ID работы: 10854915

Однажды в беседе

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
Bohemia Bang бета
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это чувства под запретом

Настройки текста
Примечания:
На часах половина десятого, а у тебя в комнате рыдающий Сынмин, которого ты всё пытаешься успокоить. Парень плакал тихо, не издавая лишнего звука. Твоя пижамная футболка была вся мокрая на груди от его слёз, а твои влажные волосы касались его лица. Как только ты вышла из душа, к тебе пришел Сынмин с брауни от Феликса. Ибо его сосед по комнате хочет угостить тебя, но идти ему к тебе в падлу. Когда ты открыла дверь, увидела подавленного и уставшего парня. Впуская его к себе в комнату ты тут же начала задавать ряд тревожных вопросов по поводу его самочувствия, но твой гость не сразу начал отвечать тебе. –Нуна, прошу помоги! –Он сильнее прижался к тебе, сжимая твою футболку на груди, –я настолько ужасен? Я не знаю, как мне теперь поступить... –Сымин поднял своё заплаканное лицо, смотря своими красными глазами на тебя. Ты тяжело вздохнув ладонью вытерла его слезы с щек. –Мне Феликс говорил, что ты помогала им с Хёнджином. –Его руки резко оказались на твоих плечах слегка сжимая их, –помоги мне. –Тихо прошептал Ким с надеждой смотря в твои глаза. Сынмин рассказал тебе всё. Все чувства к Чонину, рассказал, как ревнует его к тебе, как ему не приятно и больно, когда Ян крутиться вокруг тебя. Рассказал о той ситуации, которая произошла в комнате Чонина и Чана. Рассказал, что теперь он не существует для человека, которого до потери пульса любит. –Так. –Ты запустила свою руку в его черные, густые волосы, убирая челку назад и слегка улыбнулась, –пока ты мне не улыбнешься, помогать не буду. –Ты резко переместила свои ладони ему на щеки и с небольшой силой надавила на них. От этого действия губы Сынмина чуть сжались и выдвинулись вперед, он слегка был в замешательстве от твоего поступка, и не знал, как на это реагировать. Но под твоим пристальным взглядом всё же выдавил из себя улыбку, хоть и тяжело ему это далось. Ты ладонями почувствовала, как мышцы лица парня напряглись и его уголки рта поползли верх импровизируя улыбку. –Ким Сынмин, больше не устраивать истерики. –Убирая свои влажные ладони из-за слез парня, проговорила ты и встала с кровати, на которой сидела со своим друг, –а теперь давай выпьем чай или кофе с брауни. –От одного слова, брауни, его чуть не вывернуло. Ведь Феликс чуть ли не каждый день готовит шоколадный десерт и тот уже объелся его. –Нуна, а у тебя есть что-то другое? –От его выражения лица ты засмеялась и предложила ему эклеры. Но услышала, как его живот устраивает симфонию китов, ты насильно заставила его поесть. Сынмин тебе признался, что не ел несколько дней, ему не хотелось. Он думал только о Чонине и вспоминал его злые взгляды, которые он пускал на Кима в аудиториях универа. –Нуна, спасибо! –Доедая «ужин» проговорил Сынмин с милой улыбкой. –Не за что. –Ты поставила перед ним чай с эклерами и убрала пустую тарелку с палочками и ложкой, –ну теперь давай вернемся к твоей проблеме. Если честно, я даже не знаю с какой стороны подойти, но я попытаюсь. Сынмин от тебя только требуется терпение, и прошу понять меня, ведь я тоже не всесильна. Я не могу заставить его любить тебя. –Ты смотрела на то, как брюнет внимательно тебя слушал не перебивая. Для него сейчас ты была лучиком надежды. Он понимал, что ты права, как никогда и что у тебя нет такой силы, которая может заставить любить насильно человека, но его уже радовало, что ты выслушала, успокоила и ещё согласилась помочь. Уходя от тебя около двенадцати ночи ты ему пригрозила, что если он не будет есть, то силой впихнешь него брауни, от которых его уже воротит.

