ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
А ведь действительно. Ди стоило задуматься о своих чувствах к Глэму. В последнее время он стал слишком тоскливым. А за то время, как его муж в больнице, так ему совсем одиноко. Он еще помнит тот момент, когда по какой-то причине (он до сих пор не знает, что Глэм следил за ним), когда Глэм обиделся, то парень обнял его во сне. А что, если Глэм всё же не такой плохой? Что, если у него действительно есть чувства к подростку, и он не ищет просто того, кому деньги можно впихивать? В своих раздумьях Ди решил, стоит сходить к другу. На то же место, где их видел муж. Договорившись по телефону, подросток вышел на улицу и пошел к тому месту. Увидев там знакомое лицо, он подошел ближе. -Ну привет, бро. Чего звал? - спросил рыжий парень. -Да вот. Поговорить надо. -Это насчет Глэма? Он обижает тебя? -Нет. Тут просто такое дело..... Мне как-то стало тоскливо без него. И он такой милый. -Ооо. Да ты влюбился! -Влюбился? -Да! Еще немного поговорив, друзья разошлись по домам. Ди поверить не мог, что ввлюбился в мужчину, который намного старше него. Да, они женаты, но это ничего не может значить. А если и влюбился? То что? Он еще не до конца уверен, что его действительно любят. Хотя мужчина и говорил, что не сдастся, но все равно. Это может значить все, что. угодно. Придя домой, Ди ушел в комнату. Делать ничего не хотелось, да и темболее он уже убрался сегодня и сделал покушать. Но вдруг он услышал стук в дверь. -Опять отец? - подумал он, подходя к двери. Но это был совсем не отец. А тот, кого он не ожидал увидеть. -Глэм?0_0 -Да. Меня выписали раньше времени! Сказали, что я могу дома долечиться. - мужчина был очень рад. Пока подросток все обдумывал, муж дал ему красивый букет цветов. -Уго.....- Ди был в шоке. Хотя, с другой стороны, он был рад, ведь теперь Глэм рядышком, да еще и подарочек сделал. Довольный Ди обнял мужа, после чего и тот его тоже обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.