ID работы: 10854915

Однажды в беседе

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
Bohemia Bang бета
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
После вашего разговора с Бомгю прошел день, но за этот промежуток времени он успел тебе слегла надоесть. Парень оказался на столько энергичен и чуть надоедлив, что ты не знала куда себя от него деть. Даже в столовой он нашел тебя среди твоих друзей и попросил сеть с ним отдельно, на что ты словила пару ревнивых взглядов в твою сторону, когда ты пересела за другой стол с новым другом. В тот же день ты получила сообщение от Джесси, она позвала тебя в клуб в субботний вечер и что отказов она не принимает. Поэтому, как только ты проснулась, то сразу подскочила к шкафу в надежде хоть что-то там найти, чтобы понравиться не только тебе, но и твоим онни, которые модницы до мозга костей. –Слишком. ААААА!!! –Ты захлопнула дверцу шкафа и ударила ногой по ней, –ну блин. –Ты стала прыгать на месте из-за накаляющих эмоций. В итоге, ты решила сходит в душ и позавтракать. Выйдя из душа, ты стала напротив раковины и достала из душевой сумочки зубную щетку с пастой. Из-за сильного мятного вкуса ты слегка поморщилась, но продолжила чистить зубы. Слегка нагибаясь вперёд, чтобы сплюнуть белую пену ты услышала, что кто-то вышел из комнаты, а потом через 10 секунд тебя кто-то шлепнул по заднице. Ты резко развернулась, чтобы посмотреть на этого наглеца и конечно прописать ему хорошенького леща. Ты увидела своего друга, который по всей видимости недавно проснулся. –Доброе утро, нуна. –Он хитренько улыбался и смотрел на тебя, –может пойдешь со мной в душ? –Его брови игриво поднялись в верх на последнем слове. Ты сделала лицо, как у того афроамериканца, которые разоблачает лайфхаки. –Это что за выступление? –Зубная паста слегка жгла кожу вокруг рта и поэтому ты развернулась чтобы сполоснуть рот и умыться. Джисон лишь засмеялся и пошел в душ оставляя тебя одну. –Придурок. –Тихо буркнула ты и пошла к себе в комнату дальше воевать с гардеробом. Ближе к вечеру ты всё же смогла найти, что тебе надеть. Твой выбор пал на черный костюм из крокодиловой кожи, который состоял из короткой юбки с разрезом на правом боку и пиджаком. Разбавить свой темный образ ты решили белым топом с бежевой сумкой. Ты подпевала песне, которая сейчас играла у тебя на колонке, –black magic, black bagic, blaaaack magic, black magic. Блин, –из-за того, что ты дергалась под ритм песни ты тушью коснулась кожи лица. Взяв ватную палочку, ты стала аккуратно вытирать черное, маленькое пятно. –Уии! –Запищала ты от радости, когда посмотрела на себя в зеркало. Ты сейчас выглядела просто шикарно. Вот бы сейчас тебя увидел Чан, или Минхо, который при виде тебя потерял бы дар речи и понял бы, что за горячую девчулю он упускает. Но стой! Почему у тебя в мыслях проскочил ещё один парень? Почему ты в первую очередь подумала о Крисе он ведь тебе просто нравиться как друг, или может этот парень начинает захватывать твоё сердце? Ты опять вспомнила событие, которое происходило в эту среду. Твоё сердце бешено забилось, а кровь прилила к щекам, из-за чего они покрылись румянцем. Твои ноги слегка задрожали, и ты подошла к кровати садясь на неё сильно сжимая их вместе. Если бы не Джесси ты бы отдалась своему другу. Однако можно ли просто другу разрешать так себя касаться и так себя целовать? Ты коснулась пальцами своих губ, вспоминая тепло Чана и его улыбку. Вспоминая, как он убрал твой локон волос за ушко, и то, как он ответил на твой поцелуй. Ведь именно ты его первая поцеловала, не он тебя. Из воспоминаний тебя вырвал звонок от Хвасы. Она позвонила, чтобы сообщить что они с Джесси едут за тобой и чтобы ты спускалась в низ. Резко вскочив с кровати, ты взяла черные кожаные ботинки быстро обувая их и выходя из комнаты закрывая дверь на ключ. –Ну и куда ты собралась в таком виде? –У тебя за спиной раздался грубый, хриплый голос, из-за чего ты слегка дернулась от испуга. –Фух! Бинни, нельзя же так пугать, –ты приложила руку к сердцу, –я с подругами еду в клуб. –По его лицу было видно, что ему эта идея не нравиться и поэтому он сделал шаг к тебе, –Т.И, серьезно? Там где-то ходит урод из-за которого пропадают девушки и ты ещё в таком виде идешь гулять со своими подругами, –он сделал ещё шаг к тебе зажимая тебя между собой и дверью, –почему нам не сказала? –Правой рукой он облокотился об дверь чуть выше твоей головы. –Чанбин, ты ведешь себя сейчас, как ревнивый парень или старший брат. –Ты слегка согнулась под его злым взглядом. –Хватит шутить, это серьёзно. –Он слегка нагнулся к твоему лицу, –подожди меня я сейчас переоденусь и… –За мной заедут! Джесси на машине! –Ты сильнее в жалась в дверь под давлением Со, –и мне надо идти. Они меня ждут, –в подтверждение твоим словам тебе позвонили и ты быстро ответила. –А-алло. –Проговорила ты не уверено смотря в темные глаза Чанбина. –Малышка, ты там где? Нам надо ещё Хёну забрать. –Этот голос ты узнаешь из тысячи. Твоя онни тебя второй раз спасает, –сейчас спущусь. –Уже уверенней проговорила ты, когда Бин отошел на три шага давая тебе свободу. –Скажи мне адрес клуба в который собралась! –Крикнул тебе вслед парень, когда ты быстрым шагом покидала секцию. Ответ он от тебя не услышал, но через 5 минут получил сообщение с адресом.

