ID работы: 10854800

А что бы сделал ты?..

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Куромаку сидел за столом. Время где-то два часа дня. Он почти закончил, и если он досчитает последние бумаги, и ничего не случится (а могло случиться все что угодно. К нему мог залететь Вару и забрызгать все краской, к нему может прийти Рома с очередным странным романом, и он будет уговаривать сероволосого проверить), то он свободен хотя бы на день.       "Один день отдыха. Один. И мечтать о таком бы не пришлось, отосплюсь наконец-то..."       В комнату заходит Данте.       Он смотрит на серую спину Куро. Тот же просто уставился в бумаги, крутя ручку в пальцах.       – Ну как продвигается работа?       Куромаку вздрогнул.       "Как ты любишь подкрадываться незаметно..."       – Все нормально, я почти закончил, осталось доделать 20% этих бумажек, и я свободен...       Он развернулся.       Данте был одет в привычный образ. Красный комбинезон. Белая футболка. В руках расческа.       – Что ж, ты так и не причесался, обычно ты так не делаешь... Я не буду тебя отвлекать, просто оставлю ее тут...       Даня подходит к шкафу и кладет расчёску на нижнюю свободную полку.       – Ты как только закончишь, иди на кухню, разогрей себе поесть, а то опять голодным весь день будешь.       – Хорошо, теперь можешь идти по своим делам.       Данте ухмыльнулся и подошёл к Куромаку.       – Хм, звони если что...       Он приблизил свое лицо к нему и поцеловал в щеку сероволосого.       Куро даже не отстранился. Он не понял, что произошло. Но только когда вышел Данте, Куромаку залился краской.       "Черт, черт, черт, черт..."       Тем не менее, Куромаку с горем пополам закончил работу и пошел на кухню.       Там лежала записка: "Суп в холодильнике, посуда помыта.

Приятного аппетита

Данте :)"

      Куро улыбнулся. Да-да, улыбнулся, впервые в своей жизни он улыбнулся.       "И зачем ты только бегаешь за мной?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.