ID работы: 10855019

I FEEL

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А вы дружите с Хосоком? А как вас зовут?- заинтересованно промямлил Чимин, чем немного разозлил Намджуна, который не любит, когда мямлят. Ким любит, когда говорят четко, но агрессировать на парня он не стал, сдержанность. Это то, чему учили его с самого с детства. Нужно сдерживать все свои эмоции и быть для всех приятным в общении, нравиться всем вокруг, улыбаться, даже если фальшиво. Учили выглядеть идеально, вести себя как людской угодник, чтобы выжить в обществе. Это не общество, а цирк. Цирк, в котором проигрывают только неумелые клоуны. Фильм ,в котором отвергают плохих актером. Они бросают их вниз, заставляя поплатиться за себя настоящего. -Да, я работал раньше с Хосоком на пару, да и учились мы в одной группе. Толком не общались, но он прилипчивый, часто просил списать. Ха-ха. Я Ким Намджун.- в вежливом стиле ответил Намджун, выводя парнишку из первого корпуса, теперь уже идя по чудесному коридору с растениями, которые приглянулись гостю. -Я.я Чимин, точнее Пак Чимин, но называйте меня Чимини. Я очень люблю, когда меня так зовут. Мне 24 года.- уже более резво отозвался младший. Для Чимина старший выглядит весьма привлекательно. Он высокий, смуглый, с пухлыми губами, в какой-то степени широкий(подкаченный). Все, как нравится нежному Минни. Он неосознанно засматривается на отрытую шею мужчины, потом на плечи. Ожидает ответа, но тот будто и не слышал Чимина, поэтому он продолжил.-А я еще держу цветочную лавку! Вот, если понадобятся цветочки для какой-нибудь очаровательной дамы, обязательно заходите, я создам для нее самый лучший букет, правда.-Он улыбается так открыто, от чего-то смеется, что заставляет Кима думать еще больше. Как можно быть таким позитивным, так открыто и звонко смеяться, как-то по-настоящему. Это заставляет даже самого Намджуна неловко улыбнуться. Мужчина долго вертелся от приставучего младшего, который пытался всунуть тому свою визитную карточку с адресом лавки и номером телефона самого Пака. Но проворный Чимин засунул в карман халата, когда проходил в лабораторию в которой работает Хосок, который радостно встретил своего друга и, не забыв, поблагодарил Джуна за то, что тот провел Чимина прямо до дверей, потому что тот с легкостью может потеряться. Ким быстро удалился, возвращаясь к своей работе и даже не отреагировал на благодарность со стороны коллеги. «Они идеально друг другу подходят. Улыбки до ушей». Ему завидно? Да, он завидует тому, что кто-то может быть настолько счастлив, что может позволить себе неподдельную улыбку, настоящие эмоции. Это так удивительно, что даже в том ужасном обществе, закомплексованном, сжатом, сидящем в рамках, могут быть такие счастливые люди.

***

-Хосоки…А чего он такой…Потерянный что ли? Или.. Я не знаю как объяснить, но у него ни одной эмоции на лице…Странный, тебе так не кажется?- с необычной озабоченностью в голосе, сказал дизайнер. -А что, понравился? Забей, ему ничего, кроме книг, не интересно. Я сам пытался с ним сблизиться, но он какой-то отрешенный. Отшельник.-каждый раз, когда Чимин слышит такое, он рассматривает это как вызов. Он сможет доказать, что это неправда, добьется того, чтобы быть услышанным, чтобы оспорить эти неприятные слова. А пока он дарит многообещающую улыбку и скрывается за входной дверью, буквально улетая из корпуса, по пути вызывая себе такси до работы. А еще он чуть не упал, когда бежал, но танцы научили не падать.

***

Оставшийся день счастью не было предела, потому что заказов много, да и вечером ему нужно идти на танцы, Пак расслабится сегодня по полной. Но мысль не дает покоя- «Как сблизиться с Ким Намджуном?». Ответ приходит неожиданно быстро, заставляя парня сверкать довольным личиком, вкушая некую победу и превосходство. Этим вечером ему и правда звонит Ким, прямо перед закрытием лавки. Он обращается к Чимину так нежно, что тот впадает в ступор в первую очередь от хриплого голоса, а во вторую от нежности в этом хриплом голосе, никакой ворчливости. -Добрый вечер, Чимини. Это неожиданно, верно? Надеюсь я правильно запомнил твое имя, оно кстати очень милое.- откровение буквально заставляет мальчика тихо пищать, позже, он обязательно сделает это по громче.-Мне нужен букет на встречу с родителями, для мамы, он должен быть в красно-черных тонах. Она носит только красные платья и украшения с черными камнями, вот, я заеду завтра вечером, ладно?-Чимин еще немного помолчал, но после согласился на данную сделку, прикидывая в своей голове наброски букетов, которые он мог бы сделать, следом назвал приблизительную цену для букетов, это устроило старшего. Тот быстро отключился, разочаровывая нового знакомого, который не прочь бы поболтать со старшим, которого он приметил для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.