ID работы: 10854854

Amami ancora

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
_Sweet_Perets_ бета
shpehedoh гамма
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

20. Разорвать душу и уберечь

Настройки текста
      Тэхён зол, и его порывам агрессии нет предела. Весь мир меркнет, превращается в чёрную грязевую кашу и мешает здраво мыслить. Ким прощается с последней на сегодня группой учеников, но выдохнуть с облегчением не получается.       Парень, словно робот, идёт в сторону гардероба работников, не удосужившись даже выключить свет в своём зале — телефон после разговора с Намджуна всё ещё валяется где-то там на скамейке. Пока Тэхён буравит взглядом землю у себя под ногами и тихо выходит в коридор из своей студии, перед ним картина маслом рисуется. Хосок, забывший закрыть за собой дверь в танцевальный зал, а может даже специально оставивший эту широкую щель, для более удобного обзора, и Мун, что словно шпион смотрит на эти резкие движения-рывки. — Ты не видела мой телефон? — басит Тэхён, совсем не беспокоясь, услышит их Чон или нет. — А? — Нарэ отпрыгивает от двери, как от прокажённого. — Видела. Я тебе его в шкафчик положила, чтоб не забыл. — Благодарю, — Ким разворачивается на пятках, тяжело передвигая ногами, и уходит за смартфоном.       В его голове нет чёткого плана, нет тех формул, что могли символизировать умственные процессы. Нет, у Тэхёна в голове ветер завывает, прогоняя все здравые мысли. Была бы возможность, он бы давно придушил Юнги своими собственными руками, но увы…       Телефон находится ровно там, где и сказала Мун. Ким разблокирует экран и, не заходя в «контакты» столбенеет.       Намджун:       «Чимин проснулся и решил поехать к тебе. Переубедить его я не смог, так что жди, скоро приедет.»       Тэхён шипит сквозь плотно сжатые зубы — плохо. Очень плохо, ведь он сам на взводе, за шаг от необдуманных действий, а тут ещё раненый Чимин. Нет желания разорвать душу друга в клочья своими словами и действиями. Ким смотрит на время отправления сообщения Намджуна и на дисплей с временем: у него есть минут пятнадцать, не более — дальше максимальная доброта и попытка казаться не при делах.       Гудок. Два. Три. После шестого слышится грозное и недовольное «чего тебе?». Юнги явно не в духе. — Добрейший вечерочек, господин скотина, — Тэ говорит нарочито весело. — Я не знаю, какую хуйню ты натворил, но просто знай, что из-за тебя он сейчас на грани, — не нужно объяснять о ком идёт речь, оба понимают с полуслова. — В смысле «на грани», — шок, беспокойство. Наконец-то хоть что-то до него дошло, думает Ким. — После твоего визита его накрыло, как когда-то. Помнишь? Эти истерики и постоянные панические атаки. Теперь причиной их появления вновь стал ты, молодец. Если бы не Намджун и его готовность к подобному, я не знаю, чем бы всё закончилось, — шатен царапает ногтями собственную ногу, сквозь ткань брюк. Главное — не кричать, это не поможет с этим парнем. — Я… — попытка оправдания, Тэхён уверен. Они знакомы слишком давно и хорошо, чтобы Ким мог упустить данный факт. — Нет. Заткнись. «Я не знал, что так получится…» и прочая чушь не поможет и не оградит тебя от ответственности, Юнги. Я поверил тебе тогда в кафе. Подумал, что есть смысл в твоих словах, но ты оказался обычной зазнавшейся скотиной, не более. И если бы ты хотел его вернуть, попросить прощение или объясниться, то не было бы этого и кучи других ситуаций, что с момента твоего возвращения вновь стали постоянными, — Тэхён закрывает глаза, выдыхает и ловит звуки копошения и тяжёлый вздох из динамика. — Прости, — бубнит Мин. — Катись к чёрту со своими извинениями. Клянусь, если ты попадёшься мне на глаза, то я за себя не ручаюсь, мажористая ты псина, — Ким отключается и выдыхает. У него осталось ещё десять минут, чтобы успокоиться.       В гардероб заходит Хосок и смотрит сожалеющею — он точно всё слышал. Тэхён улыбается пьяно и уставши — хочется спать. Чон присаживается рядом, обнимает друга за плечи и треплет волосы: «Всё наладится, я уверен». Тэхён благодарен.       Они молчат, нарушая тишину комнаты лишь дыханием. Телефон Кима загорается от нового оповещения — это Юнги, но Тэ даже не думает читать. Гори оно всё в аду: прошлое и Юнги вместе с ним.       Тэхён винит себя. Уже который год мысли пожирают его душу, заставляя думать, что если бы в тот вечер пьяный Ким не отправил друга к решале-Шуге, не было бы проблем; если бы Ким не настаивал идти на пати, то не пришлось бы страдать.       Хотя, тогда бы не было и хороших моментов из жизни.       Сложно. — А за тобой Мун подглядывала, пока ты тренировался, — шепчет Тэхён. — Что? — Хосок смотрит удивлённо, сжимает плечо младшего сильнее, от чего Ким шикает. — А вот так, Ромео. Действуй, сколько раз тебе ещё нужно сказать? Ты ей тоже симпатичен, — шатен встаёт и, размяв шею, уходит к себе — он не заставит Чимина волноваться ещё больше.