***

На следующий день у тебя опять до семи часов вечера был Бомгю. –Да мам. У меня всё хорошо. –Ты сейчас говорила с матерю, которая находилась в другой стране. Рассказывая событие в Университете, ты ходила туда сюда по комнате. –Солнышко, ты не боишься, что у тебя опять будут проблемы с коленкой, всё же тебе запретил врач делать сильные нагрузки. Или мне, как-то с Чанбином связаться? И попросить его, чтобы он за тобой там хорошо присматривал. –Голос по ту сторону телефон был взволнован от твоих не обдуманных действий. О том, что с тобой было на прошлой недели ты решила умолчать и не говорить. –Мама, ты всё равно не знаешь корейского, и почему из всех моих друзей, которых ты знаешь, решила обратиться именно к нему. –Подходя к окну проговорила ты отодвигая шторы, чтобы посмотреть светло ли ещё на улице. Слегка прижмурившись, ты увидела внизу темную, маленькую фигуру, которая стояла и смотрела в твои окна. Ты подумала, что это чей-то парень или друг, который кого-то ждет, но ты уже стоишь возле окна около 10 минут, а он никуда не уходит. Твой сталкер наклонил голову набок и поднял руку, махая тебе. На твоему лице появилось удивление с испугом, но потом ты вспомнила слова Минхо и что он обязательно тебе отомстит. Поэтому ты решили помахать ему в ответ, а после отправить сообщение. Однако после твоего ответного жеста темная фигура активней начала махать рукой. Ты закатила глаза и поставила разговор с мамой на громкую связь и тут же принялась писать своему другу сообщение.

***

P.M 20:16 (Вторник)

Мой любимый саркастичный папочка 🙄

Минхо, ты меня этим не напугаешь.

О чем это ты?

Можешь не придуриваться!

Ты дура что ли? Я ничего не понимаю.

Окей. Ты думаешь что можешь напугать меня?

Стоя на улице возле общежития?

И смотреть около 20 минут в моё окно.

Т.И... Это не я. Я у себя в комнате https://www.pinterest.ru/pin/235031674294168973/ (фото)

