ID работы: 10854701

Сомневаюсь что ты поймёшь

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вару!

Настройки текста
Примечания:
— Вару! — проорал Пиковый. В ответ тишина. Король схватил вальта и побежал в сторону своего королевства. — держись. — прошептал Пик. В мед-пункте. --- Сотанчик — грустный конец. Не хооочуууу… Вахч — ВАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХУХУХХУХУХУХУХУЙ. --- — что с Вару? — спросил бледный Данте, его силы скоро кончатся. — я.не знаю.сделай что сможешь…пожалуйста. — я.попытаюсь. — с этими словами король упал в обморок. ------------------ Прошло пол часа. ------------------ Pov: Данте. Я проснулся считайте, совсем без сил. Я всегда помогал народу, клонам.но сейчас… — Король Сугхвати! Вы проснулись? — да…а что с Вару? Он жив? — правитель Варуленда (бывшего Варуленда)) сейчас в коме. Вам нужно поговорить с Пиковым королём и вашем валетом. — хорошо, впускайте их. — доктор послушно кивнул и открыл дверь, Пик и Габриэль вошли в палату. — Данте, всё хорошо?! — мой валет, видно, беспокоиться. — да, Габри, всё в порядке. — спасибо тебе, Дань, вы можете остаться на некоторое время. Конец Pov: Данте. ------------------------------ Прошло 4 года. ------------------------------ Сотанчик: бля, так грустно (((. Вахч: УРАААА, СТЕКЛО!!!!!!! 11! 111! 11! 2@211123; 5:4**$, &$*$? #; #*##*#,/#*3!!! 1 Сотанчик: они выживут)). Вахч:… ((((((. ------------ — прошло уже четыре года, а ты ещё не потерял надежду, так держать. — сказал Данте сидя в на полу в позе лотоса. — а он ведь прав.- прошептал Курилка. — заткнитесь — Пик отошёл от других королей. Вдруг… — ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ1! @! @@@#2@^#^#&#; *#, ^8$*$&$&! ОН ОЧНУЛСЯ! @! 3@2@##^^#/#^@; , #,#*#, #&&#, #&#&.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.