ID работы: 10854854

Amami ancora

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
_Sweet_Perets_ бета
shpehedoh гамма
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

22. Космос в глазах

Настройки текста
      Прохладный весенний вечер окутывает улицы города, топя их в приятном сумраке. Потоки машин мерцают своими фарами, смешиваясь на периферии зрения в бенгальские огни. Хосок смотрит на дисплей телефона — половина восьмого вечера. К нему навстречу стучит каблуками красивая девушка. Её волосы завиты в лёгкие, небрежные локоны, которые треплет лёгкий ветер, удлинённое пальто персикового цвета ярко контрастирует с общей тёмной картиной. Чон млеет, понимая, что к нему навстречу спешит Мун. В её походке есть смущение и уверенность — полна противоречий. — Прости, что заставила ждать, — девушка поклоняется, вгоняя Хосока в неловкое положение. — Что ты… Ничего страшного, — Чон сдавленно смеётся. Вид такой Нарэ ему перекрывает кислород. Очаровательная, сказочная.       Они идут не спеша, обсуждая темы роботы, что медленно переходят в что-то более личное и глубокое: любимые фильмы, песни, блюда. Хосок записывает в памяти каждый пункт, чтобы ничего не упустить, не забыть. Мун спокойная и лёгкая: её образ, словно цветок где-то в бетонных джунглях, что не вписывается в представления привычного.       Ресторан «Jagalchi» сияет вывеской и тёплыми огнями из панорамных окон с видом на реку. Хосок придерживает дверь, пропуская внутрь Нарэ. С её плеч спадает весеннее пальто, открывая вид на красивое чёрное платье с мелкими блёстками на рукавах. Мун похожа на космос. Столик номер семь, скрывающийся в глубине зала, приветствует ребят включённым свечками-фонариками и вазой с цветами. Официант предлагает меню и скрывается, когда Чон просит время на размышления. — Что предпочтёшь? — красноволосый поправляет рукав рубашки, нервно сглатывая. Нервы шалят, а сердце ломает грудную клетку своим бешеным ритмом. — Пибимпап, наверное, — Мун смущённо поправляет волосы, бегая глазами по страницам меню. — А ты? — Кальби… Вино? — парень улавливает заминку, поэтому старается разбавить напряжение. — Да, — Нарэ алеет ушами.       Как у Хоби смелости хватило подойти и просто предложить совместный ужин в пятницу, отстаёт загадкой века. Быть может это всё влияние Тэхёна?       Официант принял заказ и ушёл, скрывшись где-то вдали зала. Вокруг люди семьями и парами сидят, мило общаясь. На деревянной столешнице лежат бордовые салфетки, которыми сейчас так увлечена Мун. Её неловкость осязаема и вполне понятна — они с Хосоком никогда вот так один на один не были вне стен «Wings». — Я слышал, что тебе нравятся гонки, — тихо шепчет девушка. — Да, есть такое. Заезды заряжают неописуемыми эмоциями, — Чон улыбается и, переступив собственные убеждения, берёт Нарэ за руку, аккуратно поглаживая. — Расскажешь? — Могу ещё и показать когда-то, каково это, — в глазах блестит азарт и надежда. Девушка соглашается.       Ужин становится более расслабленным за бокалом вина. Еда распаляет интерес, поэтому Нарэ начинает удивлённо слушать о том, что однажды Хосоку удалось управлять Koenigsegg Jesko. Несдержанные скачки с темы на тему не мешают атмосфере, лишь во время слишком громких порывов смеха Чона посетители косились в их сторону.       Вечер, перетёкший в ночь на улицах города, веет холодом. Река Ханган сверкает своей гладью, пока двое молодых людей гуляют над ней, по пешеходному мосту. Людей вокруг практически нет, и это создаёт более интимную обстановку, чем рассчитывал Хосок. — А хочешь на качелях покататься? — глаза Нарэ сияют, и получив твёрдое «да», она хватает Чона за руку и спешит в сторону многоэтажных домов.       Быстрая ходьба перерастает в бег, оба смеются, ловя лицом ветер. Тихие улицы уже спящих жилых комплексов встречает их пустой детской площадкой. Мун, как ребёнок, запрыгивает на качели и тихо смеётся своим звонким смехом. Хосок заражается ребячеством. Оба дурачатся словно маленькие, с качелей убегают на карусель, и Чон спихивает всё на алкоголь, и лишь сердце знает, что виной далеко не градус в крови.       Первый поцелуй случается там же: Нарэ тянется первая, нервно покусывая нижнюю губу, пока Хосок перебирает её чёрные локоны, накручивая на палец. Мир меркнет, пока они вдвоём тонут; бенгальские огни снова приходят в сознания, распугивая всепоглощающую тьму страха. — Ты мне нравишься, — шепчет девушка, отстраняясь. — Причём уже очень давно. Как только я тебя увидела в «крыльях», сразу поняла, что ты не такой, как все. — Не от мира сего? — Хосок откровенно пялится недоумевая. — Ага. Только это совсем не минус. Честно, — Мун поправляет своё пальто и сумку на плече, а потом встаёт с карусели. — Холодает. — По домам? — Чон улавливает намёк и тянет девушке свою ладонь. Их пальцы переплетаются в замок. — Если ты не против. — Конечно не против, — Хоби быстро тараторит, и получает успокаивающий толчок в ребро, мол, «спокойствие, только спокойствие». — Ты мне тоже нравишься.       Сегодня их первое свидание запечатлел космос на улицах города, что отображался в бездонных глазах напротив собственных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.