ID работы: 10854915

Однажды в беседе

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
Bohemia Bang бета
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чувства, которые не взаимны

Настройки текста
Чонин путался в не которых местах в хореографии потому, что Минхо сразу показывает по три связки, а не разбирает танец по движениям как надо! Поэтому попросил помощи у Сынмина. И, как только Чан куда-то ушел, Ким тут же пришел в комнату к соседу через стенку. «Репетиция», которая проходила около трех часов дала о себе знать. Чонин мог уже сам свободно танцевать весь танец, не поглядывая на Сынмина. Уставшие и мокрые от пота парни сели на прохладный пол, на котором был постелен мягкий, коричневый ковер. – Что-то жарко. – Покрасневший из-за резких движений танца проговорил хозяин комнаты, оттягивая от своего липкого, потного тела домашнею футболку. – Ага. – Сынмин смотрел на его ключицы по которым стекали капельки пота в низ по накаченной груди. – Я наверное открою окно на всю! – Резко подскочил блондин и подбежал к окну распахивая на всю. Глаза Кима путешествовали по худощавым ногам друга и остановились на его заде. Брюнет сжал свои потные ладони в кулак и силой заставил себя переместит свои глаза на этот чертов ковер. Чонин подошел к столу, беря баклажку наливая хрустально чистой воды в кружку. – Вот. – Он протянул другу огромную белую кружку с водой. – Спасибо. – Сынмин слегка улыбнулся и дотронулся своими пальцами до пальцев Чонина, взяв кружку из его рук и поднося к губам делая пару жадных, громких, больших глотков. – Чонин… – Тихо позвал он друга отставляя предмет посуды чуть в сторону. – А? – Темные, лисьи по форме, глаза вопросительно уставились на своего друга, который его позвал. Ким ничего не говорит дальше, а просто любуется им. Но так продолжаться не должно, ведь эта тишина давит на уши Сынмину и тот решается на отчаянный шаг. Он резко валит Чонина на пол, целуя его пухлые губы и задирая руки Яна над головой. Чонин не сразу понял, что произошло, и не успел вовремя среагировать. Однако, как только Сынмин попытался проникнуть к нему в рот языком, тот резко задёргался, вырывая свои руки из слабой хватки, отталкивая Кима от себя. Брюнет упал на пол от сильного толчка Яна, попутно задевая рукой кружку, которая упала разливая остатки воды на ковер. От сильного толчка темная голова Кима ударилась об тумбочку Чана. Чонин, который вытирал тыльной стороной ладони свои губы от поцелуя, резко прекратил своё действии и беспокойно посмотрел на друга. – Сынмин! – Он встал на четвереньки и под полз к нему, – ты в порядке? – Ким от боли зажмурил и глаза и слегка кивнул. – Точно? –Блондин слегка дотронулся до его руки, но как только парень коснулся его теплой кожи, перед глазами у Яна появилась картинка, как друг целует его. Он как-будто видел себя и Сынмина со стороны и тут же резко убрал свою руку. – Тебе стоит уйти. – Серьёзно проговорил хозяин комнаты и поднялся на ноги. Сынмин лежал на полу с закрытыми глаза, которые не хотел открывать от стыда. – Прости... – Тихо прошептал брюнет кладя ладони себе на лицо закрывая его полностью. Он пытался скрыть свои слезы, которые сейчас предательски катились с темных глаз. Ким понимал, что это полный провал, что Чонин не то, что с ним говорить не будет, он даже теперь в сторону его не посмотрит. – Я тебе сказал, что тебе лучше уйти. – Голос парня стал ещё жестче чем был до этого, а его взгляд злее. – Прости. – Опять это тихо «прости», которое начинает бесит парня и тот хотел было уже силой поднять Сынмина и вытолкать его за дверь, как та сама открылась и в комнату вошел второй хозяин. Чуть ранее Чан провел тебя до твоей комнаты. Тебе конечно льстило, что он решил прям до двери провести. Но он не захотел ехать на лифте. Аргументируя это тем, что шестой этаж не так уж и далеко, и что можно подняться. Но на самом дели парень просто не хотел с тобой расставаться, а вот ты после сегодняшнего приключения очень хотела. Тем более твои щеки всю дорогу до общежития были краснее помидора от стыда, и ты не могла подобрать нужных слов чтобы начать разговор. Чана всё устраивало, он шел всё это время рядом с тобой, изредка касаясь твоей руки своею с довольной улыбкой на лице. – Приятных снов. – Брюнет наклонился и коснулся своими теплыми губами твоего лба, отходя на два шага назад, чтобы на последок ещё раз взглянуть на тебя и запечатлеть твой сегодняшний образ у себя в голове. Ты же в свою очередь так и не смогла ему ответь и смотрела на то, как Крис уходит из твоей секции. Довольный Бан спускался вниз по ступенькам, напевая веселую мелодию себе под нос. Он полез в рюкзак за ключами от секции, но они ему не понадобились. Огромная железная серая дверь была открыта, видно кто-то вышел не закрывая её за собой, ведь минутой ранее она была закрыта, когда Чан поднимался с тобой к тебе на этаж. – Сынмин, а ты чего на полу? – Старший посмотрел на Кима, который сейчас был не в лучшем состояние. Парень резко вскочил на ноги, вытирая свои слезы и с лёгкой улыбкой поприветствовал его, хоть сегодня уже видел Криса. – Почему ты плачешь? – Чан снял кроссовки ставя их на место, – всё хорошо, вы тут случайно не подрались? – Магистрант перевел свой взгляд на соседа по комнате, который зло смотрел на своего одногруппника. – Нет! Мы репетировали и я нечаянно упал и ударился об твою тумбу поэтому и заплакал. – Сынмин поднял кружку и подошел к столу ставя её на место, – я пойду. Хороших снов. – Брюнет поклонился быстро покидая комнату своих соседей. – У вас точно всё хорошо? – Чан присел возле тумбы и с нижней полки взял не большую темную сумку для туалетных принадлежностей. – Да. – Резко ответил Чонин и сел на свою кровать взяв телефон в руки. Чан уже был возле своей кровати, он взял свои пижамные штаны и закинул их на плече поверх полотенца. – Да ты что! – Чонин кинул свой телефон на подушку и резко вскочил. Он взял, гель, мочалку с полотенцем и пижаму, – предатель, проговорил младший когда пошел к выходу направляясь в душ. Стоя под горячей водой чувства самого младшего всё набирали обороты. Он сейчас злился на всех. На себя, за то, что по пьяни признался тебе. На Чана, который пошел гулять с тобой. На тебя, которая гуляла с его хёном и на Сынмина, который вообще оказался влюблённым в него. Он сжал руку в кулак и хотел было ударить голубую плитку, но во время опомнился. «Нуна я ведь тогда не лгал тебе! Почему ты пошла гулять с Чаном? Почему ты никогда не гуляешь со мной! Почему мы всегда у тебя в комнате? Я люблю тебя Т.И! Я…» Град горячих слёз вперемешку с такой же горячей водой стекали по скулам парня. – И ты ещё придурок Ким Сынмин со своей гейской любовью!!! – Блондин снял насадку переключая на холодный режим направляя струи воды себе на лицо. По его телу резко прошёл табун мурашек и это заставила Яна переключил воду обратно на теплый режим. Чан стоял посредине комнате в недопонимание и смотрел на кровать Чонина. Его внимание привлекло яркое свечение экрана. Любопытство взяло верх над парнем и он всё же решил проверить, что там. Взяв телефон в руки Бан увидел твою с Чонином переписку.