***

Парень лежал в своей кровати и листал ленту в инстаграмме, как ему пришло сообщение от абонемента по имени «Моя любимая содержанка». Так была в шутку подписана у него ты. Однако твоё сообщение ввело его в недопонимание и тот удивленно приподнял брови вверх. Хёнжин, который сидел на против, на своей кровати и растирал ногу согревающей мазью, обратил внимание на Ли, когда тот делал селфи для тебя в подтверждение своим словам. –Хён, что случилось? –Он встал с кровати и прихрамывая подошел к нему, заглядывая в телефон и смотря на вашу с Минхо переписку. Шатен посмотрел на своего друга перепуганным взглядом, как и тот на него. Парень быстро вскочил с кровати кидая телефон на подушку, –ты сиди здесь! –Выбегая из комнаты приказал ему старший. Как только ты получила последнее сообщение от парня ты резко посмотрела в окно. Темный силуэт всё ещё был там, он стоял ровно, не подвижно смотрел прямо на тебя. Твоё тело оковал страх и ты не могла пошевелиться, руки предательски задрожали, а глаза стали слезиться. Неужели он всё-таки нашел тебя? Но как? И что теперь будет, когда ждать от него нападения? Нет. Одной теперь точно оставаться нельзя, ибо он схватит тебя и неизвестно что сделает с тобой. Убьет или изнасилует, а может поиздевается? Сначала сломает тебе ноги, чтобы ты не смогла сбежать от него, а потом будет снимать все твои мучения на камеру. А может он сделает всё это по очереди? Стоп! А где полицейские, которые должны патрулировать тебя, они что там, уснули? –Т.И! –Минхо ворвался к тебе в комнату зная, что ты не закрываешь двери на замок, когда на месте. Ты повернулась к нему смотря на него испуганным взглядом, Ли тут же подбежал к тебе, крепко прижимая к своей груди. Ты слышишь, как бешено стучит его сердце и не понятно от чего, то ли от бега, то ли от страха и волнения за тебя, он чувствует своим телом, как ты дрожишь и прижимает тебя сильнее к себе. –Ты почему дальше стояла и смотрела на того придурка? –Отстраняясь проговорил шатен и злым взглядом смотрел на тебя не сколько секунд, но потом его лицо смягчилось, и Минхо опять прижал тебя к себе. Он одной рукой убрал штору в надежде заметить там кого-то, но его чести удосужился только охранник, который делал сейчас обход. –Я не хочу этого говорить, но сегодня я останусь у тебя. –Он перевел свой взгляд на твоё лицо, наблюдая, как место испуга у тебя на лице появилось удивление, а потом румянец, –но имей в виду, я сплю без труселей. –Проговорил он и засмеялся в надежде, что тебя это развеселит и отвлечет. –Фу! Ли! Мне того раза хватило, когда я зашла к Хёнджину, а там ты жопой своей голой светишь! –Минхо не прогадал, ты пришла в себя и это хорошо, –спасть будешь на кровати Соён. –Ты отошла от него на два шага и осуждающе посмотрела. –Она пропала. Спать на кровати человека, который пропал, плохая примета. Вдруг я тоже пропаду. –Быстро поговорил Ли, вальяжно подходя к столу, где стоял чайник, –я поставлю воду, а ты напиши Хёнджину, что я сегодня у тебя буду. –Шатен взял чайник и глазами искал спички. –А чего сам не напишешь? И с каких пор ты веришь в суеверия? И тем более Соён– твоя одногруппница, я думаю она будет не против. –Твоё сердце сейчас кажется выпрыгнет из груди. Ведь ты будешь находиться в одной комнате с парнем, которого любишь. Так ещё и будете спать с ним в одной кровати, потому что зная Минхо, он ляжет к тебе в кровать и будет спать вместе с тобой. –Я забыл телефон в комнате. –Он наконец нашел спички на верхней полке, где стояли пластмассовые с красной крышкой баночки с крупами. Взяв маленькую картонную коробочку он пошел на кухню к газовой печке, где там встретил удивленного Хана, который решил на ночь глядя приготовить себе перекусить. Как только Джисон узнал причину нахождения Минхо здесь, он тут же пошел к тебе, оставляя Ли одного на кухне. –Т.