ID работы: 10854935

«Вместе» не просто название...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      В глазах Сережи читался ужас и страх. Олег сначала подумал, что это из-за его слов, но тут же почувствовал дуло пистолета у себя на затылке. Вслед за ним раздался предательский голос Грома: — Ты серьёзно думал, что я просто так возьму и отпущу вас? Тебя и твоего психованного дружка? Нееет! И не надейся! Олег хотел было что-то предпринять, но тут же заметил приближающиеся лучи фонарей. Они были повсюду. Через несколько секунд отовсюду показались полицейские с оружием. Они окружали их. Выхода не было, хотя… У Олега в голове появился неплохой план их побега, но для него Волкову нужна была помощь Разумовского. Но как ему все это было рассказать Серёже так, чтобы ничего не услышал Игорь. Тут Олег вспомнил про их тайный «шпионский» язык, который они придумали в детстве, когда ещё были в приюте. Его суть была в том, чтобы заменить каждую букву алфавита на последующую. Например «А» становилась «Б», а «Б» теперь была «В». Волков надеялся лишь на то, что Серёжа тоже помнил про него. Сопоставив это шифр с буквами алфавита Олег произнес четким шёпотом: — Тёсжзб, а рсйефнбм лбл обн гьвсбуэтб пу тяеб, оп уь епмзёо ноё рпнпшэ. Сначала Разумовский не понял, что сказал Олег, но потом он вспомнил их старый шифр и понял, что Волков говорит, что-то важное. Сопоставив все сказанное Олегом с их шифром, он получил фразу: «Серёжа, я придумал, как нам выбраться от сюда, но ты должен мне помочь». Разумовский кивнул одобряюще в ответ. Олег продолжил: — Тёкшбт пой обт бсётуфяу, оё тпрспуёгмакта. (Сейчас они нас арестуют, не сопротивляйся.) — Цпспщп. (хорошо.) — Что? Дьявола решили из преисподни вызвать? Или в край свихнулись, оба?! Хотя не долго вам ещё осталось на свободе гулять. Олег Волков и Сергей Разумовский вы арестованы. Параллельно с этими словами Игорь надевал на них наручники. Олег незаметно для Грома вынул из его кармана ключ от наручников и спрятал его в рукав пиджака. Олега и Серёжу посадили в полицейскую машину. За рулем сидел один молодой полицейский, а рядом с ним Игорь Гром. Спустя 15 минут после начала движения Волков повернулся спиной к Разумовскому и достал из рукава ключ. Серёжа сразу все понял и начал помогать ему открыть наручники. Хоть спиной было это сделать трудно, но у него получилось. Потом Олег расстегнул наручники Серёже. — И что дальше? Олег? — Надо сделать так, чтобы они остановили машину и открыли дверь. Тогда мы сможем неожиданно на них напасть и сбежать. — Но как нам это сделать? — Сейчас ты изображаешь приступ, я говорю, что тебе нужна помощь. Они выходят нас проверить, и мы сбегаем. Понятно? — Да. Начинаем? — Давай. Серёжа начал бить сначала слегка по решетке потом сильнее и сильнее. Игорь начал понимать, что что-то не так. — Останови машину лейтенант, надо проверить. Лейтенант припарковал машину на обочине и включил аварийку. Игорь выше из машины и подошел к задней двери. Открыв её он увидел лежащего бес сознания Разумовского и обеспокоенного этим Волкова. Игорь залез в машину, чтобы посмотреть, что с Сергеем. Как вдруг сзади на него напал Олег Волков и при помощи приема, который он изучал в Сирии вырубил его. — Ну, а теперь бежим Серёж. Они выбежали из машины. Олег бегло осмотрелся по сторонам. Вокруг было несколько магазинов. На них висело несколько неоновых вывесок. Олег понял, что недалеко от этого места находился старый парк, в котором он был несколько часов назад. Там было их секретное место. Про него кроме Олега и Серёжи никто не знал и не стал бы их там искать. Это