ID работы: 10854466

Антивирусы и магия феи

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Древний род "Огневы" и счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
*** — Когда я проходила мимо комнаты Дэвида и Джорджа, в поисках Родана и нашей с ним комнаты и в поисках его самого, то услышала разговор между Дэвидом и Джорджем. Они что-то говорили про Родана, я смогла услышать только часть разговора: — Да чего ты хочешь от Родана? Он ведь при нас из-за вируса, потерял того кого любил. — Сказал Дэвид Джорджу. — Мне плевать! — Нагло и холодно ответил Джордж Дэвиду. Я же, была в замешательстве, не понимая, за что Джордж так ненавидит Родана. Я подошла к ним и стала перед Джорджем в позу которая уже означала для него: — Перестань задевать тему с Роданом, Джордж. Разговаривать с кем-то, о таких откровенных и личных вещах, за спиной человека неприлично. — Сказала я, строгим тоном. — Что?! Да кто ты такая, чтобы мне говорить такое? — Спросил меня Джордж, с сарказмом в голосе. — Я никто для тебя. Но я человек. Я тоже много чего пережила, потеряла парня, брата, меня выкинули с универа. Ты думаешь, что я не имею права сказать тебе это и что у меня нет опыта поддержки? — Спросила я, с строгим голосом у Джорджа и тот побледнел. — ... П-прости.. Я не знал... Хотя сам потерял отца.. *** — Через пять минут тяжелого молчания, Джордж, пришел в комнату Родана вместе со мной. Но... — Ой, какой милый! — Вместо Родана, мы с Джорджем, увидели перед нами волка. Красного волка, похожего на Родана. Но, как только волк увидел Джорджа, то сразу поджал ушки и скуля, забегает за меня. — Эй, что такое? — Я села на корточки, на уровне морды волка и погладила его. — Ты кстати Мия, из древнего рода Огневых. Ты фея-укротитель животных. А сегодня полнолуние. И перед тобой сейчас стоит Родан в виде волка. — Сказал мне Джордж. А я, продолжила гладить теперь уже как я узнала, Родана-волка. — Я уже поняла что я фея, но... Я — фея ДРЕВНЕГО рода?!... — Спросила я, громко, на всё здание Неоса. — Да. — Сказал мне Джордж, а Родан-волк, поставил свои лапы мне на руку и посмотрел на меня как-то... Влюблённо? — Мгм.... Я открою тебе маленький секрет. — Сказа Джордж, подойдя ко мне, но я, отошла от него. — Говори... — Говорю я ему, продолжая ласкать Родана под мордой. — Родан, говорил мне, что влюблён в тебя. — После его слов, я была в шоке. — Что?! *** — Два месяца спустя. Ночная прогулка по кораблю профессора с Роданом. — Я начала смущаться рядом с ним. "Мия! Не красней как первокурсница!" — Сказала я, сама себе в голове. — О чем задумалась, Мия? — Спросил у меня Родан и в такой способ, вырвал меня из потока моих мыслей. — А?... Д-да нет, ничего. — "Родан, если бы ты знал о моих чувствах к тебе." — Подумала я. — Знаешь Мия, мы уже два месяца с тобой вместе и, — Родан, взял меня за руку и нежно посмотрел мне прямо в глаза. — И? — Спросила я у него и тоже посмотрела ему в глаза. В его глазах, было столько нежности. — И, ты мне нравишься. Я люблю тебя. Я оборотень, а оборотни влюбляются только один раз. — У меня был шок. — Ты станешь моей девушкой? — Спросил он у меня, все так же держа за руку. — Да! — Ответила я и мы поцеловались под луной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.