***

–Чего ты так лыбишься, как будто-то девушка твоей мечты тебе написала? –Джисон, который пыхтел над рефератом посмотрел на своего соседа. Чанбин посмотрел на него, как на придурка и начал собираться. –Ты куда?! –Младший тут же подскочил с места, откидывая ноутбук в сторону. –Куда надо. –Светловолосый натянул на себя черные брюки заправляя в них черную футболку. Глазами начал бегать по комнате в поисках ремня, ибо в шкафу его не было, а это значит, что он где-то тут. –В смысле? –Хан словно хищник, который хочет напасть на жертву, подошел к Чанбину. –Делай реферат. –Спокойной проговорил парень, который нашел свой ремень на стуле под черной джинсовкой и сейчас его просовывал в петли штанов. Джисон слегка обиженно надул губы и подошел к рабочему столу, наблюдая за своим соседом. Чанбин сейчас стоял напротив зеркала и надевал серебренную двойную цепочку на которой были прикреплены три не больших кольца. –Может хватит так на меня смотреть? –Не выдержал старший и повернулся к Хану смотря ему прямо в глаза, –я иду в клуб, хочу проветрить свою голову от дурных мыслей.–Со подошел к выходу обуваясь в черные ботинки и зашнуровывая их. –А почему меня не берешь? –Джисон скрестил руки на груди и в шутку обиделся, отворачиваясь от друга. –Потому, что. –Проговорил Чанбин захлопывая дверь с другой стороны.

