня со смесью охреневания и жалости. Так но Я не плачу и не чихаю как Я бы это делал будучи человеком (Был всю жизнь аллергиком любое раздражение вызывает зуд в носу).Я выдержу! Продолжил есть! Атака выросла на 1 Что?! Как!? С чем они? У меня появилась реальная мотивация это доесть! Характеристики временно выросли на 50% Так быстро Я еще никогда не ел. Санс смотрит на меня как на чудовище, а Папайрус со слезами радости. Защита выросла на 1 Атака выросла на 1 Я доел! Я смог! Только во рту горит.Так погодите там реально ГОРИТ! Почему мне урон не наноситься, НО КАК ЖЕ МНЕ ЩАС БОЛЬНО ТО А. Защита выросла на 1 Пох*й на боль! Я нашел быстрый способ прокачки! Я счастлив. Санс смотрит на счастливого меня с горящей головой с полнейшим ШОКОМ! А Папайрус плачет от счастья. Но голова у него тоже горит! Его слезам по ходу пофиг на физику. Вероятно как и этому миру в целом. Он даже не реагирует на такую боль. Мое уважение к нему поднялось уже на недосягаемый уровень! П.— Я ТАК РАД ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ЭТО МОЙ НОВЫЙ РЕЦЕПТ. Так надо ответить. Собрать волю в кулак! Соберись! Характеристики повышены на 100% ГГ — Спасибо. У вас дома есть молоко? Я СМОГ! Я КРУТ! Защита выросла на 1 Спасибо окошко! Без тебя бы Я сломался. П. — КОНЕЧНО, СЕЙЧАС ПРИНЕСУ! Он подошел к холодильнику, достал молоко, взял кружку и налил в него молоко. Протянул стакан мне. Я его взял и быстро опустошил стакан. Я потух и дико жечь перестало, молоко тут что сбрасывает дебафы как в майнкрафте? ГГ — Спасибо еще раз, можешь дать рецепт? Санс после моих слов стал бледный словно мел, даже бл* одежда! Тут точно другие законы физики. П. — КОНЕЧНО! Я ТАК РАД ЧТО СМОГ НАЙТИ МОНСТРА С ХОРОШИМИ ВКУСАМИ К ЕДЕ! ГГ — Я тоже рад, что нашел такого КРУТОГО повара как ты. Он улыбнулся широкой улыбкой и пошел искать по видимому бумагу и ручку. Характеристики вернулись к исходному значению. Баф пропал, жалко. ГГ — Санс, ты в порядке? Что с тобой? Санс? САНС ОТВЕТЬ! Я взял его за плечи и начал трясти. О он кажись оживает! Но до он сих пор бледный. С.— ЧТО ТЫ ТАКОЕ!? ГГ — Монстр, наверное. С.— НАВЕРНОЕ!? ГГ — Санс Я смог это съесть потому что у меня была сильная МОТИВАЦИЯ. С.— КАКАЯ?! ГГ — Ну во-первых Я не хотел расстраивать Папайруса ну и во вторых у меня навсегда повысились защита и атака. Санс после услышанного мягко говоря ох*ел. Он взял свою тарелку и начал быстро есть. Нет не так ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕСТЬ НЕ ОТКРЫВАЯ РТА! Как уже закончил! Он загорелся и заплакал, но Я почувствовал как его сила возросла. Странное чувство. Санс задрожал. П*зд*ц. ТАК ВРЕМЯ СЛОВНО ОСТАНОВИЛОСЬ НО МНЕ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО. Я ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ НАХ*Й К ХОЛОДИЛЬНИКУ ВЗЯЛ БУТЫЛКУ МОЛОКА ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ МАТЬ ЕГО СНОВА И ЗАЛИЛ СОДЕРЖИМОЕ БУТЫЛКИ ЕМУ В РОТ. - 20 458 Маны Я могу пользоваться магией! КАК ЖЕ ЭТО КРУТО! Время вернуло свой ход. Санс по ходу даже не понял, что я сделал. С.— Спасибо, ты спас мне жизнь Я у тебя в долгу. А нет понял. Он уснул, в этот раз по настоящему. Папайрус вернулся. И смотрит на такую картину Санс валяется без сознания, но доел его спагетти! И Я рядом с ним с бутылочкой молока. Он кажется светится от счастья. А нет это его голова до сих пор горит. Как он ей ещё ничего не поджёг? П. — НЕУЖЕЛИ! САНС ВПЕРВЫЕ ДОЕЛ СВОИ СПАГЕТТИ! И ТЫ ЕМУ ПОДАЛ БУТЫЛКУ МОЛОКА, ТЫ ХОРОШИЙ ДРУГ! СТАНЕШЬ МОИМ ДРУГОМ? ВЕЛИКОМУ ПАПАЙРУСУ НУЖНЫ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ! И КСТАТИ ВОТ Я ВСЕ ЗАПИСАЛ . ВОТ ДЕРЖИ! Он протянул мне бумажку, Я даже не представляю что это за язык! Но все понимаю! Спасибо тем кто меня сюда запихнул за знание языка. ГГ — Спасибо, Конечно Я стану твоим другом! П.— Я ТАК РАД! (сильно улыбнулся) ТЫ ЖЕ НЕ ИЗ ЭТИХ МЕСТ ДАВАЙ Я ПРОВЕДУ ТЕБЕ ЭКСКУРСИЮ, ЧТО СКАЖЕШЬ? ГГ — Буду не против, но сначала надо отнести Санса в его комнату. Папайрус поднял Санса на руки. П.— НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я ВЕРНУСЬ В МГНОВЕНИЕ ОКА! ПОТОМ НАЧНЕМ НАШУ ЭКСКУРСИЮ! Он поднялся с Сансом наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.