ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он опять повалил меня на кровать,не давая сказать мне слова.Парень вцепился мне в губы,я ответила взаимностью.Я не знала что тогда на меня нашло.Он начал снимать с меня мою толстовку и принялся целовать моё тело.Он оказался сверху и я уже не сопротивлялась вообще.Я сняла с него футболку и начала расстегивать ширинку.Трусы красивые капец - я думала только об этом.А пока я летала в мыслях,он уже начал аккуратно входить в меня.Почему он не спросил,хочу ли я этого?Но было уже поздно что либо спрашивать.Мы закончили и уснули,хотя время было всего 10 часов.

Прошло 2 часа.

Я проснулась первая,Данил все ещё спал.Я решила сходить на кухню,что бы попить воды.Но Данил проснулся. - Тебе там звонил кто-то. - сонным голосом сказал парень. Я взяла телефон с тумбочки,и увидела пропущенный от мамы.У нас с ней очень хорошие отношения и она знает,что я для всех плохая,и что со мной может произойти что угодно. Я сразу начала ей звонить: - Боже,я испугалась.Ты не ответила на звонок.Мне сказали,что тебя в школе нет,что то случилось? - Нет мам,все хорошо.Я прийду скоро домой и все объясню. - Хорошо, я буду ждать. - она отключилась.

***

- Мне нужно идти. - сказала парню я. - Я тебя провожу,я надеюсь ты никому не скажешь о том как мы провели это утро? - Не скажу,пошли уже. Он провел меня до дома,мы попрощались и я открыла дверь. - Так,пойдем чаю попьём и расскажешь все. - сказала мама. Я рассказала о всем что произошло, и как у меня прошёл первый раз.Пришлось соврать,что я этого захотела сама.Мама была рада,и мы даже сходили за тортиком.Ну,на мою маму это похоже.На любой повод тортик.

***

Я сижу за столом,ем торт.Тут мне звонит подруга. - Ты где сегодня?Почему не пришла? - расстроенно сказала она. - Что то голова заболела,поэтому не пошла. Она часто говорила мне про скалли,но я не вслушивалась.Мне захотелось послушать музыку, которую делает Данил. Я подписалась на его инсту,послушала все треки.Там даже был фит с Содой,который я слышала раньше.Мне очень понравилась его музыка,поэтому я пошла в свою комнату и взяла ноутбук.Весь вечер я смотрела видео с Данилом,читала комментарии под фото со мной.Всем я понравилась,кроме своих одноклассниц.Они там писали что то по типу:зря он её выбрал,она же стерва. 03:13 Я не поняла как так быстро прошло время, и легла спать.Мне приснилось, как мы с Данилом идём под руку,целуемся.Это было очень мило,но не для меня. Я проснулась,сделала все ванные процедуры,оделась и пошла в школу.Меня опять встретил Данил. Я лишь посмотрела на него,и улыбнулась. - Привет,ты так долго не спала сегодня. - сказал он. - Откуда ты знаешь? - С 12 часов ты сидела в ВК,лайкала мои посты в инстаграмме и слушала слушала треки. Я удивилась,зачем он следил за моими действиями?Но да ладно,мы пошли в школу.На меня все косо смотрели,как будто я вчера чуть не суициднулась. Этот день был максимально странным,Данил уходил к Лизе - самой красивой девушке школы.Нет,мне не было обидно,и я не ревновала.Мне он совсем не нравится,только его музыка. Пошла домой я уже одна,потому что Данил пошёл провожать Лизу.

***

В час ночи мама уехала на работу,она работает с часу до 12,я сразу решила что буду долго не спать.Как только я проводила маму в дверь постучали. Я посмотрела в глазок,это был Данил.Я открыла дверь. - Я видел твоя мама ушла,можно с тобой время провести? На меня налетела волна злости и обиды.Хотя утром её не было. - А почему к Лизоньке не пошёл? - спросила я. Данил улыбнулся и снял кроссовки. - А малышка то ревнует,ревнует. - сказал он. Я лишь прошла в свою комнату и взяла телефон.Он зашел за мной,и спросил: - Может фильм посмотрим,зай? - я злобным взглядом посмотрела на него. - Не называй меня так. - Хорошо моя принцесска. - он начал меня дразнить. Я хотела послать его,но он взял мой подбородок и поцеловал.Я не сопротивлялась, хотя не хотела поцелуя. Мы валялись,бесились,посылали друг друга.Данил начал меня щекотать но я потянулась и поцеловала его. Мы услышали шорох.В дверном проёме стояла мама. - Я ключи оста.. - не успела сказать мама,потому что увидела как я целую Данила. Мы посмотрели на друг друга,а потом на мою маму. - Здравствуйте,я Данил. - сказал парень. - Что же ты меня со своим парнем не познакомила?Я Анна. - ответила мама. - Сколько вы уже встречаетесь? - спросила также она. - Мы не вст.. - хотела сказать я,но меня перебил Данил. - Почти месяц уже. Мама улыбнулась,взяла ключи и ушла. Я уставилась на Данила. - Мы не встречаемся. - сказала я. - Надо было спасти ситуацию,поэтому извиняюсь. - сказал он. Мы поцеловались и включили какой то фильм.На середине фильма я заснула,как и Данил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.