ID работы: 10854766

Пико-Трефовое расследование

Смешанная
R
Завершён
66
автор
_НАГЕТС_ бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятый Съезд Правителей. 1 Часть

Настройки текста
Примечания:
       Гера и Зонтик шли на Съезд Правителей и пока они шли, Зонт объяснял в кратце, что это такое. – ...ну, вот, как-то так. Поняла? – Ну... Примерно, да. А нам долго идти? – Минут 15 где-то, а что? – Нет, просто. Хочу познакомиться с другими) – Хех, знаешь... На Революции... Ты мне одного знакомого напомнила... – Хм... И кого же?) – Куромаку, такая же смелая и решительная, а ещё, закричала тоже. – Ээм... Всё равно не поняла на кого я похожа, ну, проехали.... |Спустя 10 минут| – Вот, мы и пришли, - Зонтик помахал всем рукой. Там были Куро, Феликс, Вару, Ромео и Пик. А теперь, ещё, и Зонтик, и Гера. Перед всеми этим, она надела капюшон кофты и её лица не было видно. – Зонтик, привет. Это кто? – Привет, Куро. Это моя подруга, Яцуко Син. – Здрасте. Так это я на него похожа? - Гера показала на Куромаку. – Ну, по характеру.... – Тьфу ты.... А я то думала... Ладно, где мне сесть? – Можешь сесть ко мне~ - это был Ромео. – Ээээ..... Нет, спасибо. Не люблю бабников. – Ха! Я же говорил, что ты бабник! - а это кричал Вару. – Можно мне сюда сесть? - Гера показала на место между Зонтиком и Феликсом. – Да, садись. Итак, начнём!... - сказал Куро, и он в течении часа говорил всякую бубню про бубновых) А в этом время Гера рисовала это: Куро стоит и что-то рассказывает, Пик смотрит на неё с призрением, Ромео и Феликс шепчутся, Зонтик внимательно слушает, а Вару корчит рожицы. – О, Яцу, а что ты рисуешь? - это спросил Феликс. И Гера показала ему рисунок. – Ваааййй, как милооо❤ и ооочень красивоооо! – Феликс! - прокричал Куро и бросил в него книгу. – Слушай мен~ - не успел он договориться, как увидел эту картину: Гера быстро встала и поймала книгу, прямо перед лицом Феликса, а тот уже постил пару слезинок. Она просто положила книгу на стол и продолжила рисовать, как в то время все клоны смотрели на неё вот такими лицами: ಠ_ಠ, а Феликс обнял. – СПАСИБО ТЕБЕ!!! – Да не за что) - и продолжила рисовать.        Спустя час Куро закончил. – Итак, я закончил. Теперь ты, Яцу, расскажи о себе, - сказал и сел. Гера пошла на его место. – Итак, меня зовут Яцуко Син. Я попала к вам из человеского мира, случайно, - она сняла капюшон. У Геры были круглые очки, карие глаза и каштановые волосы, именно из-за этих факторов Зонтик и думал, что она как-то связана с Габриэлем или Николь. – А как ты к нам попала? - задал свой вопрос Феликс. – Мы с ним играли в карты, он ушёл в магазин, а я разложила всех Валетов, Королей и Дам в каком-то порядке, не помню. И открылся портал, меня затянуло. Потом ещё один портал. Потом я попала сюда.... – Хм... Это мне что-то напоминает... - Куро. – А? Дежавю???? - Вару. – Окей, а как звали твоего друга? - Куро. – Эм.... Ещё вопросы?) - Гера. – Фёдор.... ЭТО БЫЛ ФЁДОР - вдруг закричал Пик. – Что? Это правда?! – Ну, в общем то.... Да... У меня ещё его коллода есть.... - Гера достала тут самую колоду карт. – ЭТО ЖЕ ТЕ САМЫЕ КАРТЫ! - вдруг закричал Куро. – И с их помощью мы выберемся от сюда! - выхватил их и закричал Вару. – А ну отдай!!! - побежал за ним Куро. Он догнал и забрал колоду, и отдал Гере. – Яцу, храни эти карты.... Я прошу тебя.... – О, колода! Спасибо, - она подбежала и обняла его. – Так, а теперь, Вару сядь! – А если не сяд~ - в Вару полетела очередная книга. – АААА!!!... ч-чё? - книга висела у него перед лицом. А спереди стояла Гера и держала её. Она тяжело дышала, ведь ей надо было оббежать пол стола до Вару. Гера положила книгу на стол и повернулась к Куро. – ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?!??!??!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.