ID работы: 10854800

А что бы сделал ты?..

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куро сидел за рабочим столом. Перед ним лежит куча счётов и документов. На этой куче макулатуры лежит калькулятор с какими-то вычислениями. Куромаку посмотрел на электронные часы.       "Э-х, уже 11, а я и половины не сделал..." – подумал он.       Куро уже клонило в сон. Он подпер голову рукой и вскоре заснул. Очки съехали на бок.

***

      В комнату заходит Данте. Он принес перекусить, ведь Куро не выходит уже 5 часов.       Невольно он улыбнулся, увидев спящего парня.       "Заработался ты, Курилка..."       Красноволосый поставил бокс с бутербродами на стол и провел по волосам спящего Куро.       – Черт, что тебе в кровати не спится? – от резких слов Данте Куромаку вздрогнул и проснулся.       Очки окончательно упали сначала на стол и захотели упасть на пол, но Даня подхватил их у самого пола.       Он повертел их в руках, а после надел их на серого.       – С...спасибо, а что ты тут так поздно делаешь? – спросил Куро.       Он протер уставшие глаза.       – Да так, еду тебе принес, и уговаривать спать...       Данте указал на коробочку с едой и улыбнулся.       – Я, конечно, благодарен, но тебе нужно пойти спать, моя работоспособность уменьшится, если я буду отвлекаться, – сказал сероволосый.       – Твоя работоспособность точно уменьшится, если ты не пойдешь спать.       – Но... Но мои отчеты... Я должен закончить в понедельник, я уже отстаю...       Куро хаотично стал разгребывать отчеты и не аккуратным движением сбросил со стола калькулятор.       Данте и его поднял и легонько стукнул им по голове Курилку.       – Я сказал спать! И это не обсуждается!       – Но... Но я не успею...       – Я сказал, без вопросов, не оспаривается, спать, живо. Куромаку понял, что он жутко устал и хочет спать. Все тело ужасно ломило. Когда сероглазый ушел, Данте начал разбирать груды макулатуры, складывать в аккуратные стопки, сортировать...       "М-да... Как ты тут разбираешься?.."       Прошло где-то полчаса. Даня закончил с рабочим столом Куро и решил проверить его.       Он пошел в комнату и увидел, что тот не переоделся и просто завалился на кровать.       Красноволосый усмехнулся, легонько выдернул одеяло из-под Куромаку и накрыл им парня.       После он посмотрел на его лицо. Красивые серые пряди волос закрывали половину лица. Глаза неплотно сомкнуты, под ними видны синеватые мешки из-за недосыпа. Алые губы были чуть приоткрыты.       "А что, если?.."       Данте склонился так близко к Куро, что почувствовал, как тот дышит.       Даня нежно поцеловал Курилку и отстранился.       "Мх, почему ты такой?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.