***

Р.М 11:30 (Среда)

Моя будущею женушка💖💖💖

Нуна, можно к тебе прийти?

Прости, лисёнок я устала после прогулки с Чаном

***

Крис не довольно цокнул языком, и нажал с боку на кнопку блокировки, ложа телефон на место, присаживаясь на кровать Яна. В его голову полезли не приятные мысли из-за, которых он теперь себя считал предателем. Ведь когда Чонин спрашивал у него, куда тот собрался он просто ответил что решил прогуляться. Бан не сказал, что именно идет с тобой, он не хотел, чтобы младший ревновал тебя до жути и устраивал потом сцену скандала и ревности. Он хотел всё сделать по-хорошему, но как всегда вышло всё по-плохому. Парень встал с кровати и пошел в душ, который находился по правую сторону секции. Но как только он хотел открыть дверь, услышал, что Чонин вышел из душа, который был на их стороне. Крис хотел быстро подойти и объясниться, но зачем? В чем он виноват? В этом нет его вины. Почему Чан не должен гулять с тобой? Только потому что его мелкий сосед любит тебя? Это бред! Ведь ты не девушка Чонина, ты не чья девушка. Поэтому почему? Мысли всё лезли и лезли к нему в голову. И походу он опять не сможет уснуть. Такой прекрасный вечер не должен был так закончится.

