ID работы: 10854915

Однажды в беседе

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
Bohemia Bang бета
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я знаю. Я страше.

Настройки текста
Примечания:
Чанбин проснулся к 9-ти часам утра и не увидел своего соседа, сразу догадался, где тот находиться. Поэтому перед тем, как пойти в универ он зашел к тебе в комнату, чтобы потвердеть свои догадки. «Т.И, когда ты научишься двери закрывать?» Мысленно задал себе вопрос светловолосый, тихо открывая дверь от твоей комнаты. Бин прошел в темную комнату из-за закрытых штор, и его глаза сразу уставились на кровать, где спала ты с Джисоном. Со окинул вас грустным взглядом и вышел из комнаты. Он не стал будить тебя и своего друга на пары. Чанбин посчитал нужным дать вам обоим отоспать, особенно тебе, которая пережила такую тревожную, опасную ночь. Закинув свой рюкзак на плече парень вышел из общежития и пошел в сторону высшего учебного заведения. Ближе к 12-ти часам проснулся сам Хан. Он с начала не понял где находиться, однако, как только ему на глаза попалась твоя макушка тот довольно улыбнулся зарываясь носом в твои волосы, вдыхая запах шампуня. Его рука, которая лежала на твоей талии прижала поближе твоё теле к себе. Вы оба спали не укрытые одеялом на не расстеленной постели. Одеяло вам и не понадобилось ведь тепло ваших тел согревало вас. Это маленькое уединение с тобой, которое так хотел Хан, наконец наступило. Вот, он проснулся в объятиях любимой, но он всё ещё понимал, что для тебя он просто друг и что с этим надо что-то делать. Надо нарушить границы чёртовой френдзоны и наконец-то оккупировать территорию твоего сердца, хоть пока Хан сам не знал как это сделать. Джисон дальше так бы и лежал с тобой, однако его стояк дал о себе знать, и чтобы тебя не напугать, если ты в друг сейчас проснешься, он быстро встал и тихо ушел из твоей комнаты. Придя из туалета к себе, Хан сел на свою кровать подвигая ноги по ближе к груди облокачиваясь спиной об стенку. На его губах играла легкая улыбка. – Мда… Хан Джисон и что теперь ты будешь делать? – Тихо сам себе задал вопрос брюнет смотря на пустую кровать друга. – Чёрт! Пары!!! – Он резко вскочил ища в комнате свой телефон чтобы посмотреть время. – Еп твою мать! – Джисон ударил себя рукой по лбу, когда увидел сколько там времени и кинул телефон на кровать, – Ну ничего уже не поделать. – Проговорил Джисон идя к столу, где стоял электрический чайник.

***

Семеро парней, которые вошли в университетскую столовку, на большой перемене, поесть, что-то бурно обсуждали. – Я просто до сих пор не могу в это поверить! – Хван шел рядом с Феликсом и изредка специально касался его руки. От таких мимолётных прикосновений веснушчатый парень слегка краснел и поглядывал на возлюбленного. – Кстати, а где Джисон? – Садясь за стол рядом с Хёнджином, проговорил Феликс, – Мы просто не видели сегодня его на занятиях. – Кстати да. – Потвердел Хван переплетая свои пальцы с пальцами Ёнбока под столом. – И Т.И не где нет. – Михо начал глазами бегать по столовой в надежде найти свою подругу. – Нуна писала, что не могла уснуть. Может ближе к пяти утра она заснула? – Обеспокоено проговорил Ян смотря в телефоне на твоё сообщение в беседе. – Может. – Зевнул Бан прикрывая рот ладонью и устало облокотился головой об руку на мгновение прикрывая глаза. – Хён, ты опять плохо спишь? – Сынмин обеспокоенно спросил смотря на уставшего Чана. – Не смог уснуть после ночных приключений. –Вяло улыбнулся Чан смотря на Кима. Не смотря на то, что ребята мало поспали они говорили на разные темы, которые менялись по щелчку пальца. Только один из них не проронил ни слова. – Чанбин, ты сегодня какой-то молчаливый. – Минхо посмотрел на светловолосого, который сидел напротив него. – Да ты так и не сказал где Джисон. Может поделишься с нами информацией? – Ли не довольно скрестил руки в области груди и по шире расставляя ноги на стуле. – В комнате спит. Я не смог разбудить его, поэтому решил уйти без него. А перед тем как пойти на пары, я заглянул к Т.И. Она как всегда не закрывает двери от комнаты. И она тоже спит, я решил не трогать её ведь много вчера пережила эта беглянка. – Со пришлось соврать, чтобы потом не было лишних вопросов, тем более он знал какие чувство к тебе испытывает Чан и Чонин. – Так что можете не волноваться. – Чанбин прикрыл глаза на секунду и резко их открыл, когда перед глазами встала та картина, как ты во сне прижимаешься к Джисону. Идиллию друзей прервал звонок с перерыва на пары. – Ааа… что б тебя. – Минхо недовольно закатил глаза и громко поднялся со стула. Ребята покинули огромную светлую столовую и разошли по аудиториям.