И, ты в порядке?! –К тебе в комнату ворвался Джисон, выбивая дверь с ноги. Он подлетел к тебе не замечая твои возмущение в его сторону. Потные ладони друга легли на твои ключицы надавливая на них. Он нагнулся к твоему лицу, и посмотрел в твои глаза. Хан сжал свои пальцы, с легкой болью впиваясь в твою кожу. –Ты почему не позвала меня с Чанбином? –Брюнет ждал твоего ответа, которого ты так и не дала, а просто опустила голову в низ. –Джисон, я… –Ты сжала свои губы в тонкую линию и глазами бегала по персиковому ковру. –Иди сюда. –Руки парня переместились на лопатки и он подтянул тебя ближе к себе, даря тебе крепкие, теплые объятья. –Ты же знаешь, я всегда готов прийти к тебе. Неважно, где ты будешь и какая будет у тебя ситуация, ты можешь положиться на меня. Можешь доверять мне. Я никог…. –Кхем, кхем. Там что-то горит на кухне. –Минхо стоя на порожке хмуро смотрел на вас. –Блять. –Прошипел Джисон и нехотя разорвал свои объятья, –если он будет приставать к тебе, стучи. –Джисон быстро пошел на выход и таким же взглядом окинул шатена, который прошел в твою комнату ставя чайник на доску. –Ты на писала Хвану? –Ли нагло лазил у тебя в столе, беря оттуда кружки и кофе. –Да. –Тихо ответила ты и подошла к холодильнику, –бутерброды с колбасой или ветчиной? –Кто твои родители, что ты так шикарно живешь? –Парень засмеялся и взял две кружки неся их на рабочий стол, который стоял у стены чуть ниже твоей кровати. Делая бутерброды на столе, который был предназначен для готовки, ты обернулась и посмотрела, что там делает Ли. –Что будем смотреть? А хотя почему я вообще у тебя спрашиваю? –Шатен открыл твой ноутбук и нажал на кнопку запуска, однако, когда он увидел у тебя на заставке Криса Эванса, посмотрел на тебя, как на предательницу. –Ты почему убрала меня заставки? Я думал, что я единственный мужчина в твоем сердце! –Минхо пальцем водил по тачпаду, ведя курсор мышки к браузеру, но тот его не нашел, –эй! Где у тебя Google или Naver? –Я пользую Яндексом. –Быстро поговорила ты с хитрой улыбкой, смотря на замешательство Минхо, который впервые в жизни услышал это слово. Он пытался проговорить, но у него поучилось плохо. –Что это вообще такое? Тут всё на твоем языке –Парень стал ругать тебя махая руками, а ты смотрела на него пытаясь сдержать смех. Спустя 10 минут борьбы с ним, Ли всё же выиграл и вы смотрели дораму. –Минхо, –тихо проговорила ты и повернулась в его сторону, –мне страшно. –Парень нажал на пробел, ставя серию на стоп. Вы сидели за столом, и поэтому Минхо без лишних слов потянул тебя к себе, усаживая на свои накаченные бедра. Горячая ладонь легла тебе на щеку, а на лице у Ли появилась теплая улыбка. –Тебе нечего бояться, когда я рядом. А с этого момента я всегда буду с тобой. –Мало, кто видел такую сторону Минхо, но он на самом деле романтичный и до ужаса заботливый парень. –Кто ты такой? И что ты сделал с моим другом? –Улыбаясь ему в ответ проговорила ты. От его слов и действий ты почувствовала в ногах сильную слабость, твоё тело впало в жар, а руки слегка начали трястись. –Я всё тот же Ли Минхо. –Он убрал свою ладонь с твое лица и положил на талию. Смотря на твои красные щеки, его это забавляло, но не более. Минхо