***

Чонин остыл ближе к полдню, но всё равно как-то отстранённо вел себя с Чаном, а на Сынмина вообще не смотрел. – Нуна!!! – Крикнул Ян, когда увидел, как ты вместе с Чжоу зашла в большой актовый зал, где проходила репетиция. Чонин спрыгнул со сцены и кинулся бежать к тебе. Ты даже не успела помахать рукой, как блондин накинулся на тебя с крепкими объятиями. – Я походу просил тебя не приходить. – Шатен не довольно хмыкнул глядя на тебя. – Ой! А кто это тут у нас. Это же вечно не довольный Ли Минхо. – Ты закатила глаза демонстрируя его фишку, на что ребята громко засмеялись. – Бинни, а ты когда успел покраситься? – Цзыюй смотрела на своего одногруппника, который буквально на днях был брюнетом. – Меньше надо на съемки ходить. – Он слегка ухмыльнулся и скрестил свои руки на груди. Эта поза хорошо показывала какие у Со накаченные руки. – А то на съемки ходишь, на репетиции ходишь, а на пары хер забила. – Продолжил ваш одногруппник, на что девушка тяжело вздохнула и перевела свой взгляд сторону Бана, который присел рядом с Хёнджином и что-то ему говорил. По лицу высокого парня было понятно, что разговор не из приятных. На её щеках слегка появился румянец, когда она смотрела на брюнета. Но чей-то яркий голос заставил обратить на себя внимание. – Съемки? Ты типа начинающий айдол или актриса? – Джисон правой рукой облокотился об твоё плече зная, как тебя это бесит. – Нет. – Девушка мило улыбнулась, – я просто фотомодель. – Она с улыбкой смотрела на твои попытки убрать руку друга, но Хан сильнее надавил на твоё плече и ты сдалась. – Привет. – Резко ответила ты, когда к вам подошел Чан и мило улыбнулся тебе. Парень встал на против тебя и протянул руки для объятий. Ты ударила руку Джисона и тот не довольно хмыкая, убрал её с твоего плеча. Ты сделал шаг вперед к Чану, но вспомнила, что вы творили вчера вечером и тут же сильно покраснела, но всё же кинулась в объятия своего друга. Руки парня сомкнулись у твоей талии покрепче прижимая к себе. – Ребят, у нас печальная новость. – Проговорил Чан, нехотя выпуская тебя из своих теплых и крепкий объятий. – Всё так плохо? – Минхо кинул взгляд на сцену где были три его друга. Феликс и Сынмин стали по обе стороны Хёнджина и закинули его руки себе на шее. Парни помогали спуститься ему со сцены. Сам же Хван опустил голову, и сильно прихрамывал на правую ногу. – Да. У него скорее всего растяжение связок и он не сможет выступать на дне рождения факультета/института. Я попросил Феликса и Сынмина отвезти его в больницу. – Было видно, как Чан сильно переживает за своего друга. – Я сними! – Минхо тут же кинулся к парням предлагая свою помощь. – А что случилось? – Ты резко поменялась в лице, когда видела как Хёнджин кривится от боли и отмахиваться от трех парней. – Не удачно приземлился после прыжка. –Ответил Чанбин смотря на вашу одногруппницу, которая всё не может отвести взгляда от Чана и чуть ближе подошла к нему. Светловолосый тяжело вздохнул и перевел свой взгляд на Бана, который в свою очередь влюбленно наблюдал за твоими действиями. Ты подошла к Хёнджину, и слегка обняла его, успокаивающе поглаживая по спине. Тот, как меленький ребенок прижался к тебе сильнее. – Нуна. – Грустно проговорил светловолосый и лицом уткнулся в твоё плече, – я так хотел выступать. – Проговорил Хван чуть ли не плача сжимая своими тонкими пальцами ткань от рубашки на твоей спине. Ты могла сказать ему пару утешительных слов, но решила промолчать, понимая какой он ранимый и чутка драматичен. Однако вашу идиллию прервал мужчина, который отвечал за сие мероприятие. Он попросил покинуть зал посторонних и наконец-то отвезти бедного Хвана в больницу при университете. – Ребят, позвоните мне когда вернетесь! – Кричала ты вслед друзьям и шла задом наперед, а они в свою уже успели тебе прочитать морали, чтобы ты шла немедленно в общежитие, ведь где-то там бродит маньяк убийца. Ты резко развернулась и врезалась в парня, который был в наушниках и из-за того, что тот танцевал он не заметил тебя. – Простите! – Высокий длинноволосый парень снял беспроводные наушники и стал кланяться тебе. – Это ты меня прости. – Ты узнала его, это был одногруппник Чонина и Сынмина, – Чхве Бомгю, верно? Я Т.И. – С милой улыбкой на лице проговорила ты, протягивая свою руку в знак знакомства и приветствия. – Д-да. – Он слегка покраснел и обвел своими теплыми, тонкими пальцами твою маленькую ладонь. В знак своих извинений ты предложила ему пойти в кафе, где там ты подробно узнала, почему он танцевал возле входа в зал, а не на сцене. – Что ж! У меня есть идея! – Ты отпила холодный американо и начала рассказывать парню свою мысль, – ну так что? Ты за? – ты сделала милую моську, чтобы он точно уже не смог отказать тебе. – Я? Да!!! Ещё как за!!! – Он аж воспылал от твоей идеи, – а можно я буду тебя назвать нуной? – На его щеках появился румянец и он опустил голову в низ из-за смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.