***

Ближе к вечеру ты позвала к себе Чана, чтобы поблагодарить за то, что тот беспокоился о тебе в половину четвертого утра и был готов прийти. Ты ему рассказала о вчерашнем разговоре с Джисоном и о том, как с ним поссорилась, если это можно назвать ссорой, и том что он потом к тебе пришел и как вы вместе уснули. Бан слушал тебя не перебивая, наблюдая за каждым твоим движением. – Чан, ты меня слышишь? – Помахала ты рукой перед его лицо привлекая внимание к себе. – А, да. Я просто любуюсь тобой. – Парень ввел тебя в ступор своими словами. Ты опустила голову вниз, чтобы он не дай бог увидел твои чуть покрасневшие щёки. Смотря на твою реакцию он вдруг резко задал тебе вопрос, который тебя ещё сильнее вогнал в краску. – Почему ты меня не называешь оппа? – Он смотрел на тебя не моргая, однако боль в глазах дала о себе знать и тот заморгал. – Ну, я… – Ты подняла своё покрасневшее лицо и встретилась с его усталыми глазами, – слышала, что вам корейцем не нравиться, когда вас так называют иностранки. – Ты слегка сжалась и мысленно сама себе от не ловкой ситуации надавала подзатыльников. – Ну я ведь не все корейцы, да и пол жизни прожил в Австралии. – Чан игриво приподнял свои темные брови и поближе подсел к тебе. Из-за его движений твоя кровать чуть скрипнула, – Поэтому я буду очень рад, если ты будешь меня называть "оппа". – Твоё тело в пало жар от просьбы Чана и ты не могла подобрать нужных слов, чтобы ему ответить. – Чан, а это… – Он приложил к твоим губам указательный палец и хитро улыбнулся. –Оппа. – Проговорил тихо Кристофер и нагнулся к твоим губам. –Давай, повтори, – он убрал свой палец и ждал от тебя ответной реакции. Твоё сердце бешено застучалось попутно сжимаясь всё сильнее. – Оппа. –Тихо прошептала ты прямо ему в губы. Ваши лица на столько близко, что вы грели своим дыханием друг друга. Казалась ещё чу-чуть и губы парня накроют твои сливаясь в жаркий поцелуй, но Чан резко отодвинулся от тебя. – Вот видишь, ничего сверхъестественного не случилось. – Его теплая ладонь легка на твою макушку слегка потрепав твои волосы. – Та иди ты!!! За ставил меня краснеть. Ты взяла мягкую подушку из-под спины и прописала Чану. Тот с громким смехом схватил тебя за руку и потянул себя. – Пошли гулять. – Прижимая тебя к себе проговорил Чан, а рукой гладил твою спину. – На улице хорошая погода, а ты весь день просидела в комнате. Если ты переживаешь из-за того преступника, не бойся, я ведь буду рядом. – Ты чувствуешь как руки Бана только крепче прижимают тебя к его горячему телу. На твоих щеках опять появился румянец, который выдает твоё смущение. –Чан, я не боюсь. Особенно, когда рядом будет со мной такой парень как ты. – Ты уткнулась в его ключицы пряча своё лицо, слыша как бешено бьётся его сердце. – Так. У тебя есть 25 минут чтобы собраться. – Проговорил Чан уходя с твоей комнаты. Как только дверь закрылась, ты тут же подскочила с кровати и подошла к посменному столу.

