ID работы: 10854800

А что бы сделал ты?..

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. На часах 7:19.       Куромаку повернулся и рукой начал ощупывать тумбочку, ища очки. Надев их, он сел на кровать и начал фокусировать зрение.       Ему понадобилось несколько секунд, прежде чем понять, что он спал под одеялом.       "А как же я?.. Я точно помню, как упал..."       Он протер глаза. все, чего ему сейчас не хватает, это кружка крепкого кофе, и опять... Опять за бумажки.       Куро встал, потянулся и заправил постель.       С кухни потянуло запахом свеже-поджаренных тостов.       Курилка открыл дверь и прошел на кухню.       Там стоял Данте, который ждал, пока сварится кофе. Увидев немного растрепанного друга он улыбнулся, и сказал:       – С добрым утром! Как спалось?       – Спалось нормально... Но прости меня за такую прямолинейность... Какого хрена ты тут делаешь?       – Оу... Ну, раз это так тебя интересует...       Данте перелил готовое кофе в кружку и подал его Куро.       – Я здесь, чтобы следить за твоим режимом!       – Режимом? Я в график не укладываюсь! Какой режим?!       – Чшшш... Успокойся, не нервничай с утра.       Даня подошел к Куро сзади и обнял его.       Куро немного опешил.       "Какого хрена ты делаешь?.."       Но в объятьях Данте Куро было очень уютно, так что его лицо ничего не выражало.       – Так, я быстро перекушу, и за счета...       – Нет-нет-нет, ты перекусишь не быстро, а нормально поешь, я закончил за тебя половину...       – Но...       У Куромаку даже не нашлось аргументов, чтобы быстрее пойти работать. Он даже не стал спрашивать, как Данте это удалось.       – Ладно, уговорил...       – Вот и хорошо!       Даня выпустил из объятий Куро и подошел к окну.       Он облокотился на подоконник.       Курилка засмотрелся на него.       "Такой заботливый, не думает о себе, ведь он мог спокойно пойти к себе... Да и внешностью такой красивый..."       Он начал вдумываться.       Красивые ярко-красные волосы аккуратно уложены в интересную прическу. А глаза... Глубокие, рубинового цвета глаза, такие красивые...       "Стоп... О чем я думаю?.. Черт..." – Куро начало одолевать смущение.       – Кхе-кхе-кхе... – Куро подавился кофе, и Данте в панике подбежал к нему.       – Стобой все в порядке? – спросил он.       – Да, кхе... Просто подавился... Я пойду работать...       Куромаку поставил кружку на стол, и ушел в кабинет.       "Черт, какого хрена я о нем думаю?"       Он сел за стол и схватился за голову       "Так, выкинуть все из головы... Выкинуть все из головы... Но блин, он такой заботливый..." – смущение с новой силой начало одолевать сероволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.