ID работы: 10854466

Антивирусы и магия феи

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Бронза"

Настройки текста
Примечания:
*** — Меня покрывал костюм из бронзы и бриллиантов. Я не могла представить какими силами я обладаю. — И как нам сейчас тебя называть? — Спросил меня Родан. — Бронза. — Сказала я и в моей руке, появился маленький язычок пламени. — А?!... Ч-что это?... Чего я не знаю от своей семьи?! — Спросила я, сама себя, с недоверием в голосе. — Ты фея..... — Вдруг, я услышала незнакомый голос. — Ч-чего?!.. Кто я?! — Недоумённо спросила я, у голоса в своей голове. — Фея... И принцесса... — Сказал мне голос. *** — На утро, этот голос пропал. Но, я не могла перестать думать о том, что мне сказал тот голос, когда я превратилась в антивирус. — Фея... Принцесса.. Я, фея и принцесса. В голове не укладывается. — Сказала я, и пошла к профессору Амальди. Когда я зашла в лабораторию неоса, профессор, с чем-то возился. — Профессор, можно? — Спросила я у профессора. — О, Мия, да, проходи. — Сказал профессор, с приветствием в голосе. — Здравствуйте, профессор. Я хотела спросить у вас, что за странные голоса говорят со мной? — Странные голоса? Хм.... А ты парням говорила? — Нет. А что? — Спросила я. — О том, что стобой происходит, могут знать Зури и Родан. — Сказал мне профессор. — Серьёзно?! — Спросила я, смотря в глаза Амальди, с шоком на лице. — И не надо на меня так смотреть. Знаю, ты не понимаешь, что с тобой происходит. Но, ты можешь подойти к парням, и спросить у них. — Произнёс профессор. — Спасибо, профессор! — Воскликнула я, и очень быстро выбежала из лаборатории. — Я ходила по зданию Неоса около тридцати минут в поисках Родана, потому что знала, что больше об этом всём, знает только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.