ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глэм

Настройки текста
Ди был совершенно против этой затеи, ведь он не знал, кто его будущий муж и каким он окажется. Но как обстоят дела у Глэма? Знал ли он, что ему предстоит долгая жизнь с 16-летним ребенком? На эти вопросы мы скоро узнаем ответ. Начнем с того, кто такой Глэм? Кого он из себя представляет? Он был сыном из богатенькой семьи, пока однажды он не ушел, оставив все эти богатства отцу. Люди не понимали, как можно уйти с такими условиями жизни, когда почти купаешься в деньгах. Они просто не знали, какой его отец суровый. Но ведь благодаря другу он смог познать жизнь с чистого листа. Но, несмотря на это, он сам добился своего богатства. Глэм отличался от других богачей тем, что они были жадными и хитрыми, а он был вежлив и щедр. Всегда давал всем всё самое лучшее, оставляя себе среднее. Что похуже он выкидывал. Несмотря на всю красоту, он оставался одинок, пока однажды он не заметил очень красивого ребенка, который пытался найти что-то на земле. -Что это за прекрасный ребенок? - спросил он у своего друга, который в отличии от блондина был беден. -Это Ди. Бедный ребенок из суровой семьи. Его никто никогда не ценил. Глэму даже стало грустно. Он подошел к ребенку и помог ему. С тех пор прошло 2 года. Он не раз еще встречал Ди. Сильно милым был этот ребенок и очень красивым. Друг сразу все понял и рассказал родителям Ди об этом замечательном человеке. Они были очень впечатлены им и связались с ним. Некоторое время поговорив, они поняли, что ему можно доверять, и было решено, что их сын женится. Глэм был очень рад и согласился. Так и зародилась любовь Глэма к Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.