ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я не знала что за фотосессия поэтому взяла несколько комплектов одежды.Могу сказать,что собиралась я долго.Но я успела,мы вызвали такси и поехали.

*Автор*

Данил не торопился,он хотел лишь быстрее приехать домой и отдохнуть хотя бы один день от школы.Ангелина впервые была на фотосессиях в ей не терпелось посмотреть что и как.Дорога заняла не мало времени,и девушка немного вздремнула. Как только они приехали в фото-студию,пару встретила Кристина и Ира.Данила отдельно увели в комнату на первом этаже,а девушек отправили на второй.Оказалось,что это фотосессия мерча Кристины.Красивое,чёрное худи с рожками на капюшоне и принтом-дьяволенком и ангелом.Фотосессия длилась достаточно долго,поэтому и Данил,и Ангелина очень устали.Завтра нужно было в школу,а уроки были не сделаны,поэтому к 7-ми часам пара уже была дома.

От лица Девушки.

Я могу сказать,что впервые побывала на фотосессии. Для меня это был небольшой опыт.Фотографии и вправду получились очень красивые.Как только мы приехали домой,нам пришлось делать уроки.Мы очень устали поэтому хотели спать и отдыхать.

***

Следующие три месяца проходили ужасно для Данила.Его часто вызывали к директору за его треки,но мы справились и избежали всего плохого.Единственное что радовало - скоро новый год.Уже выпал снег,на улице -20.Мы очень часто гуляли,валялись в снегу и вообщем-то по полному отдыхали. Конечно же мы очень ждали эти новогодние каникулы,на которые у нас были огромные планы.А самое главное - съездить к родителям Данила.Мы считали дни до каникул,и наконец дождались.30 декабря мы уже были свободны от школы на 2 недели.План был такой: Новый год мы отмечаем с моей семьёй,а 1 января едем к родителям Данила.10 января едем к моей подруге,в Челябинск.

***

Больше всего,на новый год я люблю делать салатики,смотреть старые фильмы и кушать мандаринки. Так получилось и в этот раз,мы с Данилом залипали на фильм Иван Васильевич меняет профессию.Кушали мандаринки,помогали моей маме с салатами. Но в 6 часов вечера,мне позвонил Гриша. Они собираются отмечать все вместе дома у Магнума. Это было хорошей идеей. И мы сразу решили как сделаем.Отметим 00:00 с мамой,выпьем и поедем втроём к ребятам.Поезд у нас утром, в 10. Я не могла уже дождаться,встретить новый год.И дождалась,пробили 12.Мы выпили и быстрее поехали к ребятам.Они ждали нас,и мы все уже праздновали за большим столом,слушая музыку.В Два ночи не было не одного трезвого человека.Все танцевали,веселились.Мы с Данилом тоже танцевали,с Риной снимали тик токи,записывали истории в инстаграм.А в это время парень сидел с Владом и смеялся с шуток из вк.Я всегда мечтала провести новый год в этой огромной компании.Было очень классно наблюдать за всеми палочками.Пинк и Ксюша,Гриша и Кристина,Артём и Ира.В 5 утра к нам даже приехала Дилара и Алишер.Все были в стельку пьяные,даже мы с Данилом. Но в осознании мы понимали,что в 10 нам уже ехать,поэтому в 7 утра мы поехали домой.Я чуть не заснула,но все же пыталась держаться на ногах и не спать.Мы уже заранее собрали все чемоданы, поэтому уже были готовы.На несколько раз мы проверили билеты, и паспорта.паспорта.Все было на месте.

***

Пол десятого,мы уже в такси и едем на станцию.Очень хотим спать,но понимаем что сядем а потом уже будем.Мы сели на поезд,прошли в наше купэ.Ранее мы смотрели,что с нами никто не едет.И правда,мы были одни.У нас проверили билеты,мы разложили вещи и уснули.Ближе к ночи,мы только проснулись.Я написала Ире что мы уже в поезде и едем.Очень сильно болела голова,но я брала с собой таблетки.Данил все ещё был пьян,и начал ко мне приставать.Ну, я была не против так как тоже была не трезвая.Было темно,только свет луны освещал вагон.Мы вновь уснули,только уже вместе.Ехать было три дня,а это довольно долго.

Алина Маслянова.

Как я понимаю,вы уже в поезде.Удачной дороги!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.