***

Едя в машине твои подруги хвалили твой образ, а Хёна вообще сказала, что она обожглась, когда увидела тебя. –Это тот костюм который я тебе подарила на твоё совершеннолетие? –Задала риторический вопрос Джесси, смотря на тебя через зеркало заднего вида. –Онни, моё совершеннолетие было, когда мне исполнилось восемнадцать лет. –Ты подвинулась чуть ближе к передним сидениям. –Ничего не знаю, у нас совершеннолетие с двадцати одного. –Джесс остановилась на стоянке и ты со своими подругами вышла из авто. Стоит говорит, что как только вы зашли в клуб вы ловили на себе похотливые взгляды корейских мужчин, которые вышли на охоту. Ты успела уже заметить на себе похотливые взляды парочки парней, когда шла за своими онни к столику. Выпив пару коктейлей ты рассказала, что с тобой произошло на этой недели. –Что? –Джесси оставила свой мохито и слегка нагнулась в перёд, чтобы хорошо расслышать тебя. –Ну ты даешь подруга, ты хоть попала под защиту свидетелей? –Хваса убрала свои черные длинные волосы назад. –Это получается ты как силачка Дон Бон Су. –Пошутила Хёна отпивая секс на пляже, — кто взялся за это дело? Я надеюсь красивый полицейский? –Она слегка прикусила нижнюю губу. –Ага, конечно! Вот только у меня силы такой нет, да и там нет таких красивых полицейских как Джи Су. –Ты тяжело вздохнула и выпила содержимое стакана, –да Хваса, я попала под защиту свидетелей, но что-то мне кажется, что она мне не пригодиться. –К вам подошла официантка, принося тебе новый коктейль. Чжу Хо хлопнула в ладонями и слегка потерла их. –Давайте не будем обговаривать такие темы. Мы тут собрались чтобы напиться и возможно отшить какого-то папика, –грудастая засмеялась и чуть натянула вниз своё короткое черное платье, которое подпрыгнуло, когда она садилась на мягкий красный диванчик, –ты лучше расскажи, что там у тебя с Чаном, –девушка рукой потянулась к большому хрустальному стакану в котором было её мохито. –Кстати да. –Хваса слегка прикусила белую трубочку подтягивая оранжевую алкогольную жидкость себе в рот. Ты тяжело вдохнула и по удобнее облокотилась об мягкую спинку дивана начиная свой рассказ. –Подожди! Что?! –Джессика с громким звуком поставила почти пустой стакан на черный маленький столик, –он что там вообще уже охренел? Где это видано, чтобы первый раз происходил на улице. Чан что не мог снять Love Hotel, раз так сильно приспичило, –шатенка была не довольна поведение своего клиента. –Вот придет он ко мне во вторник в зал. Он у меня до закрытия с тренажёров не слезет. –Джесс, прошу ничего ему не говори. Да и я сама спровоцировала его. –Ты отвела свой взгляд в сторону прикусывая нижнюю губы. –Моя девочка. –Хо подмигнула тебе и слегка потрепала по твоим волосам. –Ну ты конечно молодец, ты позвонила ей когда Чан был готов стать Колумбом. –Вставила свои пять копеек Хёна и ты с подругами громко засмеялась. –Т.И, это парень уже, как пол часа смотрит на тебя так, как-будто, ты убила его мать. –Хваса смотрела на светловолосого парня в черном, который сидел чуть на против вас. –Бля. –Недовольно проговорила и объяснила подругам, кто это такой. Ну или пыталась объяснить, ибо ты уже выпила около пяти алкогольных напитков и сейчас ели языком волочишь. –Какой заботливый малыш. –В такой же пьяной манере проговорила Хёна, она как и Хваса была с тобой на ровне. Единственный кто из вас был трезв- это Джисс, девушка всего выпила один алкогольный мохито, а дальше пила только колу. –Ты- пошли за мной. –Чанбин наблюдал за вашим весельем и то, как с вами общались парни, которые то и дело подсаживались за ваш столик. –Ты чего ей указываешь? –Джесси вопросительно посмотрела на парня и подняла правую бровь верх ожидая ответа. -Я пришел сюда, чтобы забрать свою подругу. –От злости венка на его лице начала пульсировать. –Вот именно подругу, а не девушку. Я сама лично довезу её до общежития. –Шатенка одарила его злым взглядом, а Хёна с Хвасой сидели тиши воды и ниже травы. –Её пьяную не впустят в общежитие, так что лучше ей пойти со мной на свежий воздух и проветриться по дороге. И нуна, вы тоже пили. Так, что я не хочу, чтобы моя подруга из-за вас пострадала. –Наблюдая за тем, как лицо онни становиться ещё злее, ты решила всё-таки пойти с Бинни, ибо его тоже не стоит злить. Положив деньги на столик и послав своим подругам воздушный поцелуй ты и Чанбин покинули громкое помещение.

***

Пол дороги он отчитывал тебя, как отец, который пришел за пьяной дочкой. Однако тебя веселила вся эта ситуация, ибо из-за переизбыток алкоголя в твоем организме хорошо тебя расслаблял. –Бинни, я не могу идти, у меня коленно сильно болит. –Ты опустила взгляд на руку Со, которая стальной хваткой держала твою кисть. Парень тяжело вздохнул выпуская твою руку из своей, поворачиваясь к тебе спиной слегка присаживаясь. –Садись, -как только он почувствовал твоё тепло он руками обхватил твой зад с низу, продолжая свой путь. –Бинни, а почему мы руки распускаем? –Игривым голосом проговорила ты обнимая его за шею и подбородком облокачиваясь на свою руку. –У тебя юбка короткая, ты хочешь чтобы всё прохожие видели твоё нижнее белье? –На его лице появилась легкая улыбка, когда тот услышал твои возмущение, –будь добра почистить зубы три раза, от тебя так штыняет алкоголем, что мне кажется я сейчас опьянею. –Ах ты ж! –Ты зубами схватила его хрящик ушка и сильно укусила на что тот тихо зашипел от боли и слегка шлепнул тебя по ягодицам. Идя с тобой на спине до вашего общежития, Чанбин задумался о вас. Если ли у него хоть маленький шанс, чтобы стать фаворитом твоего сердца. Стоит ли ему наконец-то действовать, или продолжать оставаться в тени. Стоит ли ему хоть чу-чуть придать усилий и начать борьбу за твоё сердце. А сможет ли он побороть таких сильных соперников, ведь в отличии от Со его друзья действуют и у каждого свои методы. Бин не заметил как ты уснула. А когда всё же дошел до места проживание он соврал охраннику сказав, что ты сильно устала от долгой прогулки.