***

      Пак тычется лбом в бедро Тэхёна и тихо сопит. Они не обсуждают случившееся, просто Чимин сказал, что сегодня Юнги перешёл черту — этого достаточно с головой. Блондинистые пряди беспорядочно путаются в длинных пальцах Кима, переливаясь оранжевым оттенком от ночника. — Хочу завтра утром удон съесть, — Чимин тянет руку вниз, чуть не падая с кровати. Его за палец несильно кусает Ёнтан. Пак хихикает. — Постараюсь приготовить, — обещает Ким, откладывая книгу. На его носу съехали очки, создавая небрежный вид. — Спасибо, — Пак подымается и берет пса на руки. Общение с животными и в самом деле помогает успокоиться, но возможно ещё и таблетки действуют. — Надеюсь, что больше не буду мучить окружающих и себя.       Тэхён открывает рот и тут же захлопывает — лучше молчать. Телефон опять загорается, на этот раз входящий вызов с уже родным и привычным контактом, который нарушает тишину каждый вечер. — Прости, я отвечу, — Ким берёт смартфон в руку и виновато смотрит в спину друга. — Конечно, Тэхён-а, что за официоз, — Чимин вздыхает и тихо пищит в холку Ёнтана, когда тот кусается. — Слушаю.       Ким наблюдает за блондином, как за маленьким ребёнком, что нельзя отпускать далеко от себя, потому что потеряется. Слова из динамика не сразу доносятся к сознанию. — Что прости? Я не расслышал. — Ебучий лектор решил на последнем курсе на меня обидеться. Поэтому этот прекрасный вечер я проведу в ахуенной компании стопок тетрадей, литров кофе и недосыпа, — Чонгук вопит недовольно, надсадно. На полу Пак заливается истерическим смехом, услышав этот вопль побитого зверька. — М-да, а мог в прекрасной компании меня. А если бы был понастырнее, то и во мне. Спокойной ночи, Гуки, — загадочно и томно произносит Ким, слыша на другом конце связи удивлённый не то всхлип, не то бульк. Шатену нравится ловить эти реакции смущённого младшего. — Спокойно ночи, хён, — скулит Чон, прежде чем его звонок отключать. — Ну ты и жестокий, — качает головой Чимин. — Чая сделай, бэд бой.       Тэхён закатывает глаза, но улыбается — Паку в его компании явно лучше и спокойнее. Красные заплаканные щеки уже не горят истеричным румянцем, больше не слышно всхлипов из глубины горла — Чимин успокоился. Скорее всего, это временно, и совсем ненадолго, придёт ночь и время сна — все демоны вновь вылезут наружу, пытаясь захватить его разум. А пока Тэхён идёт ставить чайник, чтобы чай с мелиссой помог расшатанной нервной системе прийти в норму.       Чимин смотрит на тумбу, где лежит его собственный телефон — там его последняя надежда, последний рывок к победе или полному провалу. Завтра — великий день, и Паку не будет прощения, если он сейчас решит думать лишь о себе, ведь за его спиной стоят десятки простых людей, чьи судьбы в дальнейшем зависят от выдержки и моральной стойкости директора «Goyuseong».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.