ID работы: 10854766

Пико-Трефовое расследование

Смешанная
R
Завершён
69
автор
_НАГЕТС_ бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страшная тайна Червового Вальта

Настройки текста
Примечания:
      Гера согласилась навестить Фелицию. Фелька потянул её за руку. Шли они недолго, потому-что быстро. Феликс остановился прямо перед воротами. – Мы пришли! Прошу, проходи! – Вау.... Какая красивая.... Фелиция? Верно? – Да верно! – Круто.... Ооочень красиво))) ты не против, если я сфоткаю? – Нет конечно! А можешь и меня?) – А я думала ты и не предложишь) - Гера достала телефон и начала фоткать. Сначала она сфоткала вход в Фелицию, а потом и самого правителя. – Эм..... Феликс, ничего что я иногда забывая твоё имя, буду называть Червовым Валетом? – Ничего, я понимаю) Пойдём! Проведу экскурсию! – Добрый день, товарищ Феликс, - это был голос Курона, которые зашёл в Фелицию. – Так, Курон, если ещё один конфетный столб пострадает, я пожалуюсь Куромаку! Ты меня понял?! – Да, но я пришёл не за этим.... Яцуко Син, вас вызывает товарищ Куромаку, - Курон подошёл к Гере. – Но я сейчас не могу. Меня Феликс попросил.... Можно позже прийти? – Хорошо, я передам. До свидания, - попращался и ушёл Курон. – Так, вперёд! Сейчас мы на поле с репкой! – Вау, я пожалуй тоже нарисую! - сказала и сфоткала Гера. Феликс и Гера ходили по Фелиции. Жители были просто настоящими лапочками. Потом Феликс показал свою комнату. – Ну, а вот здесь я живу. – Вау.... Картина прикольная, и кровать. Оууу! Подушка! У меня такая же! - Гера взяла небольшую подушку в виде сердечка. – Только один фактор не совпадает... – И какой же?( – У тебя оно чисто желтое, а у меня одна половина жёлтая, а другая голубая, и на ней написанно "Love", а у тебя она без надписи, и чисто жёлтая. – Хехехехе... Да... - Феликс нервно посмеялся и немного поник. – Ты чего? Я что-то не так сказала?( – Не не не! Всё нормально... Не важно.... – Так, нет.... А ну говори! Я же вижу, тебе грустно, ты прямо как Зонтик, - сказала Гера и Феликс поник ещё больше. Она это заметила. – Стоп, погоди. Ты что....? Ооо.... Теперь понятно.... – Да.... Ты права.... Я.... Я.... – Извини, я не хотела давить тебе на больное место.... – Ничего.... Я переживу.... Всё равно это не взаимно.... – Ну знаешь, я когда была у него в Зонтопии, там на столе у него в рамке в виде СЕРДЕЧКА была твоя фотография. – Хе, ну я же червовый.... Просто так совпало..... – Так, спокойно. Если ты его любишь, надо признаться, тебе легче сразу станет. Проверено) - сказал Гера и сама пожалела о сказанном. Потому-что сразу вспомнила Фёдора. – Так, я щас сама заплачу.... Хотя... Я могу всё устроить!!! – Что, правда?) – Конечно, для друзей нет проблем))) - она обняла Феликса, и он в ответ. И прошептал ей на ушко: – Спасибо тебе... В долгу не останусь) – Да ладно, не надо. Так, собирайся, мы идём в Зонтопию! |спустя час, уже в Зонтопии|       Гера стучалась в комнату Зонтика. – Знаешь, а может не стоило?... Я что-то переживаю... – Ничего не бойся. Сохраняй спокойствие. – Привет Яцу и... Феликс? А что ты тут~ - не успел договорить Зонтик, как Гера толкнула Феликса на него. Они упали на кровать, Феликс сверху Зонтика и оба сразу покраснели. – Упс... Я "Случайно") Ну, удачи вам))) - пожелала им Гера, и заперла их в комнате. Она и поверить не могла, что свела двух друзей. И она просто ушла и ждала результата. Но как только она вышла из Зонтопии, её сразу встретил Курон. Он был ниже Геры, по этому он смотрел на неё подняв голову. – Товарищ Яцуко Син, вы забыли о нашем договоре? – Нет, пошли, - сказала она и села в машину к Курону. Так они доехали до Курограда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.