ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Pov Папайрус

Я повернулся в сторону крика. В меня летели несколько огненных шаров. Быстро вырастил стену из костей. Подбежал к Вердану и Чаре. Схватил их, осталось только телепортироваться домой.

Вы не можете применить телепортацию.

Что? Стену снесли ударом кулака. -534 ОЗ. Я даже не заметил. Как получил удар в голову. Т.— КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ МОГИЛУ МОЕГО РЕБЕНКА! Она вступила со мной в бой. Это пизд*ц как плохо. Я против королевы и минуты не выстою. *Оценка* Ториель Оз: 6 000/6 000 Атака: 80 Защита: 80 *Вы чувствуете что не уйдете от сюда живым* ПИЗД*Ц ОНА, ЧТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ КАЧАЕТСЯ ТОЛЬКО? Атакует! Стена огня, блокирую костями. Удар под завязку наполненный магией, еле ушёл телепортацией на земле остался кратер. Выпустила штук 30 огненных шаров в меня, костяной щит в помощь. П.— Давайте поговорим, Вы все неправильно поняли. Не ответила. Она в ЯРОСТИ. Ну, что же сам виноват. Надо было ее предупредить. Ну что Я готов к ее атаке. Лишь бы она успокоилась. Не хочется так тупо умирать. Т.— ТЫ ДОРОГО ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК. Пошла в ближний бой. Поняла, что огонь не очень эффективен против меня. Пытался снова телепортироваться но не выходит. Очень плохо. -789 ОЗ. Я отлетел на 10 метров. Она нагоняет хочет ударить. Телекинезом поднял себя высоко в воздух. От огненных шаров увернулся. П. — Послушайте Мы хотим помочь вашей дочери. Вошла в режим БЕРСЕРКА. Теперь Я до нее не докричусь. Подрался бл* с ветераном войны. Всмысле БЛ*. ОНА ЛЕТАЕТ НА ОГНЕННОЙ ТЯГЕ! КАКОГО ХРЕНА! ОНА С*КА НАМНОГО БЫСТРЕЕ МЕНЯ! -1472 ОЗ. ЧЕРТ БРОНЯ РАЗЛЕТЕЛАСЬ, ОТ УДАРА ГОЛОВОЙ В ГРУДЬ. -139 ОЗ. Упал. Ну, что сказать вот мне и ПИЗД*Ц. Она спустилась и медленно ко мне подходит. Её связали лианы. +2934 ОЗ. Ф.— Знаешь, Я после вашего поступка сомневаюсь в наличии у вас мозгов. П.— ФЛАУИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! СПАСИБО! Ф.— У нас есть шанс выжить, Я отдал Чаре пирог и Она скормила его Вердану. Сейчас Чара пытается его разбудить. Так, Королева освободилась. ТАК, ОНА СОЗДАЛА ГИГАНСТКИЙ МАТЬ ЕГО ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ. Стену из костей расплавило, но стена из гигантских листьев и костей выдержала атаку! Ф.— Сзади, дебил! -983 ОЗ. От брони ничего не осталось. Я атаковал ее Синей атакой. Она теперь обездвижена. Флауи замотал ее в несколько слоев лиан. П.— Вроде всё. Мы обездвижели её. Ф.— Я бы не был так уверен. КАК! КАК ОНА СПАЛИЛА СИНЮЮ АТАКУ. Ф.— Она на полную разошлась. Приготовься к худшему. +983 ОЗ. У НЕЕ ОДЕЖДА ПОЧТИ ВСЯ СГОРЕЛА! ДА БЛ*ДЬУ НЕЁ ФОРМА КРУЧЕ ЧЕМ У АНДАЙН! ОНА ПОШЛА В АТАКУ. МЫ ВМЕСТЕ С ФЛАУИ ПЫТАЛЬСЬ ЕЕ ОБЕЗДВИЖИТЬ: СИНИМИ АТАКАМИ, ХВАТАЛ ТЕЛЕКИНЕЗОМ, ЛИАНАМИ ДАЖЕ В ЗЕМЛЮ ЕЁ ЗАРЫВАЛИ! ЕЙ ПОХРЕН ОНА ПРЕТ КАК ТАНК. И НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ УБИЛА ФЛАУИ. ДОЛГО МЫ В ТАКОМ ТЕМПЕ НЕ ВЫДЕРЖИМ. Она что-то готовит. Ф.— НАМ П*ЗДЕЦ! ОНА НАС ВЗОРВЕТ! НИКТО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВЫЖИВАЛ! В нас очень быстро полетел маленький огненный шар. Я уже приготовился к смерти. Закрыл глаза. Ф.— ДА НУ НАХ*Й! Взрыв прозвучал где-то в дали.

Конец POV

*5 минут назад*

Меня разбудил маленький скелетик. Ч. — Вердан проснись! Папайруса убивают. Так я в ах*е. ГГ — Кто? Где? Почему? Ч. — Это Мама. Она так только на Папу злилась! Войди в бой! Видишь там черный шарик. Всмысле бл*дь Ториель, Убивать? Она залезла ко мне на спину. Я удивлённо на нее посмотрел. Ч.— Мне нужно быть рядом с тобой помнишь. ГГ — Ок Пошли. Так мир почернел. Вижу Папайруса, в одних штанах, Флауи!? А он тут что делает? И злую, полуголую накачанную Ториель, которая собираеть по видимому в них пульнуть БОМБОЙ ХВОСТАТЫХ(ИЗ НАРУТО). Какого х*я тут происходит? Ф.— НАМ П*ЗДЕЦ! ОНА НАС ВЗОРВЕТ! НИКТО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВЫЖИВАЛ! Бл*дь. Она пустила в них шарик. Время замерло. Шарик очень медленно летит. Так маны мало. Что мне с ним делать. Так сосредотачиваюсь на том, что МНЕ НУЖНО ТО ЧЕМ Я МОГУ ОТБИТЬ ШАРИК. В руках появилась костяная светящаяся ЛОПАТА. Мана регенерирует очень быстро. ХОЧУ ЧТОБ ПЕРЕДНЯЯ СТОРОНА ЛОПАТЫ ОБЛАДАЛА МОЩНЫМ ОТРАЖАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. Ладно похрен. Бью по шарику лопатой. Он улетел в пустоту очень быстро! Время вернуло свой ход. Ф.— ДА НУ НАХ*Й!

*Наше время*

Так? Не понял. Почему он такой эмоциональный! Они с Папайрусом плачут и обнимают друг друга. Ч.— МАМА! Ториель упала в обморок. Чара побежала к ней. ГГ — Так поясните, что за хрень тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.