догадывался о твоих чувствах, ибо, как ещё можно объяснить твоё сумасшедшее поведение рядом с ним. Вот только для него ты была просто подругой, а этот жест, который он сейчас сделал лишь для подтверждение своих догадок. Он не испытывает к тебе любовных чувств, и его сейчас не трясет рядом с тобой, как тебя с ним. –Минхо, не надо быть всегда рядом со мной, за мной патрулируют, –проговорила ты вставая с его колен. –Что? Что-то плохо они сегодня работали! –Парень резко вскочил со стула, –почему нам не сказала, что за тобой ведется слежка! –Его лицо перекосилось от гнева. –Твою мать! Т.И, ты что не доверяешь нам? –Минхо положил свои ладони на стол упираясь об него. Парень тяжело вздохнул и повернулся к тебе, –прости. –Я-я пойду воду поставлю греть. –Ты быстро налила чистой воды в чайник и пошла на кухню. Ты не хотела возвращаться сейчас в комнату и решила подождать, пока вода закипятиться. Открывая балконную дверь ты вышла наружу. Любуясь в дали огнями, ты обняла себя за плечи в надежде хоть чучуть согреться. Перед твоими глазами появились недавние события с Михно. Ты посмотрела на свою правую руку вспоминая его хватку и то, как он потянул тебя к себе. Твои уголки губ приподнялись верх и ты положила свою ладонь щеку вспоминая прикосновение Ли, но твоя улыбка почему-то была грустной нежели веселой. Ты тоже не глупая и видела, как на тебя смотрел Минхо. Это был обычный взгляд, без кокой-либо влюблённости. А ведь Чан смотрел на тебя со всем по-другому. Во взгляде Чана читалось любовь, забота, тепло. Чан смотрел на тебе не прерываясь ни на секунду, и если он заметит, что ты смотришь на него, он обязательно тебе улыбнётся. От Чана исходило то тепло, которое тебе сейчас так хотелось, в котором ты сейчас нуждалась. И почему сейчас вместо Бана, Минхо? Ты тяжело вздохнула и вытерла слезы ладонью, как почувствовала, что тебя кто-то укрыл. –Замёрзнешь, дура. –Голос был спокойным с легкой хрипотой. Парень встал рядом с тобой и полез в карман своей мастерки, которая сейчас была у тебя на плечах. Ты чувствуешь внизу шевеление и как твой друг, что-то достаёт из не большого кармана. –Бинни, для этого есть курилка, и вообще ты собрался курить при старосте секции? Где твои манеры? –Ты повернулась к нему и смотрела, как светловолосый зубами достаёт сигарету подкуривая её. Он делает одну тягу и выпускает дым. Со надоел твой пристальный взгляд и он дает тебе легко щелбана, улыбаясь с твоей реакции. –Не смотри так на меня. –Тихо проговорил он делая пару затяжек струшивая пепел в низ, –из-за кого в этот раз ты слезы проливаешь? –Левая рука легла на его шею . Тебя этот вопрос ввел в ступор и ты не знала, какие слова ему подобрать, чтобы дать правильный ответ и никого не выставить мудаком. –А забей. –Он тушит бычок об бетонную стенку, –просто знай, оно того не стоит. –Его тяжёлая ладонь легла тебе на волосы и Со слегка их потрепал, оставляя на твоей голове не большой беспорядок. –У тебя чайник кипит. –Проговорил Чанбин, когда вошел обратно на кухню и пошел в сторону своей комнаты. Когда ты вернулась, услышала, как Минхо с кем-то ругается по телефону. Он взял твой гаджет, нашел там номер детектива Юн Джин Хо. –Вы такими темпами, никогда никого не словите! –Минхо отключился и кинул твой телефон на кровать. –Зачем ты это сделал? –Твой голос был тихий, спокойный и казалась, что ты бала сильно расстроена. Но шатен так и не ответил на твой вопрос, а лишь уложил тебя спать, а сам лег рядом с тобой, держа дистанцию между вашими телами.