***

Р.М 6:27(среда) Bitches👑🐍

***Богема 🙆 Девчули!!!

Выручайте, я иду гулять с другом,

но мне в падлу думать, что надеть.

***Red Queen💎 Просто друг? Или друг, которому можно дать?

***Богема 🙆

Хёна!!! Ты как всегда

***Шальная женщина💃 Так! Красотка, а что за хуй? ***Maria😈 Джесси, ты как всегда🤣 ***Шальная женщина💃 Что?! Я должна знать, кто свои яйца подкатывает к моей малышке!

***Богема 🙆

Онни, это твой друг, ученик и тот самый додик

(по твоим словам),

который не может склеит себе девушку.

***Шальная женщина💃 Ван? Я ж ему говорила, что если будет к тебе подкатывать, то яйца в узел завяжу. ***Red Queen💎 Вау! Этот парень горяч, но я ему не доверяю. ***Maria😈 Мне кажется, что надо брать по моложе. Джесси, к тебе в спорт зал ходит ещё один горячий парень

***Богема 🙆

Да бляяя… Это Чан и он просто друг.

***Red Queen💎 Собираясь на прогулку с просто другом не просят подруг помочь с выбором одежды. ***Maria😈 Просто друг, потом которому просто дашь. Потом просто выйдешь замуж Просто нарожаешь ему детей и уедите в закат… Где он там? А! В Австралию. ***Шальная женщина💃 Ахуеть, красотка. Бери пока не убежал. У тебя есть в гардеробе что-то спортивное? Желательно, что бы черное, короткое и обтягивающее. Платье… Нет! Шорты, которые мало что прикрывают. ***Maria😈 Онни, ты хочешь чтобы у Чана штаны довили в области паха, при видя нашей принцессы? 💁‍♀️

***Богема 🙆

Ээээ! Я не собираюсь ему давать!!!!!

***Шальная женщина💃 Дашь. Я знаю. Я старше. ***Red Queen💎 Сучки. Вообще ей нравиться как там эту шалапайку звать? АААА Ли Минхо. Ты ему дала? А то что зря я тебе нотации читала?

***Богема 🙆

АААААА!!!

Я просто спросила в чем пойти,

а не кому мне лучше дать.

***Шальная женщина💃 Конечно Чану. Я его знаю и он надежный парень. А эту вашу шалапайку я не знаю. ***Maria😈 Ли Минхо, но вариант Хёны мне нравиться больше.

***

Приняв душ ты надела на себя чёрный спортивный костюм, состоявший из коротких шорт и укороченной футболки, ты скинула фото в беседу подругам. После горячих комплиментов твоих онни, ты была уверенна, что это правильный вариант, и что Чан точно тебе даст по их словам. – Блять. Как всегда. – Ты прочитала сообщения от девушек и кинула телефон рюкзак, попутно натягивая на себя белые спортивные гольфы. Ты услышала стук в двери и резко подскочив подлетая распахивая её. – Готова? – Чан мило улыбается тебе, однако когда его глаза пробежались по твоему телу он приподнял брови слегка присвистнув, – я с каждым разом удивляюсь тебе. – Он отвел свой взгляд в сторону прикусывая нижнюю губу. – Чан, что за выражение лица? Я сейчас возьму и переоденусь. – Ты сделала шаг назад впуская его в комнату. – Нет! Мне всё нравиться, просто ты всегда носишь оверсайз, вот я слегка и удивился. – Крис зашел в комнату и закрыл дверь за собой, он не стал разуваться и проходить в глубь комнаты. – Ну ты тоже хорош в своих обтягивающих джинсах. – Сказала быстро ты смотря, как на его слегка смуглых щеках появился маленький румянец. «Что ты несешь, Т.И» Мысленно ругала себя ты подходя к шкафу беря оттуда черные кроссовки от Баленсиага. Но наверное игривое настроение тебе приподняли твои подруги, и ты приняла их настрой. Поэтому тебе в голову взбрела не очень хорошая мысль. Ты подошла к Чану и поставила кроссовки на пол, попутно нагибаясь к ним и просовывая ногу в правый кроссовок. Глаза Чана опустились на твой зад, сам брюнет стоял возле выхода позади тебя. Он смотрел на слегка открытие ягодицы и мысленно ругал себя, что надел футболку, которая была по пояс. Хлопок от соседней двери привел его в чувство и он оторвал свой взгляд с твоего зада. – Пошли! – Ты специально дотронулась своим причинным местом до его колена с мыслями «а что будет если я сделаю так?». Бан слегка отошел, но спинной соприкоснулся с деревянной дверью. – С тобой всё хорошо, оппа? – Улыбнулась ты попутно надевая полукруглые очки на глаза. Что ж. Крис принял вызов твоего игривого настроения, а ещё он понял почему именно ты так выглядишь. Он знал свою нунну вдоль и поперек, и так же знал хорошо тебя, что ты такое не наденешь. Чан соврал бы сам себе если сказал, что ему не приятно, что ты обратилась за советом к Джесси по поводу стиля одежды. – Всё хорошо, Чаги. – Брюнет подмигнул тебе беря за руку выводя из комнаты. Когда ты закрывала дверь в коридор вышел Джисон у которого глаза вылезли из орбит при виде тебя. – Не хуя себе блять. А ни чё что я! А ни чё! Иди те вы на хуй!!! – Проговорил Хан идя на кухню. – А можно, не так громко комментировать? – Ты недовольно цокнула языком, а Бан громко засмеялся.