***

P.M 16:25 (Понедельник)

WOLFGANG

*** Сексуалити 😼 Слыш, сучара я знаю, что ты тут.

***Богема 🙆

Ахахахидаиоп

Ой, да ладно тебе

***Милый пёсик 🐶 Странно, что нуна сразу ответила После слов хёна. *** Сексуалити 😼 Да потому что она сразу поняла! Ты что вообще охринела?!!!

***Богема 🙆

*Голосовое сообщение*

*** Сексуалити 😼 Хули ты орешь как касатка?! Тебе весело, а мне нет!!! Да как вообще тебе в голову такое взбрело?! ***Папа Свин 🐷 Ну и что ты сделала на этот раз? ***Сексуальная белочка 👉👌 Не ужели выжила после похмелья? *** Сексуалити 😼 *Голосовое сообщение* (Эта дура вообще уже в край ебнулась! Вас же не было на большой перемене в столовой. Так вот, захожу я такой деловой, красивый. Вижу нашу общую ебанутую подругу, которая подозрительно приветливая. Машет мне рукой и мило улыбается. Ну я думаю человеком стала, место мне заняла. Но как только я сел на стул, я услышал звук пердежа!!! ЭТА ДУРА МНЕ ПОДУШКУ ПЕРДУШКУ ПОДЛОЖИЛА!!! ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ЕЁ ВЗЯЛА?!!! НА МЕНЯ КАК НА ПРИДУРКА ВСЁ СМОТРЕЛИ. ТАК ЕЩЁ ПОДОШЕЛ ЕЁ ЭТОТ ПРИПИЗНЕТЫЙ НОВЫЙ ДРУГ И ЗАБРАЛ ЕЁ У МЕНЯ. ЭТО ВООБЩЕ УСУГУБИЛО СИТУАЦИЮ. ВЫГЛЯДЕЛО ЭТО ТАК ТУПО!!!!!!) ***Сексуальная белочка 👉👌 Алапитертп апоаиршнегшмтр Бля!!! АПДекдпотоекн У меня сейчас истерика!!! Сука, если бы я знал… АМАВИжпаиомт

***Богема 🙆

*Голосовое сообщение*

*** Сексуалити 😼 Хули ты орешь?!!! Я тебе каждую ночь буду звонит. И томно в трубку дышат!!! Жди ответочку!!! ***Милый пёсик 🐶 Знаете. Меня больше развеселил смех Хёнджин-хёна После слов подушка пердушка. ***Твой драма принц 💎 У него сейчас такое лицо! Я не могу!!! ***Папа Свин 🐷 Пиздец… Почему меня там не было (( ***Твой драма принц 💎 *Голосовое сообщение* ***Папа Свин 🐷 *Голосовое сообщение*

***Богема 🙆

*Голосовое сообщение*

***Милый пёсик 🐶 *Голосовое сообщение* ***Сексуальная белочка 👉👌 *Голосовое сообщение* *** Сексуалити 😼 Сука!!! Херу вы все орете?! А я на весь универ опозорился!!! ***Милый пёсик 🐶 Чуть в не тему. Нуна, можно сейчас к тебе прийти? Мне нужно с тобой поговорить.

***Богема 🙆

Прости, я сейчас буду занята.

Ты можешь подойти ко мне где-то восемь вечера?

***Милый пёсик 🐶 Да)) *** Сексуалити 😼 Вы вообще уже? Так быстро темы не меняют! ***Сексуальная белочка 👉👌 Ой! Да всё уже забыли про твой пердежь. Мне больше интересно, чем это ты будешь занята?

***

P.M 18:45 (Понедельник)

Stray kids

***Сексуальная белочка 👉👌

Блять! Ребята, мне кажется она что-то запретное делает…

К ней кто-то пришел и я слышу какой-то шум…

Вздохи и ахи.

Она что там такое делает?!!!

