ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я зашла в школу,меня встретила моя единственная подруга - Арина.Со мной тут никто и не общается почти, я для всех стерва школы,даже для учителей. - Привет,а ты в курсе что к нам в школу переводится сам скалли милано? - спросила меня радостная подруга. - Я даже не знаю кто это такой,о чем ты вообще? - спросила я. - Да уж,видимо этим летом ты только своего соду слушала,а, точно, мне пора идти,встретимся после уроков. Я решила подойти к расписанию,что бы посмотреть какие сегодня уроки.Но стоило мне подойти,в меня врезался кто-то,и уронил мой рюкзак. - Поднял. - я направила взгляд на этого чудика. Парень выглядел вполне приятно,волосы под короткое каре,светлого цвета.Черное худи - Hollywood. Он поднял рюкзак и спросил меня: - Чего такая злая? В тот же момент к нам подбежала Катя - моя одноклассница.Мы ненавидим друг-друга с 5 класса. - Привет,можно сфоткатся?И чего ты с этой стервой стоишь? - она улыбалась и смотрела на парня. - Нет нельзя,и она не стерва. Я просто улыбнулась кончиком губ,и направилась к кабинету. - О,стервочка наша пришла,а мы думали сдохла. - Приветик стервочка. - Жаль что не сдохла. Я просто закатила глаза и села за последнюю парту,она была свободной.За мной зашёл этот парень,все замолчали. - И чего замолчали? - спросил он. Он оглядел кабинет,единственная свободная парта была со мной,поэтому он сел ко мне.

Спустя 4,5 часа

Почти пять часов прошли не заметно,мои одноклассники все время смотрели на парня.Я узнала,что его зовут Данил. Кабинет был пуст,я собиралась уходить но меня остановил Данил. - Не хотела бы прогулятся? - Прости с мудаками не гуляю. - я сделала грустное лицо,и вышла из кабинета. Я очень сильно испугалась,меня подхватил на руки парень,я уже хотела на него накричать но он закрыл мне рот рукой. - Сука. - выкрикнула я. Мы вышли из школы и на нас уставился весь двор,у параллельных классов было какое то собрание.До меня сразу дошло что меня будут называть шлюхой.Я тихо произнесла: - Если ты меня не отпустишь я тебе руку сломаю. - Только мы идём гулять. - настойчиво сказал парень. Я кивнула и он отпустил меня. - Стерва то теперь ещё и шлюшка! - крикнул какой то парень из толпы. Я просто побежала подальше от школьного двора.За мной бежал Данил. Мы подбежали к какому то магазинчику,недалеко от школы.Его,наверное построили за лето. - А теперь ответь мне,почему тебя все называют стервой? - Я не собираюсь отвечать на твои вопросы,понял? - ответила я. - И почему ты шлюха? - Всегда когда меня увидят с парнями кричат что я шлюха,хотя первого раза у меня не было. - Пиздец,и сколько ты все это терпишь? - Я не терплю,мне вообще похуй.Стерва так стерва,шлюха так шлюха. - Нормально так,пойдем куда нибудь? - Ты меня уже бесишь. - сказала я и данил схватил меня за руку. - Мы идём в парк,и не пизди мне тут. Я промолчала и мы направились в парк. Пока мы шли нас фотографировали,я пыталась отпустить руку Данила,но он настолько крепко её держал,что я не могла.

***

Мы недолго погуляли и разошлись по домам,я зашла в инстаграм и увидела очень много отметок моего аккаунта и сообщений. @scallymilannofan - Вы такая милая пара! @scallymiilaano - Ты очень подходишь Данилке,надеюсь у вас все получится💘 Я читала это все и мне стало противно.Я не люблю всё это,и меня давно никто не привлекает,он сам взял мою руку. Мне нужно было ему позвонить,но номера у меня не было.Я нашла его страницу вк и написала: - если ещё раз ко мне подойдёшь,я тебе руку сломаю,и я не шучу. Я не долго ждала ответа: - ты сама ко мне подойдёшь,не переживай за это.кстати видела что про нас пишут?теперь ты моя девушка. Я не знала что ответить,но знала что завтра ему пиздец,меня он не привлекает совсем,почему я должна быть его девушкой?

***

Утро.Я уже выхожу из дома,и вижу Данила.Он стоял и странно улыбался,и прошла его мимо,на что он просто сказал: - Где моя сломанная рука? - я промолчала,но улыбнулась и отвела взгляд в сторону. - Я не буду твоей девушкой. - серьёзно ответила я. Он подхватил меня и понёс в свой дом. - Тебе не жить. - сказала я. Он занёс меня в свой дом и закрыл дверь на замок. - А теперь мы будем играть по моим правилам. Парень закинул меня на кровать.Я просто открыла рот от шока и встала. - Если ты хочешь что бы мы прогуляли школу то я согласна. - сказала я. Он опять повалил меня на кровать,не давая сказать мне слова.Парень вцепился мне в губы,я ответила взаимностью.Я не знала что тогда на меня нашло.Он начал снимать с меня мою толстовку и принялся целовать моё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.