ID работы: 10854766

Пико-Трефовое расследование

Смешанная
R
Завершён
68
автор
_НАГЕТС_ бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с Правителем и Революция в Зонтопии

Настройки текста
Примечания:
       Гера проснулась от лучика солнца в лицо. Она открыла глаза и немного приохуела. Она лежала на кровати, в какой то светлой комнате. Гера резко подаралась и закричала сама себе: – Рота подъём!!! Так стоп, где Я?! - Гера кричала во вес голос. Напротив кровати было окно, в которое смотрел какой-то человек. – Эээ... Т-ты к-кто...? - спросила Гера готовая была заплакать. – Я? Хех... Лучше спросить, кто ты, - он повернулся. Это был парень, которого избили в церкви. – Ты тот самый парень!!! Но, я тебе зачем...? – Ты...? Я хотел узнать.... Почему ты так похожа на Николь, но волосы как у Габриэля? - он задал вопрос Гере. Она в ступоре ответила: – Эээ.... Честно.... Я не знаю.... Кто это..... – Правда? - он поднял одну бровь. – Да. А как тебя зовут? - Гера подошла к нему. – А тебе зачем? - он отвернулся и посмотрел на статую в окно. – Ну, познакомиться хотела.... - она подошла к столу и увидела фотографию. На ней был этот парень, со щитом и алебардой. – ЧТО?! ТАК ТЫ.... - не успела Гера договориться, как он закрыл ей рот ладонью. – Тихо, не ори.... Да.... Я Зонтик, и что? - отпустил Геру. – Но, почему тебя избили.... Твои же жители....? – Они просто не знают, что я являюсь их правителем. – Понятно.... – Может прогуляемся.... Эээм.... – А, хехе) Я Яцуко Син) – А, хорошо. Тогда, прогуляемся, Яцу? - Зонтик открыл дверь и выпустил Геру.

***

       Они болтали, о том, о сём.... И случайно дошли до той самой церкви. Гера узнала её и спросила: – Это же здесь всё было, верно? – Да.... И спасибо, что мой генератор нашла) – Генератор? Ты про такую железную штуковину? – Да, про неё. – А, понятно, тогда пожалуйста) - Гера опять посмотрела на церковь. – Так... Сорри Зонтик, но я это так просто не оставлю... Пойдём!!! - она схватила его за руку и поволокла в церковь.        Спустя полчаса договоров с Алебардом, она решила устроить революцию. | За 5 мин до начала | – Так, смотрите, давайте повторим.... Я, выхожу, и говорю свою часть, потом зову Зонтика, жители видят его, потом речь Зонтик и в конце Алебард... Все точно всё запомнили? – Да.... Ты первая, потом я, а потом Алебард.... – Окей. Так, народ собрался? – Да, Яцу. Они ждут... – Ну, с богом! Да поможет мне Вселикий Зонтик! - сказала и вышла Гера. Но перед ней вышел Алебард. – Братья! Сёстры! Сегодня особый день! Сегодня, вы познакомитесь с новой подругой вашего правителя Зонтика! - Алебард открыл шторку и Гера вышла на балкон. Все кто был в церкви начали перешёптываться. – Здравствуйте, дорогие жители Зонтопии! Я Яцуко Син, и устроила это мероприятие я. Только с одной целью.... – И с какой же? - спросил кто то из зала. – А ну тихо!!! - Гера стукнула по перилу балкона. – Кхм.... Так... С какой целью? А вот с такой... - Гера осмотрела весь зал. – Вы все прекрасно помните события вчерашнего дня, верно? - задала она вопрос, и почти весь зал одобрительно кивнул. – Так, хорошо. Вчера пострадал один человек... Он сейчас стоит позади меня, и имя его..... - Гера повернулась, вывела Зонтика и сняла с него капюшон. – ЗОНТИК!!!! - Гера подвела его к краю балкона. – УЗРИТЕ ЕГО ЛИК!!! – Гера... Хватит.... – Ой, да ладно... Теперь ты всё равно, - она отошла немного в сторону, а Зонт встал на её место. – Дорогие зонтопийцы... Да, я и есть ваш правитель... Без третьего глаза, без щита и алебарды... Я такой же человек, как и вы. Обычный парень. И если бы не Яцу, вы бы наверное никогда не узнали, как я выгляжу.... Я закончил, передаю слово Алебарду, - договорил Зонтик, и вышел Алебард. Он начал что то говорить, но Гера и Зонт быстро ушли. – Яцу, спасибо тебе) Я бы сам никогда бы не решился... – Да ладно, а почему мы так быстро ушли? Мы же никуда не торопимся. – Вообще то торопимся. Скоро Съезд Правителей, надо быстро собираться. – Эээ.... Ладно, я тебя подожду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.