ID работы: 10854935

«Вместе» не просто название...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Этот день начинался как обычно. Снова выстрелы, грохот взрывающихся гранат… За несколько лет службы в Сирии, Олег Волков уже смог привыкнуть к этому. Ближе к полудню опять затишье. Безжалостное солнце обжигало кожу, но на это уже никто не обращал внимание. В лагере Олег готовился к новой схватке, понимая, что битва будет не на жизнь, а на смерть. Работал телевизор, но он его не смотрел. Как вдруг знакомая фамилия: РАЗУМОВСКИЙ! Он поднял свой тяжелый взгляд на экран и увидел его. Своего друга детства, а может быть даже больше чем просто друга. Ведь когда то он испытывал к нему серьезные чувства, но так о них и не рассказал. На мониторе телевизора шёл репортаж о массовых беспорядков в Санкт-Петербурге устроенных последователями «Чумного доктора». И о том, что «Чумным доктором» является Сергей Разумовский, основатель социальной сети «Вместе». Именно он сжёг всех тех очень богатых людей. Олег смотрел и не мог поверить в это, ведь не мог тот человек которого он знает сделать все это. Не мог! В конце репортажа ведущая сказала, что Сергея Разумовского отправили в психиатрическую лечебницу, расположенную где-то на одном из островов Невской губы. Олег в это не верит, но вдруг вспоминает рассказы Сережи ещё в детстве. Он говорил ему про большую черную птицу, которая заставляет вершить правосудие. Она говорила сжигать всех тех кто виновен. Олег тогда ему не верил, думал, что тот придумывает очередную историю чтобы потом напугать. Вскоре это все разговоры сошли на нет. Но сейчас все, что происходит в точности описывает то, что говорил в детстве Серёжа: сжигание виновных, правосудие, очищение города… Может это все было правдой, все, что говорил тогда Разумовский? Но как это могло случиться? Как?! Олег точно решил помочь Сергею выбраться из психушки и все узнать. Увидев его фото по телевизору он понял, что чувства не прошли он до сих пор любит его и готов ради него на все. Даже сбежать из армии, сбежать из Сирии (что рассматривалось как предательство и каралось смертью).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.