ID работы: 10854766

Пико-Трефовое расследование

Смешанная
R
Завершён
67
автор
_НАГЕТС_ бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятый Съезд Правителей. 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
–ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?!??!!!?? ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО.... возможно.... ОН МОГ ПОЛУЧИТЬ СОТРЯСЕНИЕ, ДА?!!?!!??! - кричала Гера на Куро. А в этом время все клоны пытались понять. И они были в шоке, особенно Пик. Ведь она сказала фразу, прямо как он. – Яцуко Син, подбирайте слова, фильтруйте свою речь. – ТРЕФОВЫЙ КОРОЛЬ!!!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!!!! НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! - она стукнула по столу так, что книги которые на ней лежали взлетели, а они были где-то страниц 500-600... – Яцу, успокойся..... – Уф.... Так.... Я прокричалась, мне стало легче.... Итак, эм.... Трефовый Король.... – Меня Куромаку зовут..... Забыла? – Я и не помнила. Курилка короче, я буду стоять на защите клонов. И мне пофиг, какой у них характер, и как они себя ведут. Но и швыряться книгами тоже знаешь, не очень хорошо.... – О как отжигает. Чё, Курилка, тебя ещё один человек так назвал))) – ВАААААРУУУУ!!!! - Куро гроздно посмотрел на Вару. – Что " ВАААРУУУ"? – Так, Пиковый Валет, закрой рот. Дай до рассказать. – А если не дам, то чё ты мне сделаешь?))) - Вару ухмылялся. Гера подошла к нему и нагнулась к его лицу. – Эй, ты чё творишь?! Совесть имей!? – А если не заткнёшся, я сниму твои очки~ – Чёёё??? – Банан через плечо. Чё слышал, - Гера выпрямилась и скрестила руки с ухмылкой. – А я ничё не слышал) – Ну, тогда, не мои проблемы. Итак, задавайте свои вопросы. – Ты правда знаешь Фёдора? – Да, Феликс. Это ведь с помощью его колоды я сюда попала. Ещё вопросы? – С какой целью ты сюда отправилась?! – Пиковый Король, не ори. Я сказала, что попала сюда случайно. И ты это спрашиваешь третий раз! Не ужели с первого не запомнил?! – НЕТ!!!! – АГА, А ТО ЧТО Я ПОДРУГА ФЁДОРА ЗАПОМНИЛ!!!! ЕСЛИ БЫ Я ТОГДА НЕ.... - её прервал крик Куро. – ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!!! – Курятник, тихо!!! Дай с этим ДЕМОНОМ РАБОБРАТЬСЯ!!!! – А ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ НУЖНО?!??!!?! АААА??!?!! – Хочу спросить.... Какого... ХРЕНА.... ТЫ... МЕНЯ СВЯЗАЛ?!!?!!?!?! - закричала во весь голос Гера. У неё появились на голове зелёные рожки, на лбу очки со спиралями и на футболке круглая спиралька. А её очки пропали. – ЧТО ЗАМОЛЧАЛ?!!?? АРГУМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДА?!??!!? - внезапно на Геру посмотрели все клоны. Она немного растерялась. – Ээээ.... А что не так? Что вы все на меня так смотрите??? Меня это пугает..... – Яцу.... У тебя.... Рога и очки..... – Что??? - Гера не с начала поняла прикол. – Чё непонятного? У тя рога, очки и принт новые!!! Хотя, чё вы удивляетесь.... Явно она даже про карты ничего рассказать толком не сможет) – Пиковый Валет. Обозначение: заглавная В, и черное перевёрнутое сердечко с треугольником. Самый слабый из буквенных карт Пиковой масти. – Чё??? Ты чё там ляпнула, выдра?!!? – КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!!?!!?? - Гера погналась за Вару. Она повалила его и начала трясти. – А НУ ПОВТОРИ, КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!!?!!?? – ВЫДРА!!!! – АХ ТЫ ГОБЛИН ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!! – Эм.... Может им пойти помочь...? Они же друг друга убьют.... - Зонтик – А разве это не лучше? Хотя бы меня мой же Валет обливать краской перестанет.... - Пик – Пик! Не говори так! Он твой Валет, а не сын, - Куромаку – Ну, от части, вообще-то да. И тебе, тоже самое про Зонтика сказать можно! - Пик – Не ссорьтесь! А они кстати похожи, как брат и сестра) - Зонтик показал на дерущихся Геру и Вару. – Ладно, Феликс, иди разойми их, а то они сейчас друг друга поубивают.... – Хорошо, Куро. А НУ ЖИВИТЕ В МИРЕ И СОГЛАСИИ, ИЛИ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ!!!!! – ФЕЛИКС УЙДИ!!!!! - одновременно сказали Гера и Вару. – Вот реально, как брат и сестра.... – Чё?!... - Гера и Вару разошлись. – О, шикарно! Яцу, а пойдём, сходишь в Фелицию??? Не пожалеешь!!!! – Ладно, только если ты не будешь нас братом и сестрой называть)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.