Love is - you.

PG-13
Завершён
37
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 649 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник

Love is …

Настройки
Примечания:
-Сааааан, ну покажи… Эй! Что у тебя там попалось? - смеётся молодой парень, с энтузиазмом прыгая на другого. В одной руке сжимает фантик, другой быстро запихивает к себе в рот половину жвачки, предварительно оставив вторую половинку этому самому Сану. -Подожди, Уён… ааааа, не щекочи меня, - заливисто смеётся Сан, хватая парня под ногами и чувствует, как на пояснице сомкнулись ноги. Они останавливаются, доли секунды смотрят друг другу в глаза и тепло улыбаются, показывая всю любовь во взгляде. Уен кладёт ладони на широкие плечи, медленно ведёт ими по нежной коже выше и обхватывает шею, наклоняясь ниже. Поцелуй невесомый, но такой чувственный и непередаваемый, такой особенный и сладкий. Ему всегда будет мало. Парень отстраняется также быстро, заинтересованно уставившись на Сана. Тот в свою очередь наконец подносит листочек поближе, пытаясь разобрать буквы. -«Любовь-это … влюбляться в друг друга вновь и вновь.» - с улыбкой произносит Сан, переводя взгляд на Уёна. -Тааак, а у меня… - раскрывает прямоугольник -«Любовь-это … никогда не обижать его.» Это получается ты меня не любишь? - наклоняет голову вбок парень и смешно щурится, не сдерживая улыбки. Сан наигранно удивляется, ставя Уена на пол их совместной гостиной. - Эй, я не хотел слезать,- дуется он, поджимая губы. -Подожди, там неправильно написано, - говорит Сан и, взяв со стола фломастер, выхватывает у Уёна бумажку. Тот шире раскрывает глаза, но молчит, переводя взгляд с лица парня на бумажку и обратно. Сан что-то аккуратно пишет на бумажке, затем, подойдя вплотную, отдаёт её Уёну, сцепляя руки за его спиной. Лоб парня касается чужого аккуратного носика, настолько они близко. Уен аккуратно поднимает бумажку к лицу, проводя пальчиком под надписью. -«Любовь - это… ты.»- он замирает, сдерживая внезапно нахлынувшие слёзы счастья, откладывает листик в широкий карман толстовки и зарывается пальцами в волосы Сана. Тот прикрывает глаза и мурчит, как кот, нежно целуя Уёна в висок, медленно спускаясь к губам…

***

Уён перечитывает в сотый, в тысячный раз надпись и аккуратно сжимает в руке эту самую бумажку, заламинированную и хранящуюся в специальном отделе курточки. Он смахивает выступившую слезу и продолжает идти по заснеженной, тонкой и заученной наизусть тропинке, сильнее укутываясь в тёплую куртку. Сан бы точно дал подзатыльник, если бы увидел его без шарфа. Если бы. Шапка так и просится на глаза, но одной рукой он придерживает её. Медленно, насколько позволяют дрожащие коленки и слабоватые суставы, проходит Уён мимо многочисленных каменных плит. Увидев родную фотографию, он тепло улыбается и кладёт букет молочно-белых с розовым обрамлением лилий. -Привет, Сан. Я снова здесь. - шепотом произносит Уён, смахивая снег с серого камня. Все также улыбающееся лицо смотрит на него словно живое, словно он рядом. Он даже может почувствовать тепло его рук у себя на спине и тёплое дыхание в шею, но боится признаваться себе в этом. Шизофрения? Нет, любовь, которая жива даже после смерти одного из них. - Ровно пятьдесят восемь лет прошло, с ума сойти, правда? - в пустоту говорит Уён, смотря на бумажку. Капля срывается и падает на ее покрытие, но он быстро стирает ее большим пальцем и убирает бумажку обратно в куртку. - Ровно пятьдесят восемь лет этой бумажке. А ещё семь месяцев и двадцать два дня, как ты, скотина такая, решил оставить меня одного, - беззлобно усмехается он и пытается не разрыдаться. - Ты ещё подожди, я скоро к тебе приду и там ты от меня точно не отделаешься. - посмеивается Уён, а из глаз уже слёзы ручьём. Не сдержался. - Мне тяжело без тебя, Сан. - его тон меняется на серьезный и до боли спокойный, давящий и душащий. Слова застревают в горле, но он пересиливает себя и договаривает, - Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. - слышится совсем отдаленно, на краю подсознания. Уён трясёт головой и смотрит на могилу любимого. И если бы он знал, что тот сейчас невесомой дымкой обхватывает его талию своими маленькими ладошками, что вдыхает любимый запах духов и пытается прижаться ближе, что слышит каждое слово и роняет хрустальные слёзы на плечо куртки, то сам себя бы в психушку сдал. А Сан сейчас смотрит вслед уходящему старику и тепло улыбается, как и тогда, пятьдесят восемь лет назад. - Любовь-это ты, Уён.
Примечания:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (7)