***

Гуляя долго по району вы зашли в мак заказывая себе еду на вынос. Как только получив заказ, вы пошли в парк подальше от городской суеты. Вы стояли на небольшом бугру любуясь городскими огнями в дали. Прохладный ветер обдувал ваши лица, развивая твои волосы. Чан, который стоял рядом с тобой повернулся корпусом к тебе убирая твои волосы за ухо, тыльной стороной ладони касаясь твоей щеки. Ты повернулась к нему с легкой улыбкой смотря прямо в глаза. Взгляд Чана был нежным, заботливым, любящим. Он повернулся к тебе всем телом взял твою руку, разворачивая тебя к себе. Его горячая ладонь спустилась вниз по твоей руке сплетая ваши пальцы в замок. Его голова наклонилась к твоему лицу останавливаясь в нескольких миллиметрах от твоих губ, Бан ждал от тебя ответных действий. Поддавшись порыву чувств, ты одной рукой обвила его шею притягивая ближе к себе, впиваясь в его губы. Желая углубить поцелуй, ты потянула зубами за его нижнюю губу. Чан слегка был шокирован, но он перехватил инициативу в свои руки. Своим языком парень провел по твоим губам проникая к тебе в рот. Крис положил свою ладонь тебе на талию прижимая тебя к своему накаченному телу. Подавшись страсти, Бан повалил тебя на мягкую зелёную траву. Левой рукой Чан спускался от талии к твоему колену, ели касаясь кончиками пальцев, боясь напугать тебя. Обхватив твою ногу он закинул её себе на поясницу поглаживая твоё бедро, пахом прижимаясь к твоей промежности. Ты чувствуешь эрекцию парня возбуждаясь ещё больше. Губы Криса начали спускаться по твоей шеи мокрыми поцелуями. Но этот интимный момент испортил резкий телефонный звонок. В твоей голове возникла мысль проигнорировать его, однако Бан отстранился от тебя понимая что перешел черту дозволенного. Почувствовав отсутствия теплого тела на себе, ты потянулась к рюкзаку за телефоном. Увидев там абонента под названием «Мамочка 🐍» закатив глаза, пальцем провела экрану отвечая на звонок. – Малышка, ты про гондоны не забыла? – Услышала ты хриплый голос Джесси по ту сторону экрана. Чан который находился всё ещё между твоих бедер тоже услышал сказанное вашей общей подругой. – Уже не понадобятся благодаря кому-то! – Ты резко отключила звонок и стыдливо посмотрела на Чана, который пытался сдержать смех от неловкой ситуации. Хоть и Джесси обломала ваш не состоявшийся секс, но ты мысленно кланялась ей в ноги. Тебе был симпатичен Чан, и Хёна была права. Любила ты Ли Минхо. А это страсть к Чану была мимолетной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.