***

Как только твоё сообщение пришло Хвану, он тут же написал своему парню, чтобы тот пришел. И чтоб он не переживал, Минхо нет на месте, он остался у тебя. Поэтому сейчас Феликс стоял возле двери и ждал пока ему откроют. –Привет. –Проговорил с милой улыбкой Хёнджин, хватая за тонкую кисть своего возлюбленного, затягивая внутрь комнаты. Феликс успел схватиться за ручку двери и закрыть её. Хван потянул его на себя, заключая парня в нежные объятья. Он уткнулся лицом во влажные волосы Феликса вдыхая запах его шампуня. –Я так по тебе скучал. –Прошептал светловолосый, целуя его в макушку, –почему не приходил ко мне? –Руки старшего поползли в низ и остановились на ягодицах любимого. Феликс тяжело вздохнул и поцеловал Хёнджина в ключицу, прижимаясь сильнее к светловолосому. –Я хотел, но с тобой живет Минхо, а он странно смотрит на меня. –Темноволосый игриво надул губки, смотря в темные глаза своего хёна. Хёнджин не мог долго стоять, поэтому разорвав объятья он подошел к совей кровати. Беря мазь в руки он начал говорить, что произошло и почему Минхо вообще ушел. Феликс внимательно слушал и наблюдал, как Хван делает сам себе массаж. –Давай я помогу. –Проговорил Ёнбок, садясь на колени перед своим парнем. Его теплые руки обхватили пяточное сухожилие, большими пальцами он начал делать круговые движения. Сам же Хёнджин забыл, что такое дышать, он прервал свой рассказ и смотрел, как Ли делает ему массаж ступни. –Хён, почему ты замол… –Глаза парня поднялись чуть выше и тот заметил возбуждение своего парня. Серые штаны Хвана сильно выделяли бугорок. Светловолосый тут же положил на пах маленькую подушку и отвернулся в сторону. Его щеки стали пунцовыми из-за стыда. Позор! Он возбудился от прикосновений своего парня. –Я помогу тебе с этим справиться. –Ли опустил голову вниз смущаясь от своих слов. Он проговорил это тихо, как-то не уверено. Ведь они с Хёнджином вместе всего-то три недели, –но я в таких делах со всем не опытен. –Феликс не поднимал своей головы, он боялся смотреть в глаза своему парню, но всё же его рука схватила край подушки и он потянул её в низ, кладя на пол. Хван тяжело вздохнул и чуть нагнулся вперед к любимому. Его большой и указательный пальцы легли на острый подборок Феликса, поднимая голову темноволосого вверх. –Мне всё равно на сколько ты опытен. –Пухлыми губами он чал целовать лицо парня. –Я люблю тебя любого, –прошептав в самые губы накрывая их нежным поцелуем, который становился постепенно напористым и страстным. Хёнджин не давал Феликсу разорвать их касание губ, не давал возможности вдохнуть воздуха. Он так соскучился по любимому, что был жаден на поцелуи, касания и объятия. –Хёнджин. –Проговорил Ли томно, жадно хватая воздух ртом. –Прости, я не смогу сейчас сдерживать себя. –Хван опять припал к губам возлюбленного, проникая к нему в рот языком, беря в плен язык Ёнбока. Он слышит тихий стон Феликса и улыбается в поцелуй. Руки Ли переместились на бедра парня. –Можно? –Темноволосый посмотрел прямо в глаза, ожидая ответа. Хёнджин слегка улыбнулся и кивнув ему в ответ, прикусывая нижнюю губу. Он чуть привстал, чтобы Ёнбоку было легче стянуть с него серые спортивки с чёрными боксёрками. Когда Феликс увидел возбуждённую плоть парня, он ещё сильнее покраснел и отвел свой взгляд в сторону. Первых 10 секунд он стеснялся смотреть на ствол Хвана, но всё же пересилил себя и коснулся пальцами разгоряченной плоти. Хёнджин громко вдохнул воздух и завел руки за спину облокачиваясь ладонями о кровать. –Если будет не приятно то… –Губы Феликса сжались в тонкую линию, –то скажи и я сразу остановлюсь. –Хёнджин с любовью посмотрел на своего, до жути стеснительного, парня и ничего ему ответил. Он почувствовал как Ли слегка сжал в ладонях его член и начал медленно водить верх вниз. Младший не спешил, он решил прощупать почву и посмотреть на реакцию хёна. Как только он увидел, что любимому чертовски приятны его касание, то он ускорил свои движения. Глаза Феликса заметили, что с головки начинается просачиваться полупрозрачная жидкость и он решается на ещё один шаг. Кончиком языка он дотронулся до головки члена, слизывая природную смазку. Его действия стали более решительными, губами он обхватил ствол Хёнджина, вбирая глубже. –Ох! –Хван откинул голову назад тяжело дыша, сжимая в руках покрывало. Губы возлюбленного слишком нежны, а его ротик слишком горяч. Чувствуя, как Ли берет всё глубже, от этого он возбуждается ещё сильнее. –А-ах! Феликс остановись. –Ели, как смог проговорить Хёнджин, из-за тягучего ощущение в низу живота. –Почему? –Ли обеспокоенно посмотрел на любимого и вытер рукавом свои