ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больничные дни и одиночество

Настройки текста
Неделя в больнице. Глэм все еще не поправился, да и лежать ему еще пару месяцев. Ведь здоровье - это не игрушка. Мягкая теплая кроватка, рядом стоящая тумбочка, запах лекарств. Как он привык к этому за неделю. И тут в палату входит его муж. Подходит к нему с пакетом гостинцев и садится рядом. -Я тебе фруктов принес. И лимонадика. - с улыбкой сказал Ди. -Я вижу, ты изменился. - блондин тоже улыбнулся. -В каком смысле? -Раньше тебе было противно смотреть на меня. А теперь вот так улыбаешься, навещаешь. - Глэм был очень доволен. Он обнял Ди, а тот начал выкладывать продукты. -Ну......возможно. - подростку стало очень неловко, поэтому он предпочитал мало говорить. -Молодой человек, прием окончен. - врач вывел Ди из палаты, оставив Глэма одного. Тяжело вздохнув, он повернулся на другой бок и укрылся одеялом. Немного посмотрев на белые стены, он начал засыпать. -Все же он меняется. Тем временем Ди уже сходил по магазинам и пошел домой. Однако как-то было слишком тихо и одиноко. Для начала подросток готовил обед, а потом начал убирать квартиру. Внезапно он услышал стук в дверь. Подойдя ближе, он открыл дверь. Там стоял его отец. Ди был очень удивлен. -Отец? Что ты тут делаешь? -Пришел навестить, как ты тут. Как дела с мужем? -Он приболел и сейчас в больнице. -Ой......понятно. Как дела? Вижу, в роскоши живешь. Ах да, он же богатенький. Кстати, он тебе хоть понравился? -Ну........немного...... - блондин немного вспотел. -Хм...ну ты разберись в чувствах. Хороший, заботливый, добрый. Ты цени его. -Хорошо. Буду стараться. К вечеру отец уже ушел, а Ди стал размышлять о своих чувствах. В голове все перемешано. Надо разобраться. Пора решать, есть ли чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.