ID работы: 10854701

Сомневаюсь что ты поймёшь

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нам что то не договаривают.

Настройки текста
Очередной съезд правителей. На этот раз присутствуют бубновые, которое предпочитаюты пропускать все встречи. — мои гонцы выяснили, что в Пиковой империи чрезмерное количество оружия. Наверно я не раз говорил, что Пик представляет угрозу.- начал Куромаку. Пика на собрании не было. всю информацию должен был доставить Вару, другие клоны не знали об этом. — что-то ты слишком резко обвинения валишь на него — защищал своего короля Вару. — тебя никто не спрашивал — сказал Феликс. — ребята, на этих собраниях в последнее время, слишком много негатива. Попейте чайку, расслабьтесь. — промолвил Данте, обдумывая переход на сторону Пика. — чего-чего? — конечно, Габриэль, всё понимал, но ловко скрывал это. Только лишь его король знал эту тайну. — порой, даже.- хотел сказать бубновый, но его перебили. — так, бубны, сидите молча. Раз приходите на собрания редко, так хотя бы видите себя тихо.- сказал второй клон. — а че ты их затыкаешь, Курилка? — прокричал зелёный. — Вару, Куромаку, хватит…- тихо сказал Зонтик. Вару не хотя замолчал. — так вот.- уже хотел продолжить Куромаку. — ×'1 тебе в рот — засмеялся кудрявый. Зубрила уже не обращал внимания на тролля. — предлагаю уничтожить Пиковую империю, дабы избежать войны с его стороны.- Данте подперхнулся чаем. — устроить войну, чтобы избежать войны?..- заговорил Ромео. — думаю, хорошая идея.- сказал весельчак. — мне это надоело, я ухожу на сторону Пика. — Данте резко встал со стула. — я пойду с Данте.- робко произнёс Габриэль. — аналогично — договорил Вару. — от тебя, Данте, я такого не ожидал. Ты был бы нам полезен. — пытался вернуть Данте на свою сторону Куромаку. — а ты нам нет! — насмешливо уходил Вару вместе с бубнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.