ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важность ситуации

Настройки текста
Все давно было решено за него. Но как так вышло? Он даже и не принимал участия в этом важном переговоре, к тому же ему всего 16. Мнение несовершеннолетних не учитывается. Судьба подростка была в руках тех людей, что решили поиздеваться таким образом над ним. Но зачем им это? Ди всегда считали ненужным в обществе, что бы он не делал. Никто не замечал его. "Бесполезный ребенок" - так говорили о нем родители. Но разве это правда? Нет. Но никого это не волнует. С детства был плохо воспитан. В семье алкашей и бездомных. Он не знал нормальной жизни. А когда он помогал, никто ему даже не сказал спасибо. А сами учат: "Со старшими надо здороваться. Где твои благодарности? Ты хоть что-нибудь сделал? Ты не самостоятелен." А самого Ди пытались выслушать? Конечно же нет. Поэтому он целыми днями и сидел в телефоне, отгородившись от всего мира. Он не желал ни с кем общаться и что-либо замечать и делать. Ему стало все равно. Так он и стал грубым мальчиком. Естественно родители это заметили и втайне подали документы на свадьбу. Но за кого? Кто этот партнер по жизни? Им был 40-летний мужчина. Да, ему много, но он был деловым и при деньгах. Может тогда, как считали родители, их сын научится жить, как "нормальные" люди. Как они сами. Ди узнал обо всем только месяц назад. Тогда этим документам было всего месяцев 3. Совсем скоро свадьба, а он даже ни разу не видел того, с кем предстоит ему жить. Единственное, что он знал о нем, что ему 40 и его имя Глэм. Осень. Ди возвращался домой с буханкой хлеба. Ее должно было хватить минимум на два дня. Листья сыпались с деревьев уже с такой скоростью, с какой можно увидеть град зимой. Один красный листик упал ему прямо на нос. Это выглядело очень мило. Поэтому он рукой быстренько снял его с носа. Когда рукой он прикрывает лицо, он выглядет как котенок. Все же знают, как котики во время сна прикрывают лапкой носик. Ди так и спал, особенно он любил сворачиваться в клубочек, но сейчас не об этом. Придя домой, он положил хлеб на стол и сел на стул. Родители были дома. -Ди, ты уже пришел? -Да, мам. -Нам нужно поговорить. -Ладно. -Ты же понимаешь всю важность ситуации? -Да. -Послезавтра у вас уже свадьба, поэтому будь добр и веди себя хорошо. Не груби будущему мужу, будь хорошим домохозяином. Ты должен знать, что путь к сердцу мужчины всегда лежит через желудок. -Мам, я же не по любви выхожу. -А вдруг вы понравитесь друг другу? -Нет. -В любом случае будь послушным и поспитаным. Ты понял меня? -Понял. После разговора Ди ушел к себе в комнату. Совсем скоро свадьба и вся жизнь изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.