влажные губы. Из-за того, что член покинул рот темноволосого, Хван почувствовал легкий холодок своей плотью из-за влаги, которую оставил Феликс своей слюнной. –Ты слишком хорошо всё делаешь, но я хочу оказать в тебе. –Светловолосый схватил Ёнбока и потянул на кровать, улаживая его на лопатки. От услышанного у младшего сердце громко забилось в груди. Хёнджин снял с себя белую футболку и кинулся раздевать Ли, который всё ещё переваривал слова хёна в голове. Но поцелуи на шеи, которые шли всё ниже, вывели его из легкого транса. –Хёнджин. –Парень ели слышно простонал имя любимого, когда светловолосый большим пальцем надавил на головку члена делая круговые движения. Именно такие движение возбудили парня и он решил отомстить младшему. –Просто доверься мне. –На лице Хёнджина появилась легкая улыбка. Он раздвинул ноги парня шире устраиваясь между них. Корпусом Хван нагнул к Ли, парень рукой потянулся к тумбочке, которая стояла чуть выше его кровати. Он взял оттуда коробочку средних размеров. Открывая её хозяин комнаты достал оттуда на первый взгляд крем, но это был не он. Хёнжин снял крышку от тюбика и выдавил себе на два пальца густую, белею смесь, к тому же ещё вкусно пахнущую. Феликс наблюдал за действиями старшего и хотел было спросить, что это, но ведь не глупый и сам догадался. –Тебя надо подготовить. –Хван поставил коробочку на место, попутно выключая светильник, предавая интимную обстановку. Феликс почувствовал сначала холодную смазку, а потом палец Хёнджина. Ладони Ли легли на лицо закрывая его от всего мира, щеки горели из-за сильного смущения. Смотря на такую реакцию, светловолосый слегка улыбнулась и медленно добавил ещё палец, растягивая анал возлюбленного. –Хён… –Ёнбок зажмурил свои глаза убирая руки с лица, -хватит меня мучать. –У него хватило смелости посмотреть прямо в глаза Хвану, которые почему-то так хорошо видны в темноте. –Но тебе же будет чертовски больно. –Проговорил Хёнджин слизывая остатки смазки, которая растеклась по свей ладони. –Мне всё равно! Возьми меня! –Щёки парня горели, а сам Феликс уже был на приделе. –Ну как скажешь. –Игриво провел языком по своей нижней губе Хван, раскрывая презерватив, который он достал вместе смазкой. Приставляя латексный контрацептив к своей головке и рукой резко провел по всей длине натягивая презерватив на член. Он уткнулся головкой в анус возлюбленного начиная медленно входить в него делая первый толчок. Феликс закрыл ладонью свой рот, чтобы громко не простонать от новых болезненных ощущений. Хёнджин закинул ноги Ли себе на бедра и нагнулся к нему обсыпая поцелуями грудь Ёнбока. –В следующий раз я уделю больше внимание твоим соскам. –Пухлые губы накрыли правый сосок хватая его зубами. Бёдра Хвана медленно двигались из-за узости внутри парня. Феликс чувствует, как парень делает ещё пару толчков входя в него ещё глубже. –Ммм. Чёрт. –Прорычал Ли упираясь ладонью в стену. Его тело слегка дёргаться из-за движений возлюбленного. Рука Хёнджина всё быстрее надрачивает член Ли. Внутри Феликса было, так тепло и тестон, что ещё чу-чуть и Хван кончит, изливая жидкость во внутрь презерватива. Феликс обвел плечи парня нагибая его к себе чуть ли внеплодную. –Хёнджин. –Тихо рычит Ёнбок, чувствуя свой придел кончая себе на живот вымазывая ещё своего партнера. Движение его хёна слегка ускорились, светловолосый делает несколько толчков и резко останавливается изливаясь в контрацептив. Хёнджину было сложно сдерживать свои стоны, но он знал, что за стенами соседи и их могут услышать. Он всего три секунды смотрит на губы любимого и тут же их целует жадно кусая и оттягивая на себя. –Я люблю тебя, Ли Феликс. –Проговорил Хван выходя из младшего. –Я тоже люблю тебя. –С улыбкой на лице проговорил темноволосый вытирая большим пальцем капельки пота со лба хёна. Хёнджи снял с себя презерватив и завял его, кладя рядом с кроватью. Главное потом утром убрать, а то у Минхо будут вопросы. –Болит? –Хозяин комнаты взял влажные салфетки и стал вытирать Ёнбока, а тот начал упираться, говоря, что сам за собой по ухаживает. Старший тихо засмеялся и лег рядом с любимым прижимая его к себе. –Я завел будильник на семь, так что можешь не уходить. Минхо всё равно раньше девяти не придёт, ему на третью пару. –Хёнджин лежал на правом боку, лицом к Ли. Его рука запустилась темные средней длины волосы. –Будет прикольно если он приходит в шесть утра, а тут мы голые в обнимку спим. –Проговорил Феликс и тихо засмеялся вместе с возлюбленным. Парни ещё двадцать минут поговорили, но усталость взяла верх и они отдались в объять Морфея.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.