ID работы: 10854701

Сомневаюсь что ты поймёшь

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещанный кот

Настройки текста
Примечания:
-господин Пик!- возле дверей Пикового Короля стоял начальник охраны. -что то нужно?-спросил фиолетовый сидя за рабочим столом. -возле ворот Пиковой империи стоит мистер Вару и ещё два сомнительных человека. -ну,если уж с Вару,то впускайте.-в тот же миг на пороге появился Пиковый валет,Габриэль и Данте. Пик удивлённо поднял бровь. - вы что тут делаете?- сомнительным голосом сказал король. -иногда,люди бывают изменьчивы в своём выборе- произнёс филосов,эта фраза была понятна как не какая другая мудрость Данте . -что разведал? - строгим голосом сказал Пик. -да так...тебе войну объявляют.-насмешливо произнёс пятый клон. -что?!- разнеслось эхо по всему замку. -да не ори ты..-протяжно произнёс валет. -я всё разведал,поэтому с тебя печенюха- зелёный потянул руку к чашке с лакомством. -Вару!- прокричал рогалик резко убрав тарелку. -да всмыыслеее! - ты ещё не заслужил. - кхм-кхм..- Данте покашлял,дабы привлечь внимание пиковых. -ах да..вы. так зачем вы пришли сюда?- всё же,Пик не понял фразу третьего,сказаную ранее. -ну в о~общем- Вару начал рассказ. После рассказа. '-' <-лицо Пика. -а вы точно не обманываете меня? - ну~Данте никогда не врёт- сказал Габриэль. -тоже верно- задумчиво произнёс фиолетовый. - я ,кстати, не видел ни ваших королевств, ни их жителей. -мои жители мастера боевых искусств. -сказал огненный клон. -а мои прекрасно владеют ножом.- прошептал эльф. -эм..-резко прервал диалог Вару. -вы тоже это видите- показал на окно. В окне все увидели фиолетового кота на облаке бубнового короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.