ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Алина Маслянова.

Как я понимаю,вы уже в поезде.Удачной дороги!

***

Дни поездки были прекрасные.Я очень люблю ездить на поездах,поэтому мне все понравилось. Мы собрались, дождались остановки поезда и вышли.Первым делом я увидела Родителей Данила.Они явно были очень рады видеть меня. - Здравствуйте,меня зовут Мария а это мой муж Евгений. - с улыбкой сказала мама парня. - Я Ангелина,очень приятно познакомиться с вами. - ответила я. - Поехали домой,кстати Данил тебя дома ждёт Катенька. О Кате мне Данил не рассказывал,я даже не имела представления кто это.

Дома.

Мы зашли в дом,нас встретила девушка лет 17-16.Я подумала что это его сестра,поэтому не обратила внимание на неё.Был накрыт стол,много салатов и фруктов.Мы сняли куртки,помыли руки и сели за стол.Девушка молчала и смотрела на Данила,который сел около меня. После того,как мы пообедали,Катя позвала меня в другую комнату,где никого не было. - Слушай,я раньше была девушкой Данила.Откуда ты блять взялась? - грубо сказала мне шатенка. Я не знала что ответить,так как не хотела конфликтов. Данил о ней мне не рассказывал. - Не потеряй его.Он очень любит тебя,и не хочет тебя терять.Я на тебя надеюсь. - сказала девушка и вышла из комнаты. Я вышла и пошла к Данилу.Он сидел с родителями и что то обсуждал. - Дань,можно тебя на минутку? Парень обернулся и кивнул.Мы прошли в ту же комнату. - Что то случилось? - Ты мне не рассказывал о Кате,я не знала что она раньше была твоей девушкой. - Это было в прошлом.Она изменила мне и захотела все вернуть.Но у меня есть ты и мне никто не нужен.Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.