место находилось в глубине парка. Там стояло старое полуразрушенное заброшенное здание. В детстве они там часто прятались ото всех. И видимо пришло время сделать также сейчас. Олег схватил за руку Серёжу и потащил в парк. Сначала Разумовский ничего не понял, но решил не сопротивляться. Так как вероятнее всего Олег знает, что делает. Ведь у него был какой-то план. Скоро он начал понимать, куда его ведет Олег, это была дорога на их место. Подходя к зданию, Разумовский отметил про себя, что оно ни капельки не изменилось. Здание только ещё больше обветшало, и начали крошиться кирпичи. Около входа в здание росла молодая осинка. Пройдя мимо него они попали внутрь помещения. Здание было двухэтажное. Второй этаж был почти что разрушен и его пол стал скорее как крыша этого помещения. Первый этаж сохранился куда лучше. Найдя самую целую комнату — это была, по-моему, раньше гостиная, они решили на время остаться там. За все время погоней, побегов они ещё не разу не побыли нормально наедине, даже не поговорили толком. Но сейчас они наедине и Олег может, наконец — то сказать то, что хотел ещё на берегу. Серёжа всю дорогу думал о том, что тот хотел сказать. В тайне он мечтал о том, что это были те самые долгожданные слова: «Я тебя люблю». Но этого просто не могло быть. Скорее всего, он хотел сказать, что любит его как друга, может даже как брата. Но точно не как парня. Олег вдруг внимательно посмотрел на него, будто бы читал мысли. От этой мысли Серёже стало не по себе, и он резко перестал об этом думать. Олег лишь сказал загадочным голосом: — Пойдем на вверх. И потянул Разумовского за руку на второй этаж по старой дряхлой лестнице. Оказавшись на вверху Волков подвел Серёжу к самому краю так называемой «крыши». Начиналась алая заря. Этот рассвет был такой романтичный, самое время для признания в любви Олега к Серёже. Став напротив Разумовского Олег тихим мелодичным голосом произнес: — Помнишь тогда на берегу я не успел тебе сказать одну важную для меня, для нас фразу. Так вот, я говорю тебе это сейчас. Я люблю тебя Серёжа. И понял это ещё тогда, до того как ушел в армию. Но боялся тебе это сказать. Боялся… — Я тоже тебя люблю Олег! Очень и очень сильно! С этими словами Разумовский бросился на шею к Олегу и поцеловал в губы. Тот ответил взаимностью. Руки Олега начали спускаться ниже к талии Серёжи. Он крепко обнял его и начал прижимать грубыми армейскими руками Разумовского к себе. Сергей и не сопротивлялся, он лишь стал медленно опускаться на колени вниз, растёгивая ширинку брюк Олега. Уже в следующую секунду Волков застонал. Потом Олег поднял Серёжу с колен и поцеловал в шею, стараясь делать это как можно аккуратнее. Серёжа начал растёгивать рубашку Олега. Волков резко повернулся, облокотив Серёжу на всё ещё сохранившеюся угловую стену. Их руки сжимались, тела наполнял жар любви. Нежный лавандовый рассвет освещал теплыми первыми лучами солнца стонущую пару, которые ещё совсем недавно были просто друзьями. Громкие стоны, крики, но их всё равно здесь никто не услышит и не помешает. Серёжа в порыве жёсткого экстаза расцарапал всю спину Волкову, что ещё больше возбудило того. Спустя пару часов крики начали утихать. Серёжа и Олег лежали на этой крыше и встречали вместе рассвет. Разумовский прижался к Волкову, тот внимательно посмотрел в его широкие влюблённые глаза и широко улыбнулся, а после поцеловал Сергея: — Я так давно этого ждал Серёж! — Я тоже Олеж! И поцеловав его в ответ, Серёжа уснул на его плече. Олег лишь усмехнулся и приобняв Разумовского уснул вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.