***Ангелок с голосом САТАНЫ 👀 Ты что опять прислонился ухом к стене и подслушиваешь? ***Папа Свин 🐷 Да.

***Сексуальная белочка 👉👌

Нет.

*** Сексуалити 😼 Пиздец ты сталкер. ***Милый пёсик 🐶 Может ещё её и в подвале закроишь?

***Сексуальная белочка 👉👌

О! А это идея 🤣🤣🤣

*** Сексуалити 😼 Харе херней страдать…

***

–Блять. Джисон ты серьёзно? –Чанбин снял наушники и осуждающе посмотрел на своего друга, а тот в свою очередь махнул рукой и пытался, что-то там услышать. –Ты ещё стакан возьми и приложи его к стене. –После слов Со в твой комнате раздался громкий вздох и кто-то заговорил. Этот голос не был знаком Хану поэтому он так и переживал. –Ну а что если она… –Брюнет наконец сел нормально на кровать и обеспокоенно посмотрел на соседа. –Даже если так, нам то что? Это её дело. –Чанбин вставил в уши наушники и вернулся к ноутбуку, где смотрел очередной скучный фильм ужаса. В твою дверь кто-то постучал, и ты тут же открыла её. Это был парень из 1-й комнаты. –Привет. –Блондин улыбнулся тебе своей шикарной улыбкой показывая идеально ровные, белые зубы. На его щеках появились ели заметные ямочки. Его улыбка была по своему притягательной, манящей, но и в тоже время пугающей до ужаса. –О! Привет. –Ты мило улыбнулась ему выходя в коридор прикрывая за собой двери. –Я хочу знать, наша очередь выкидывать мусор? А то я и Сонхва совсем сбились графика. –Он на клонил голову набок смотря на тебя. Твой вид сейчас не особо был хорош, хотя по своему сексуален. Ты чутка была потная, и волосы прилипали к твоему лицу. –А сейчас подожди! –Ты чуть прихрамывая на левую ногу вернулась в свою комнату. Парень стоя на порожке заглянул в твою комнату и заметил там Бомгю. Блондин ещё шире улыбнулся и помахал ему рукой в знак приветствия. –Хонджун, ваша очередь выноса мусора будет через две недели. –Ты держала журнал дежурств и мило улыбалась жителю твоей секции. –Спасибо тебе. Ты самая лучшая староста. –Ким поклонился и посмотрел на твоего гостя исподлобья, –не буду вам мешать. –На его лице опять появилась милая улыбка и он ушел к себе в комнату. –Бомгю, я сейчас сполосну лицо. –Ты мило улыбнулась парню и пошла в предбанник к раковине чтобы освежиться под струёй холодной воды. Джисон, который стоял возле двери и подслушивал ваш разговор решил якобы выйти на кухню пожарить гренки. Но когда он увидел твой вид и то, как из комнаты в таком же состояние вышел Чхве, то тут же уронил сковородку в которой были хлеб и яйца. –Эй! Это чем вы там таким занимались, что так выглядите? –Ревность ударила ему в сердце и он зло смотрел на высоко парня. –А это тебе знать не обязательно, что мы делаем с нуной. –Игриво проговорил Бомгю возвращаясь обратно к тебе в комнату. –Т.И! –Глаза Хана бегали по тебе в надежде найти хоть какое-то объяснение. –Что? –Ты подошла к своей комнате, –будь добр убери за собой. –Строго проговорила ты и вошла к себе в комнату. Джисон так и остался стоять в коридоре возле своей двери в непонимании. Он сейчас не знал за что взяться. Убрать, как ты сказала или же быстро рассказать всем в их личное беседе, что видел. Что? Ты и Бомгю? Да быть такого не может! Ты Чонину не ответила взаимностью, а они с ним одногодки, они же одногруппники. Джисон смотрел в одну точку и никак не мог выйти из этого транса в который в пал. Его сердце сейчас до ужасной боли сжалось в груди из-за жгучей ревности. Он слегка приоткрыл рот и стал громко дышать. Лишь бы не податься эмоциям, который сейчас как жерло вулкана взорвутся выходя на наружу. Хан наконец-то оторвал взгляд своих темных глаз от стены и перевел их на твои двери. «А это тебе знать не обязательно, что мы делаем с нуной» Голос Бомгю опять прозвучал у него в голове и он с размаху ударил кулаком в стену. Он вернулся в комнату и взял совок с веником, чтобы убрать разбитые яйца и хлеб который упал белок вперемешку с желтком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.