ID работы: 10854701

Сомневаюсь что ты поймёшь

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему ты меня избегашь?

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Вару лежал на кровати в своём замке, думал о словах Пика, да и в общем о Пике. На следующий день. — как только я вылечу твоего короля, я уеду в Сугхвати. — сказал Данте, начав лечение. Вспышка. — ау! — прищурился Габриэль. — он очнётся через пару дней. — спасибо. — Вару и прислуги Пика вынесли его наружу. — собирайся — указал красный коричневому. — в смысле? — я тебя не долечил, поедешь со мной. — а. — но тут к бубновым пожаловал Зонтик. — Данте! — повалился в слезах треф — умоляю тебя, вылечи Куромаку! — в ответ последовало молчание. — м.хорошо. но…он должен измениться. — голубой лишь покивал. — Данте. будь осторожнее. — волновался валет. Король уже третий раз за два будет лечить клона. — всё в порядке. — Опять вспышка. Целитель упал без сознания. Через несколько дней. Стук в дверь. — входите — сказал Пик. В кабинет вошёл парень в очках, с серым оттенком волос, с короной и в уж больно официальной одежде. — здравствуй, Пиковый король — спокойным голосом пробормотал тот. — что тебе нужно? — прорычал правитель сидя за столом. — извиняюсь за такой хаус, я был не в себе. — прийти и извиниться за войну, да ещё и так. Но фиолетовый был не из тех, кто долго держал обиду. — не думаю, что всё так просто. — недолгое молчание — но.ладно. устроим примирительный ужин, желательно между всеми королями. — Куромаку лишь покивал головой, улыбнулся и покинул королевство. Пик осознавал, что на ужин придёт и Вару, но король вальта в королевство не пускал, охрана говорила «он ещё не очнулся, вернитесь позже», а зелёный им «можно его навестить?», " нет, не можно, он зап- эээ.он…вернее господин Данте, сказал, что ему нужен отдых». После этих диалогов, Пиковый насторожился, охрана никогда не называла бубна-целителя так. Пика отвлёк громкий голос с улицы. — ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЗАМОК! -говорил диктор. — СПАСАЕТ КОРОЛЯ! — никто не знал, что это был один из клонов. — Пек! — раздалось из-под окна. На короля смотрели яркие зелёные очки. — Пек, ты живой! Дай руку, а то ща с упаду! — Пик подбежал к окну — ты! Полудурок! Кто тебя звал. — меня не зовут никуда, я сам проникаю. — правители уселись за стол. — твоя охрана мне честно п13д1т. Даже Данте мне говорил это, он пытался пробраться, но его не пустили. Потом он на облаке вместе с котом почти пролетел к тебе, но его сбили другие облака, ну, или твои жители. Кстати, Куромаку недавно выходил с твоего королевства, ещё он сказал, что будет пир, в честь примирения. А я не тупой, я сразу подумал, " как вы могли обсудить это». Вот. — так, по порядку. Насчёт охраны, это я их попросил. — ты.ты че меня избегаешь?! — ну.просто. — никаких «пРоСтО». Объясняй. — почему, я должен объяснять тебе? — а. Понятно. Разлюбил, ушёл к Курилке. К зонту щас свалю. — с обидой закончил диалог валет и вышел из замка.Пик лишь вздохнул. День примирительного ужина. Есть все, кроме Пикового валета. — кто нибудь видел Вару? — сказал Куромаку. — я видел…он приходил ко мне недавно, с просьбой не говорить никому, о чем был диалог. Он не придёт. — пробормотал зонтик. — он тебе в любви признавался?! — вскочил Пикуша. — нет конечно, у него ты есть. — ясно.и до вас слухи дошли. — пиковый рассмотрели комнату. Куромаку смотрит на него, в надежде начать пир. Зонтик смотрит в пустоту. Габриэль и Данте разговаривают о чём то. Феликс и Ромео что то пишут улыбаясь шиперской улыбкой, периодически посматривая на бубновых. С последнего съезда правителей ничего не изменилось, только разве что нет тупых шуток про геев, Курилку, тряпку. — не привычно. — прервал всех зонт. — в смысле? — спросил Куро. — скучаю по шутками Вару.без него скучно. — это да. — оторвались от фанфика червы. — в чём то соглашусь — сказал серый поправляя очки. — а мы начнём пир? — тебе бы только пожрать. -произнёс Феликс. — а ты мне в рот не заглядывай. — а ты мне не указывай! — заткнулись оба! — прокричал эльф. Все выглядело как раньше. Но.по своему. Вместо Куромаку-Габриэль, вместо Феликса-Куромаку, вместо Вару-Феликс. это так выглядело лишь для Пика, всё же ему не хватает валета. Вскоре все ужинали, кроме Пика и бубновых. Оказалось, Куромаку алкоголь нельзя. Он разбушивался, после первой же стопки, которая была «эксперементом». Червы уснули, за тем уснули и трефы. Бубны ушли, а Пик собирался уходить за ними, но услышал взрыв. Он доносился с Варуленда. Король собрал манатки и убежал в ту сторону. В обломках Варуленда лежал Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.