ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Так это бл*дь как? Я что, экстрасенс? Ну в любой непонятной ситуации, как Я уже понял надо использовать *Оценку* . Чара Оз: 0.00000000001/20 Мана: 0/0 Ур:1 Атака: 0 Защита: 0 Душа: Осколок 1/20, Тип человеческая-решительность. Состояние: за гранью смерти Оценка, как же Я тебя люблю! Ну по виду она не опасна. Повернулся к Папайрусу и с серьезным голосом шёпотом произнес: ГГ— Ты ее видишь? П.— Кого? ГГ — Маленькую девочку-призрака. П.— Нет, это Чара? ГГ — Оценка говорит, что да. Попробую с ней поговорить. Медленно подошёл к полянке. Папайрус серьезно на меня смотрит. Череп до сих пор горит. Интересно у него все ещё растут характеристики? Так ладно. ГГ — Ты меня слышишь? О отреагировала, она в ах*е. Со страхом смотрит на нас. Особенно на Папайруса. Ну понятно почему. Ч.— Вы пришли меня убить? Логичный вывод, что сказать. ГГ — Нет. Папайрус посмотрел в сторону Чары очень суровым взглядом. Она задрожала. Писец. ГГ— Папайрус не пугай ребенка! Он удивленно на меня смотрит. П.— Пугаю? Я? Как? ГГ — У тебя сейчас голова горит. Ты выглядишь как тот кто пришел за остатками ее души. Он потрогал голову. Мда странный огонь. Не жжет, просто светит. П.— Я сейчас вернусь. И исчез. ГГ — Ну а так тебя теперь ничего не пугает? Давай поговорим. Ч.— Давай. И вроде успокоилась. Ч.— Кто ты? Зачем пришел? Почему ты меня видишь? ГГ — Ну меня зовут Вердан и Я скелет, ну стал им недавно. Пришел Я чтоб попытаться тебя спасти. Я честно не знаю почему тебя вижу. Ч.— Скелетом, недавно? Попытаться меня спасти? Зачем? ГГ — Был человеком, потом умер. Стал скелетом. Спасти тебя для того, чтобы спасти всех монстров. Ч.— Стать монстром после смерти? Круто! Ты меня тоже хочешь монстром сделать? Скажи пожалуйста, что да. ГГ — Да. Она радостно попыталась меня обнять. Но прошла насквозь. Пизд*ц а это не очень приятно. Так ладно пофиг. П.— Я вернулся. Твою мать мое сердце. А нет все норм. У меня его нет. Ч.— ААААААААА Я посмотрел на Папайруса. Ну хотя бы он перестал гореть. ГГ — Папс у тебя талант! Пугать маленьких девочек поздравляю! Он стушевался. Чара смеется. Зашибись. ГГ — В общем Она хочет, что мы ей помогли. Давай Я попытаюсь её воскресить а ты меня посторожишь хорошо? П.— КОНЕЧНО! ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗАЩИТНИК. Сказал он это очень пафосно. Чара смотрит на него с восхищением. Ем? Быстро же она изменила свое мнение. ГГ — Чара, покажи то место где тебя похоронили пожалуйста. Она указала на середину полянки. Так надо выкопать. Хочу лопату. Хотя Я же ведь маг. Я встал в пафосную стойку. И очень сильно пожелал, чтоб у меня в руках появилась костяная лопата. Мана - 300 Ну и она пафосно в собираясь в руке из мелких частичек появилась в моей руке. Ч.— КАК ЖЕ КРУТО! Она с благоговением смотрит на лопату в моей руке. П.— Зачем тебе лопата? ГГ — Выкопать ее скелет. П.— Где закопано? Я указал на середину полянки. И он ПАФОСНО взял и телекинезом вытащил из земли куб 3 на 3 на 3 метра. После он МЕДЛЕННО рассыпался. В воздухе уже летает гробик. Он опустил его рядом со мной. А Я как дебил все это время стоял с лопатой. А нет там на гробу есть замок. Одним движением снёс его лопатой. Я ее выкинул, а после она эпично рассыпалась. П.— Выкрутился. Мда. Блин. До чего дожил. Меня подъебн*л Папайрус. Ладно все потом. Чара ушла в астрал. От “нашей” крутости. Открыл гроб.Там скелетик применил *Оценку*. Скелет Владелец: Чара Свойстра: еще сохранил часть её души. А вот и осколок ее души. Как теперь ее воскресить? Для воскрешения скелета с душой, требуется только часть ваших магических и жизненных сил. Желаете воскресить его? Да/Нет ТАК СКОЛЬКО!? И Я ВЫРУБЛЮСЬ ОТ БОЛЕВОГО ШОКА ИЛИ НЕТ? 9 999 999 маны и 8 000 оз. Вы не вырубитесь от болевого шока. Вы вырубитесь от болевого шока и магического истощения. После воскрешения для полного восстановления души воскрешенное существо должно находится рядом с вами в течении 4 месяцев. ЕМ ? ВСМЫСЛЕ БЛ*! ОКОШКО ТЫ РАЗУМНОЕ, ЧТО ЛИ? Неверный запрос. Фуф. ГГ — так Папайрус, Я смогу ее воскресить. Но... Ч.— УРААА! П.— Но? ГГ — Я вырублюсь от болевого шока и истощения. И в течения следующих 4 месяцев Чара должна быть рядом со мной, для магической подпитки. П.— Понятно, Я сразу вас перенесу в дом. Скоро начнёшь? ГГ — Да. Спасибо. Сейчас. Ух бл*. Она обеспокоено на меня смотрит. Ч.— Ты точно не умрёшь? ГГ — Точно? Шанс выживания 100% ГГ — Так да точно выживу. Я начинаю. Да. Оз -8 000 Так ЭТО БОЛЬНО! НО СПАГЕТТИ ПАПАЙРУСА БЫЛИ КРУЧЕ! ХА Я НЕ ВЫРУБЛЮСЬ ОТ ТАКОЙ БОЛИ! Мана - 9 999 999 ОЙ БЛ*. Темнота наступает и последнее, что Я слышал было яростным криком. “ЗАЧЕМ ВЫ ОСКВЕРНЯЕТЕ МОГИЛУ МОЕГО РЕБЕНКА!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.